모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
끄아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오 마이갓ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
할 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 진짜 귀여워ㅠ몽글몽글
3년 전
익인6
으아아앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아이고 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
저거 뒤에 수험생들이 쪽지에 글 남기고 사탕 붙여주고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다 귀여움
3년 전
익인11
으엉귀엽다ㅠㅠㅠㅠ밑에는답장인가??아휴귀여워
3년 전
익인12
아 귀여워..
3년 전
익인14
애기야ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
3년 전
익인15
아융 애기 증말
3년 전
익인16
아귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
하 눈물나 귀여워
3년 전
익인18
ㅠㅜ아이고 너무 귀엽다 따숩
3년 전
익인19
헐 미쳤어 완전 힐링❤❤😂😂🤣🤣🤣
3년 전
익인20
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
마이쮸먹고 딱 붙으래 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
귀엽고 사랑스럽고 ❤️❤️
3년 전
익인22
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠ 거기다 밑에 고맙다고 답장까지 써놓은거ㅠㅠㅠㅠ 들다 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답장도 귀여워 애기들...
3년 전
익인25
아 주책맞게 진심 드라마에서처럼 눈물 뿌엥하고 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인26
아 귀여워 ㅠㅠ 이번주에 조용히 할게욬ㅋㅋㅋ그저께 부터 윗집에서 마룻바닥 공사한다고 하루종일 쿵쿵대서 스트레스 받았는데 힐링된닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
마이쮸 먹고 딱 붙으래ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런건 어디서 배운거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
답장도 기여워 ㅠ
3년 전
익인30
애깅이 귀여워ㅠ
3년 전
익인31
세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 보면 힘 더 날 거같다 다들 원하는 결과 얻었으면!!!
3년 전
익인32
아우 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
마이쮸 먹고 딱붙어요 뭐얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 킬링포인트가 도대체 몇 개
3년 전
익인33
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아어유
3년 전
익인34
하 귀여워서 어떻게 먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인35
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인36
아진짜 넘귀다 ㅠㅠ
3년 전
익인37
힝 귀여워ㅠㅠㅠ 눈물나네
3년 전
익인38
아이구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인39
아앙ㅇ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅓㅇ하라나허러허엉후허엉허어엉
3년 전
익인40
귀여우너여우어어어어ㅓ
3년 전
익인41
우리아파트애기였음 간식사주고싶다ㅠㅠㅠ 너무귀여워
3년 전
익인42
ㅜㅜㅜㅜ진짜따숩다 애기사랑행
3년 전
익인43
아구ㅠㅠㅠㅠ눈물나냐 왜
3년 전
익인44
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
우리 아파트 애기였으면 간식 사줬다...🥺
3년 전
익인46
🍬마이쭈먹고 딱붙어요🍬
3년 전
익인47
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뿌애애앵ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
크흑,..아가 ㅜㅠ 너무 귀엽잖아
3년 전
익인50
아웅우우우우우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
하..징짜 너무구ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜친구네 증말
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에는 조용히 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저 사탕까지 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 나 먼데 이거 보고 눈물나냐.......... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 눈물나아ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
마이쮸 먹고 딱붙으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠ 귀여워 하 나 이런게 좋아하네
3년 전
익인57
와 진짜 살맛난다
3년 전
익인58
아우ㅜㅇ유유ㅜ우루루우우ㅜ
3년 전
익인59
아악 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인60
아악!! 몽글
3년 전
익인61
너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 마음이 너무 예뽀
3년 전
익인62
이번주에는 더 조용히 할게요 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
‘더’가 포인트라구ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 아가

3년 전
익인63
ㅜㅜ귀여워
3년 전
익인64
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아 진짜 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
마이쮸 먹고 딱 붙어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아 심장...내 심장........
3년 전
익인73
❤️
3년 전
익인74
헉 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
후하 힐링된다...
3년 전
익인77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
애기 너무 따수어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
3년 전
익인79
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
기여워하ㅏㅇ
3년 전
익인81
아 귀여워서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뗘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ
3년 전
익인81
마이쮸먹고 딱 붙으래ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 착행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
아 맘이 따수워진다 아!!!!!! 이게 정이고 동심이란 거지 아!!!!!!!!
3년 전
익인83
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
와 말도 안 돼 사랑해 아가
3년 전
익인86
따뜻 ...
3년 전
익인87
야기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕 붙여놓은것봐 사랑스러어 오구구구구ㅜ
3년 전
익인89
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
왜...아이엠쿠라잉...
3년 전
익인91
아오 귀여워 예쁘다ㅠ
3년 전
익인92
아 진짜 넘 귀엽다ㅠ 마음 몽글몽글
3년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군지 찾아서 마트에 있는 마이쮸 전부다 사주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
마이쮸ㅠㅠ
3년 전
익인95
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
악 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
너무 귀엽고 사랑스러워...
3년 전
익인99
아ㅜㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다ㅏ나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
사랑해..ㅠㅠㅍ
3년 전
익인103
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ너무 착하다
3년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 응원 지대로네
3년 전
익인105
아아악 귀여워구이여워우ㅠㅠ
3년 전
익인106
애기야 너도 미래에 볼거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
익인107
긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
귀여워...
3년 전
익인109
ㅜㅜㅜ 늘어났대ㅜㅜㅜ
3년 전
익인153
이거 혹시 원본어디서 볼 수 있을까? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
익인153
확인했어요 고마워어
3년 전
익인110
기여오
3년 전
익인111
아이고 너무 착하고 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
기분이 몽글몽글 해진다..
3년 전
익인113
뭐야 나 진짜 눈물나 ,,,,, 울컥
3년 전
익인114
아잇 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아 내가 고삼이었으면 엘베 타자마자 눈물 주룩주룩 흘림..
3년 전
익인118
ㅇㄱㄹㅇ 고3 때는 콕 찔러도 눈물나옴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
그니까.. 그 때의 기분 아직도 잊지 못한다...
3년 전
익인115
기염둥이야,,, 마이쮸 백 개 사줄게,,,
3년 전
익인116
아 나 왜 눈물나냐ㅜㅜㅜㅠ (주책바가지)
3년 전
익인117
아 나 이렁거에 우네,,허벌눈물
3년 전
익인119
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 아이는 얼마나 가정교육을 잘 받았을까

3년 전
익인120
아가야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
아 눈물날라그래 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다
3년 전
익인123
우리 윗집 애도 좀 저랬으면.....
3년 전
익인124
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인125
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
ㄹㅇ 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인127
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
ㅇㄴ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
헝헝헝 몽글몽글 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 🍭🍬딱붙어요🍭🍬
3년 전
익인130
나는 수험생도 아닌데 왜 울고있지ㅠㅠ코 찡
3년 전
익인131
귀엽다... 근데 내가 썩었나봐 먹을거는 안먹을거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
3년 전
익인133
진짜 사랑스릅다...
3년 전
익인134
허엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 난 저때 수능이라는것두 몰랐는데
3년 전
익인135
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 복 받았으ㅕ면
3년 전
익인136
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
하휴 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해
3년 전
익인139
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
따숩다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
애기 마음도 이뻐 부모님도 좋은 분이신듯
3년 전
익인142
악ㅠㅠㅠ너모 ㄱㅇㅇㅠㅠㅜ
3년 전
익인143
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인145
귀엽다 진짜
3년 전
익인146
끼유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 이상한 소리 절로 나옴... 맑고 순수하게만 자라다오...
3년 전
익인147
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ기특하다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
이거 같은 아파트 사는 분들이 답장한 거 ㄹㅇ 따수워..ㅠㅠ
3년 전
익인149
아궁 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울집 9살 뭐하냐 진짜 배워라
3년 전
익인150
기여웅 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
그와중애 누가 사탕 하나 떼간자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 기엽다
3년 전
익인151
아 그리고 고3들 화팅이다ㅠㅠㅠ 코시국에 엄청 고생했네 이번 고3들..
3년 전
익인152
아웅 귀여워 애깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인154
아 눈물나ㅜㅜㅠㅠㅠ넘 따숩다
3년 전
익인155
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
너무귀여워으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ