모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

홀 이번에 수능샤프 진짜 이쁘다 | 인스티즈 

흰색... 심플이즈베스트... 

*쓰니도 사진 주워온거랍니다!! 다들 수능 화이팅❤️ 재수생인 쓰니는 더 화이팅...😭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인335
헐 어케알어??
3년 전
익인336
진짜 이쁘다 나 보라색이였는데....
3년 전
익인337
익인이 15니..
3년 전
익인336
yes~ 난 21보다 19가 더 이뻐보인다... 민트... 내 최애색
3년 전
익인343
민트색이 아니라 하늘색 아니였오....???
3년 전
익인336
난 몰러....... 나랑 학번차이가 많이나서...
3년 전
익인343
336에게
아...!! 나 저때 고3이였는데 하늘색이였어ㅎㅎ 혹시 불편했다면 미안ㅜㅠ

3년 전
익인336
343에게
앗 아냐아냐!! 안 불편했어!!!!ㅜㅠ

3년 전
익인338
그 전에는 일본이고 20부터 한국 제품 아니었나? 다시 돌아간 건가
3년 전
익인342
응 다시 일본 제품으로 돌아갔어
3년 전
익인354
헐 일본제품인거야...?
3년 전
익인342
정확히는 일본 그룹의 산하에 있는 한국 회사야 어쨌든 결론적으로 일본쪽에 돈이 가긴 하지ㅠㅠ
3년 전
익인354
오..처음 알았다!이번에 바뀐거 예쁘다고 생각했는데 생각이 좀 바뀌네 ㅠㅠ
3년 전
익인339
아 18때 연핑크였는데 ,,, 민트 예쁘다
3년 전
익인340
21 넘 예쁘다
3년 전
익인341
흰색이었음 좋겠다 했는데 ㄹㅇ 흰색이네 홀
3년 전
익인344
작년에 왜그래ㅆ어요.........
3년 전
익인345
오오 예쁘다 나는 핑크 였는데
3년 전
익인346
와 다예쁜데?? 16이 제일 구려..
3년 전
익인347
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 작년이었는데 디자인 성능 다 구렸음 ....
3년 전
익인348
작년은 왜 그랬었냐... 진짜 쓸 때마다 삐그덕거려서 짜증 났는데...
3년 전
익인349
꺄 완전 좋아 저걸로 수능 준비해야쥥
3년 전
익인350
15 18 19 이쁘다
3년 전
익인351
오 잘뽑았다 근데 20년 무슨일...
3년 전
익인352
헐 예쁘네
3년 전
익인353
20뭐야..? 충격적으로 못생겼네..?
3년 전
익인355
와 저거 사고싶다
3년 전
익인355
재수한 20 눙물..
3년 전
익인356
다시 옛날로 돌아간건가?
3년 전
익인357
헐 개이뻐
3년 전
익인358
20은....진짜 수능 3번봤는데 제일 구렸어
3년 전
익인359
헐 탐난다
3년 전
익인360
아니 20 샤프 진짜.. 완전 구리고 디자인이며 색깔도 별로였다고ㅠㅠㅠ왜 우리만 저랬냐고ㅠㅠ
3년 전
익인361
하 20ㅋㅋㅋ...진짜 짜증..
3년 전
익인362
헐 갖고싶다....파랑 나부랭이었는디
3년 전
익인363
20촌스러움 대박이다
3년 전
익인364
오 뭐야 왜 또 바꼈어..작년 꺼 진짜 별로였는데 왜 우리만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인365
17 핑크가 제일 좋았다아... ㅎㅅㅎ
3년 전
익인365
17 쳤는데 핑크 나와서 대학 4년 내내 잘 씀
3년 전
익인366
다이소에 가면 미래샤프 많이 팔아서 나 엄청많아 ㅎ
3년 전
익인366
이번년도 색도 들어오면 바로 사러가야겠다
3년 전
익인407
오 수능샤프 다이소에 파는거야?
3년 전
익인367
2020수능 샤프가 빌런잉ㅆ는데
3년 전
익인368
오 짱예뻐...
3년 전
익인368
나 19는 한달만에 고장났고... 20은 소리 너무 심해서 수능 당일에만 쓰고 안썼었는데... 21은 오래 쓸 수 있길
3년 전
익인369
20 완전 못생겼는데 성능도 개구려서 수능때 샤프 2번이나 바꿈
3년 전
익인370
뭐야 20은 왜 저랬던 거야
3년 전
익인371
예뻐ㅜ
3년 전
익인372
20진짜 심 긋는 소리가 들림 ㄹㅇ어떻게 만들었길래 그런건지 모르겠는데 진짜 최악이였음
3년 전
익인373
아 작년 진짜 왜 그랬냐
3년 전
익인374
화이트 오바 예뻐 ㅠ
3년 전
익인375
헐 예쁘다...
3년 전
익인376
난 핫핑크였는디 .,,,,.
3년 전
익인377
헐 예쁘다
3년 전
익인378
우와
3년 전
익인379
헐헐헐 돌아옴?!? 와 나 작년에 저 민트샤프 과탐 중간에 고장나서 멘붕왔던거 생각하면......
3년 전
익인380
20 저 샤프 난 인생템이얐는딩...
3년 전
익인381
오 고무 투명한 거 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인382
작년은 왜 저걸로 한거냐ㅠㅠ
3년 전
익인383
18 짱... 아직도 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인390
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ나도18인데 잃어버림ㅠㅠㅠㅠㅠ필기감 좋았는데,,,ㅠ
3년 전
익인145
나도 ㅎㅎ 글씨 다지워짐 ㅋㅋㅋㅋ 꼬질꼬질해
3년 전
익인384
옴마 진짜 이쁘다
3년 전
익인385
아놔 20개구려 21샤프 예쁘네
3년 전
익인386
20 너무 시끄러웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딸깍딸깍
3년 전
익인387
20때만 왜 그랬어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬웡
3년 전
익인388
멍미..쪼매 아숩
3년 전
익인389
헐 올해 샤프 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인391
헐 왜 작년만 은거 줌..?
3년 전
익인392
흰색이쁘네ㅜㅜㅠ 나는 겁나 핑쿠핑쿠한 애였는데..
3년 전
익인393
헐 다시 바뀌었네!! 작년 거 진짜 왜저래
3년 전
익인394
나 18 아는동생줬는데 다시 갖구싶네ㅠㅜ
3년 전
익인395
오 이쁘다
3년 전
익인396
오 흰색 진짜 이쁘다
3년 전
익인397
.
3년 전
익인398
들어오자마자 가운데꺼가 이번 샤프인줄 알고 응....?이게 ㅇㅖ쁘닥ㅓ..? 싶었당ㅋㅋㅋ
이번꺼 진짜 예쁘네

3년 전
익인399
20 저거 샤프 뚝뚝 끊어져서 개싫었음
3년 전
익인400
옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에만 20도 예쁜갘ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 19가 젤 안예뻐버얔ㅋㅋ
3년 전
익인401
20 나다....
3년 전
익인402
엥 흰색 저거 며칠 전에 샀는뎅ㅎ
3년 전
익인403
20진짜 구리네•••••• 처음이자 마지막 수능샤픈데 아놔
3년 전
익인404
작년거 ㄹㅇ 서걱서걱 나쁘진 않았는데 불량이 많았어서ㅠㅠ
3년 전
익인405
2020 ㅂㄷㅂㄷ..
3년 전
익인406
오예!
3년 전
익인407
크 나도 아직 쓰는데
3년 전
익인408
아싸 이쁘당
3년 전
익인409
아니 우리만 왜 저런 거로...
3년 전
익인410
할 돌아온거 냥좋다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인411
하... 묘하게 동질감 느끼네... 1920.. 21은 보려다가 말음...
3년 전
익인411
마자... 작년에 시험 도중에 샤프 안 나와서 교체했는데.... 진짜 별로였어...... 심 교체했는데도 계속 부러지고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인412
20만 왜 저모냥이야...그 20이..바로 나예요...
3년 전
익인413
20진짜 너무 구림...ㅋ 긴장되는 상황에서도 와 색진짜 구리다~ 이러고 시험봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인414
19 21 쳤는데 둘 다 예쁘더라
3년 전
익인416
구치 진짜 좋고 예뻤어 나 원래 샤프도 고장나서 부러질때까지 저 수능샤프 쓸듯
3년 전
익인417
헉 21 옙부다... 20만 왜이래,,,
3년 전
익인418
진짜 감독관이 나눠줄때 너무 예뻐서 깜짝 놀람
3년 전
익인419
20 왜 저래...
3년 전
익인420
20 생각학수록 박치네 저거 기능도 꽝이었음..,,