모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
두배로 불안한 이유 무엇...?🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도
3년 전
3년 전
익인1
진짜 성공하자 대박나자👍👍👍👍😢😢😢😢
3년 전
익인2
두배로 성공할려고그래
3년 전
익인3
3년 전
허 나 코끝 찡해졌어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전날에 감정적이지 않으려 노력 중인데 눈물 핑돈다 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
333 마자!!!
3년 전
익인24
4444 마지막까지 화이팅
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

익인4
잘하고 올 거야 걱정하지 마!!!
3년 전
3년 전
익인5
원래 공부 많이하면 할 수록 더 불안하더라! 너가 열심히 했다는 증거지
3년 전
익인6
원래 더 열심히 한 사람이 더 떨리는게 맞는겨~!~!~!! 긴장한 사람은 그만큼 진심이었다는거지!!!! 잘 할거고 잘 볼거야 쓰니 화이팅!!!!❣️❣️
3년 전
익인8
마저마저 이말 라디오에서 들었는데 누갖얘기했도랑,.
3년 전
익인7
원래 공부 진짜 안하면 안불안하고 할수록 불안해짐ㅇㅇ 만점받는 사람들 아니면 공부 열심히한 사람들은 다 불안해하더라
3년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인23
ㅁㅈ 나 공부 안했을땐 하나도 안떨었는데 열심히 했을땐 손 벌벌 떨었었음...
3년 전
익인29
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인9
원래 많이 알수록 불안하대잖아! 아는거 다 쏟아붓고 미련없이 나오자!
3년 전
익인10
원래 준비 많이 한 사람이 더 불안한거야!
3년 전
익인11
원래 많이 한 사람이 더 불안해 안하면 아예 불안하지도 않아 잘칠거야!!
3년 전
익인13
공부 많이 해서 그래 나두 그렇더라 내가 이렇게 열심히했는데 원하는 것만큼 결과가 안 나오면 어쩌지 불안했는데~ 난 엄청 잘 됐어!!! 쓰니도 잘 될 거야!!! 파이팅
3년 전
익인14
원래 공부 많이하면 더 긴장되더라 잘 하고 올거야>< 파이팅!!!😘
3년 전
익인15
원래 그런 법 !! 그만큼 성공하려나보다 홧팅!!!!
3년 전
익인16
원래 많이 할수록 더 불안해져ㅋㅋㅋㅋ 모르면 미련도 없는데 공부했을 때 모르는 문제는 더 붙잡고 있어지는 그럼 마음이랄까..
3년 전
익인16
노력한 만큼 나올거야~~~
3년 전
익인17
더 열심히 해서 그렇지~ 힘들면 힘들수록 잘하고있는것 같아 잘될거야
3년 전
익인18
그만큼 열심히 해서 그래 나도 재수때 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
원래 노력하면 할수록 불안한거야! 공부 열심히 했다는 증거니까 떨지말고 내년에는 캠퍼스 생활하자!!
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인26
원래 재수때가 더 떨려 떨린건 당연한거야 오늘 밤 잠 잘 안올텐데 가만히 누워서 눈이라도 감고있어!! 내일 너의 최고의 날이 될거야👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
3년 전
익인27
준비한게 많아서 더 불안한거일꺼야!! 준비안항사람안 실수할것도 엾으니까 안불안하지!! 내일 화이또 화이또!! 열심히 공부했으니까 잘 할꺼야😄😄
3년 전
익인30
열심히 해서 잘 보고싶어서 긴장되는걸거야ㅎㅎ 너무 신경쓰지말고 자연스러운 감정이라고 생각하면서 잘 어르고 달래줘ㅎㅎ 그간 해온 게 있어서 좀 긴장해도 분명 잘 볼거야! 걱정말구 오늘 푹쉬고 푹자고 수능 그까짓거 뽀개고왕👊
3년 전
익인32
당여나지 ~~~! 내가 한 만큼 더더더 떨리더라 이상하지만 시험이란 그런게 아니겠오 ?!?? 긴장되겠지만 열심히 한 만큼 잘 될거야 ! 멀리서 응원할게 !!
3년 전