모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이다 회사
3년 전
익인2
와 복지도 대박인데 일하는 사람들 좋은 게 진짜다ㅠㅠ👍
3년 전
진짜 말도 잘 통하구 즐거워..점심때마다 산책가는게 낙 ㅋㅋ
3년 전
익인3
어ㅏ 대체 무슨 회사야
3년 전
스타트업..? 중소기업이야!
3년 전
익인4
우린 갤럭시버즈 줬는뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 애플이라 에어팟프로 ㅜㅜㅜ개쥬앙
3년 전
익인5
회계직 뽑으면 나 추천해줘!!!!!!!!!
3년 전
익인5
뼈를 묻을겨!!!!
3년 전
안그래도 우리 회계 뽑는중이야.. 여기로와.. 채거야
3년 전
익인5
-모??????나 ㄱㅏㄹ래!!!!비워놔!!!!면접보러오는사람 다막아놔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
어디야?!?!?!?! 나 이직하고 시픈데?!?!?!?
3년 전
익인98
나나나난 갈래 제발 뽑아줘
3년 전
익인6
와 어디 계열이야???? 스타트업이니???? 짱부럽다
3년 전
3년 전
익인7
세상에 거기 취직하고싶다....
3년 전
익인8
대기업이니... 대감집 노비인가....
3년 전
3년 전
익인9
와 뭐하는 회사길래... 넘 부럽다...
3년 전
익인10
와...어디야...?
3년 전
익인11
뭐하는 회사얌..!?
3년 전
익인12
혹시 애플...다니니....???그러고선....
3년 전
익인13
와 대박이다
3년 전
익인14
It뽑으면 나 알려줘.. 개처럼 일하ㄹ게..
3년 전
익인15
와 거기 어디임 나도 뽑아줘
3년 전
익인16
우리도 줬어 ㅋㅋ 아이패드랑 에어팟 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어디야 ??!
3년 전
익인18
대감집 노비야...? 좋다ㅠ
3년 전
익인19
오 대박이당!
3년 전
익인20
어댜...
3년 전
익인21
와 좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인22
공휴일 다 출근하면.. 휴일이 없어..?
3년 전
3년 전
익인22
다행이댜
3년 전
익인24
와우
3년 전
익인25
와 뭐하는회사야??
3년 전
익인26
와 좋은데 안좋..지만 좋은데 안좋다
3년 전
익인27
혹싀 넥ㅇ??
3년 전
3년 전
익인28
와 나는 버즈라이브 ㅠㅠㅠ 에어팟프로 짱부럽다
3년 전
익인29
혹시 무슨 회사야...? 나의 꿈의 직장 같아서,,,,
3년 전
음.. 스타트업.. 중소기업이야!
3년 전
익인29
부럽다,,,,,흑흑
3년 전
익인30
와... 어디야 그 회사....... 뼈를 묻겠습니다
3년 전
익인31
혹시 판교..?
3년 전
3년 전
익인32
대박..
3년 전
익인33
우리 회사도 프로랑 패드
3년 전
익인34
와....좋은듯...안좋은듯....난 빨간날 안쉬는거 젤 싫어함
3년 전
익인35
와 좋다
3년 전
익인36
주말없이 일해????
3년 전
3년 전
익인37
와! 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와...대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
식당있지요!! 먹을거 꽉꽉 차있어 ㅠㅠ
3년 전
익인40
대박이다..
3년 전
익인41
돈으로 주지..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
왜 띠용이야? 돈으로 주는게 더 좋지않아...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
22..쓰니가 만족하믄 되징
3년 전
익인90
에어팟프로 받고 중고로 팔아도될듯
3년 전
익인95
3년 전
익인42
울회사는 12/12 부터 쭉 쉬어
그리고 매일 아침밥 줌

3년 전
익인91
와 언제 다시 출근해?
3년 전
익인42
1/4!! 근데 난 영업직이라 거래처 급한 일 있음 잠깐씩 일 하겠지 ㅜㅜ
3년 전
익인44
우리두 아침 점심 저녁 다 먹을수 있구
복지포인트 300만원! 이걸로 나도 에어팟사야지

3년 전
익인45
헐 회사 어느계열이야??
3년 전
익인44
흠 계열이 좁아서 그냥 누구나 아는
대기업입니닷 대기업은 복지포인트
다 기본으로 저래...

3년 전
익인66
읭 우리회사는 저엏게 아닌데..! 기본은 아닌듯 대기업이양!
3년 전
익인44
잉 그래? 대기업 블라인드 보면 보통 200은넘게 받는걸 많이 봐서 계열마다
차이나나보다

3년 전
익인61
S사인듯ㅋㅋㅋ맞지
3년 전
익인44
S로 시작안해!
3년 전
익인103
아직 대딩이라 잘모르는데 복지포인트 있으면 자기 회사 계열사 홈피에서 현금처럼 살 수 있는거에유?아모레 이런데면 화장품 이런걸 살수있는 느낌인가..신기해...
3년 전
익인44
그냥 아무곳이나 쓰고 홈피에서 차감하면 도ㅐ
3년 전
익인61
복지카드만들면 어디든된다
3년 전
익인46
와 회사 돈 잘버나봐
3년 전
익인48
쓰나 나도 뽑아달라해
3년 전
익인49
와 회사 미쳤네..
3년 전
익인50
나두 갈래 ㅜ 어디
3년 전
익인51
어ㅏ 대바4
3년 전
익인52
와 복지 대박이다...부러워
3년 전
익인53
대박.. 대감집이야..?
3년 전
익인54
오우... 빨간날 안 쉰다니...
3년 전
익인55

3년 전
익인56
와 어떤직종이야
3년 전
익인57
와씨 ㅠ 우리는 복포 매년 60이 끝인데..대겹이니..? 공겹 분발해조라..
3년 전
3년 전
익인58
일하는사람 좋으면 됐다 했는데
선물클라스 대박..!!

3년 전
익인59
부러워디져 ㅇㅓ디회사야ㅠ
3년 전
익인60
IT쪽인가 IT쪽 복지좋잖아 아 공휴일은 출근하는구나
그래도 선물들 대박

3년 전
3년 전
익인62
미친복지다 대박..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아 연말 인센 같은 건가부당
3년 전
익인64
쓰니 취업 잘했구나!!! 완전 부럽당!!!!! 나도 쓰니 회사같은 곳 취업하고싶다🙏
3년 전
익인65
아 좋은데 안좋다
3년 전
익인67
나도 에어팟프로 받고싶다.
우리도 올해만 순차적으로 버즈, 갤탭, 갤워치, 네파숏패딩 줬는데 내 폰이 아이폰이라 삼성폰으로 바꾸라는 얘긴가 싶더라 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
우와 익도 스타트업이야?
3년 전
익인67
오우.. 답이 너무 늦었네
중소긴 한데 스타트업은 아니야

3년 전
익인68
와 맞어 스타트업 복지 개쩐다더라 ㅋㅋ
3년 전
익인69
우리 오빠도 40만원짜리 네파 뽀글이 받아왔더라 부럽 ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인70
와 중소도 중소 나름이구낭 대박
3년 전
익인71
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 난 갠적으로 돈으로 받으면 정작 쓸데없는곳에 쓰거나 아끼거나 하게돼서 저런걸로 받는게 좋아 축하해!!!
3년 전
익인72
우왕..최고댜..
3년 전
익인73
혹시 인간청소기는 채용 안 하니? ㄴㅏ 그냥 호록 청소할 수 있어 그러니까 저도 주세요 디스커버리 프로
3년 전
익인74
세상에... 제발 저 좀 뽑아즈세여 흐엉 ㅜㅜ
3년 전
익인75
우리도 마사지기랑 옷 선물 해줬어..ㅠ
3년 전
익인76
와 빨간날 출근이지만 저정도 복지면 완전 가능이다.... 대박이야
3년 전
익인77
헐 대박 부롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
Wow...쓸때없는 과일선물보다 에어팟프로가 훨배좋지..부럽당ㅜㅜ
3년 전
익인80
와..우린 그나마 명절때 샴푸주던데..돈도없고...
3년 전
익인81
와 부럽다..
3년 전
익인82
아따 젊다
3년 전
익인83
헐 나 오늘 취업했는데 우리회사보다 더 좋네 거긴 찐 진국이였어 ㅜㅜ
3년 전
익인84
당연히 IT쪽인줄! 어느쪽이야??
3년 전
익인85
It계열이야??
3년 전
익인87
아니래 ㅠ
3년 전
익인88
ㅠㅠ부럽다 우린왜 인센도 안줘?.,
3년 전
익인89
부럽다~~
3년 전
익인92
우와직원이 몇명대얌??
3년 전
익인93
헐 대박... 스타트업 복지 짱짱하다.. 나 회계직 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람한테 너무 데여서 저런 곳 일하고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
홀 전공 바꿀게 나 꽂아쥬~!!!~!!!
3년 전
익인96
우와...
3년 전
익인97
부럽당 ㅜㅜㅜ 같이일하는 사람들 좋은게 넘 부러워
3년 전
익인99
헐 스타트업인데 저렇게 하다니 진짜 대박이다...부럽다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인100
진짜 어중간한 중소보다는 스타트업이 연봉이나 복지가 더 좋은 경우도 많드라...ㅠ(이상 어중간한 중소 다니는 익인이의 한탄)
3년 전
익인100
근데 빨간날 출근 에반데 진ㅁ자,,,,,
3년 전
익인101
와뭐야
3년 전
익인102
우리도 워치랑 패드!
3년 전
익인104
나도 데려가
3년 전
익인105
대박 우리는 밥이랑 월급빼곤 주는게 멸치밖에 없는데ㅜㅜㅜㅜ
에어팟 프로 짱부럽다...

3년 전
익인106
와 부럽다...!!
3년 전
익인107
우와......부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전