모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
가상의 환자야!! 교수님이 주신 시나리오! 백혈병 환자고 crp 수치 높고 anc 490으로 2인실에 입원한 환자야 이미 호흡곤란이 있고 코도 계속 막혀서 답답하다고 호소 중이야 그러면 이미 감염된 상태 아니야?? 아직 감염이 됐다고 나 혼자 판단할 수는 없어??ㅜㅜ 1순위 간호 진단 내리는 중인데 고체온이랑 감염 위험성 중에서 고민 중이라ㅠㅠ 명확히 감염 됐다는 말이 없으니까 감염이 아닌가...? aml 찾아보니까 바이러스 염증에 의해서도 발생할 수 있다고 해서 이미 나 혼자 염증이 있다고 판단했는데...8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

익인1
감염의 위험 하면 됮 않아?
3년 전
내가 고민하는 포인트가 여러 간호사정을 통해서 이미 감염된 것 같아서 감염의 위험이라고 간호진단 내리기에는 좀 어폐가 있지 않나 싶어서ㅠㅠ 나는 감염의 위험성이 현재 감염된 상태가 아닌데 위험 가능성이 있을 때 써야하지 않나 싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인2
수치상으로나 진단명으로나 감염된거니까 고체온~! 매슬로우 따르면 고체온도 일순위니깡
3년 전
감염 위험성으로 가면 틀린거야....? 오 노 나 그럼 다 바꿔야하는데... 그러면 감염으로 인해서 고체온 증상이 나타나니까 뭐 간호 목표에 WBC 수치를 유지한다 이런거 써도 되지....?😂
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데214 13:3616222 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....132 8:3310650 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지126 12:1618664 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거100 10:095130 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 177 17:322156 0