모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야
3년 전
익인2
호엥
3년 전
익인3
아악....
3년 전
익인3
저건 근데 마트 잘못아닐까
3년 전
익인4
헐..?
3년 전
익인5
으악
3년 전
익인6
오메나
3년 전
익인7
왓...?
3년 전
익인8
아주 알파벳덩어리들이네..
3년 전
익인9
뭔가 저거 바닐라아이스크림에 넣고 갈아버리면 맛있을거 같다
3년 전
익인10
헐 오히려좋아
3년 전
익인10
한입에 와랄ㄹ라
3년 전
익인20
침착맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨ㅠㅠ
3년 전
익인20
오히려좋아!(따봉)
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 빵터짐
3년 전
익인10
뼈치킨을 알고있니~
3년 전
익인97
순살치킨 보다좋아~
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도ㅋㅋ
3년 전
익인50
만족도르
3년 전
익인11
웃으면 안되는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
야채튀김같다...
3년 전
익인13
헐 나두 얼마전에 그랬는데
3년 전
익인13
짠 ㅜ
3년 전
익인15
아 이거 근데
3년 전
익인22
사람을 짜증나게 하는 두가지 첫번째는 말을 하다 마는것이고
3년 전
익인30
두번째는
3년 전
익인35
30에게
익인 35가 말을

3년 전
익인61
아니 얘
3년 전
익인66
61에게
아니

3년 전
익인71

3년 전
익인107
두번째는 같은 말을 반복하는 것이다...
3년 전
익인43
홀 이거 맛있어?ㅠㅠ
3년 전
익인46
이거 짱마싯서 ! 난 기본맛보다 더 마싯당
3년 전
익인13
웅 마싯어!!!!!!
3년 전
익인47
와ㅠㅠ머야 쿠앤크야???
3년 전
익인13
웅 마싯어 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인14
이야 한 몸이 돼버렸누
3년 전
익인16
나도 저랬어ㅜㅜ
3년 전
익인17
난 바닥에 놔두고 보일러틀어서 저런적있음 ㅎ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 웃어버림
3년 전
익인18
인티 초코쿠키체보다 더 안타깝다
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
녹았다가 굳어서 그런가?
3년 전
익인19
마트 잘못이라고 하기에도 좀... 상자 속에 있는데 저게 녹아서 왔는지 아닌지 모르니까 ...그냥 와구와구 먹어버리잣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 9월달에 사먹은것도 저랬었어
3년 전
익인23
뭐야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
호엥
3년 전
익인25
덴마같다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐야
3년 전
익인26
근데 소름 나방금 먹엇는데 통함
3년 전
익인27
이거 문의하면되도라,,
3년 전
익인28
한입에 와앙 먹어보쟈
3년 전
익인29
𝑾𝒂𝒎𝒎𝒂... 𝑬𝒈𝒆𝒎𝒐𝒌𝒐.... 초콜릿 원석같다
3년 전
익인31
저건 모양도 없는데..?ㅠㅠ 어케먹어
3년 전
익인33
모래묻은 강아지똥 같다
3년 전
익인33
좀 시간 지나서 굳은 거
3년 전
익인34
???? 여름도 아닌데 왜 저 모양이 났대
3년 전
익인36
모양 왜저래 근데 저거 완전 맛있어
3년 전
익인37
헐 그대로 들고 우걱우걱 뜯어먹고싶어
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초코송이 뭉친 게 젤 웃겨
3년 전
익인40
당첨이다! 초코쿠키들이 익인 입에 서로 들어가려고 싸움했네 쓰으으읍
3년 전
익인42
아이고 어떡해 한입컷 호록
3년 전
익인44
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐랭 녹았나보네
3년 전
익인46
헐랭 왜저런디야 그래도 마싯겠다
3년 전
익인46
난 초코쿠키 처돌이..어제오늘 먹은거..
3년 전
익인58
어디팔아혹쉬?ㅠㅠ 정말먹어보고싶어
3년 전
익인46
마트,편의점 거의 다 파는거 같던디?? 난 쿠팡에서 한상자 샀당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아하 오켕 고마워 !!!!
3년 전
익인48
이거 진짜 ..한봉지 뜯으면 1분컷 같아 ..
3년 전
익인51
동같아...
3년 전
익인53
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋ
3년 전
익인54
헐..
3년 전
익인55
손으로 잡고 우걱우걱 뜯어먹자
3년 전
익인56
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 맛있어보이는데?
3년 전
익인57
이거 맛있오??
3년 전
익인58
진짜 먹어보고싶은데 어디팔지ㅜㅜ 그냥 동네 마트나 이마트24가도 있을라나??
3년 전
익인59
헐 나 먹고있는데 진짜 완전 마시쏘
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인62
아 하나만 먹어야지 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인63
뭐지 마트 히터 빵빵했나?
3년 전
익인64
헉 머야...
3년 전
익인65
헐 빨리 먹어서 없애버려
3년 전
익인68
헐 나두 저랬ㅇㅓ서 통째로 뜯어먹었어
3년 전
익인69

3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
저거 어디팔지... 먹고싶다
3년 전
익인73
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 저렇게 된거 당첨되면 좋갰다 한손에들고 야수처럼 뜯어먹게...
3년 전
익인81
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수♡
3년 전
익인74
근데 더 맛있어보여
3년 전
익인75
오우..마트에서 유통과정에서 녹은들..
3년 전
익인77
한번녹았었나 보네 ㅠㅠ
3년 전
익인78
아 사진 유ㅐㄹ케 웃기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 한입에 오아앙 먹구싶다 이거 짱맛ㅠㅠ
3년 전
익인80
와 이거 한 두개만 먹어도 금방 물려서 잘 안 사먹는데 갑자기 먹고싶다
3년 전
익인82
저렇게 되는건 대부분 유통과정에서ㅇㅇ
마트는 보통 냉장고가 있어서 그 냉기땜에 저 과자 가까이에 히터가 있지않는상 저렇겐 안도ㅐ!

3년 전
익인83
헐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 이거 원래 진짜진짜 맛있음 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와앙 베어먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 저거 너무너무 많이 달더라..단거 좋아하는데 너무 달아서 놀랄정도
3년 전
익인86
와 근데 한입에 넣고 와그작뇸뇸하고싶어
3년 전
익인87
근데 저거 마쉿어...? 난 왜 둘이 갖다붙여놨나 싶던데... 나 빼고 다 조아하는 기분
3년 전
익인88
아니근뎈ㅋㅋㅋ맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
더 맛있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
하진짜 맛있음 ㅠ오늘도 먹음 ㅍ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ햇님이 뜯은 초코송이 같다
3년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ우째ㅠㅜ
3년 전
익인95
이게뭐람
3년 전
익인96
황혼의 뒤틀린 초코쿠키됐네..
3년 전
익인98
와 저건 저 모양대로 짱 맛있을듯 ㅎ
3년 전
익인101
저거 진짜 맛있어ㅜㅜ급 먹고싶어졌다
3년 전
익인102
이게뭐람...
3년 전
익인103
잘 녹았따
3년 전
익인104
이겨 너무 맛있는데 너무 조금이야ㅠㅠ
3년 전
익인105
난 빼빼로 몸체 다 붙어있어서 떼려햇더니 밑에 초코없는 막대부분만 다 똑똑 떨어져서 겁나짜증난적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹을때 손가락에 초콜릿 녹아서 다 묻고ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인106
문의글 쓰자!!!! 맛있는걸 보내줄거야!!
3년 전
익인108
넘모해..
3년 전
익인109
헉 나도 그런 적 있다ㅜㅜ
3년 전
익인110
헐 한입에 와그작!
3년 전
익인111
짠 내 초코송이도