모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비정상 아니지 누구나 그럴 거야!! 끝까지 파이팅해보쟈
3년 전
익인2
나두그랭... 3합 8인데 한 번도 못맞춘적 없고 널널해서 학교 안가는 일주일 동안 공부 거의 안함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헉 혹시 여대야..?
3년 전
익인28
혹시 ㄱㅂㄷ??
3년 전
익인49
경북대?? 경북대 3합 8이야?
3년 전
익인54
3합 8도 있고 6도 있음
3년 전
익인49
아하ㅜ 나는 6이었어서 내 기억이 조작된건가 싶엇다,,,
3년 전
익인54
49에게
상경계열이었구나!! 아니묜 머쓱

3년 전
익인49
54에게
엇 마자!!

3년 전
익인2
경북대마저
3년 전
익인3
아냐아냐 컨디션 좋은 거지 9모 때처럼 편안하게 보고 와~ 파이팅!
3년 전
익인4
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하 이러다 또 내일 시험장 가면 떨리겠지 이랬는데 응..끝날 때까지 긴장 안 했어..심지어는 폰 받자마자 시험장 안에서 채점했당 내일이면 끝이니까 파이링!!!
3년 전
익인5
나 수시 하나도 안넣은 쌩재수였는데 수능 전날 끝난다는 생각이 나를 지배했다ㅋㅋㅋㅋ
이상한 거 아니야!

3년 전
익인6
나두야.. 있는 최저들 진짜 한번도 못 맞춘적 없어서 딩가딩가 놀고 있음... 하나두 안 떨리고..
3년 전
익인7
언제부터 노라써???
3년 전
익인6
사실 제대로 공부한적이 없어.. 6,9평도 공부 안하고 봤구.. 2합 5 3합8 이래서..
3년 전
익인34
우와,, 그냥 똑똑하네
3년 전
익인8
나도 항상 모고 내가 목표한 등급 나와서, 수능전날까지 만화보고 긴장푼답시고 놀다가 요약집 정리하고 그랬고, 가서도 긴장 별로 안하고 봄.. 그래서 다 진짜, 목표치만큼 나왔어!!! 그런 사람도 있는거니깐 너무 신경 쓰지말고, 하던대로 잘 하고 오자.
3년 전
익인10
좋은거야!! 너무 쫄리면 문제 1도 안읽힘ㅜㅜ
3년 전
익인11
진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅠ 난 불안해서 계속 울고만 이ㅛ다
3년 전
익인12
나도 엄청 편하게 쳤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그래서 그런가 평소만큼 잘 나옴
3년 전
익인13
나도 그랬음 ..! 6모 9모보다 수능 때 덜 떨렸음
3년 전
익인14
난 맞출거는 맞추고 못맞출건 못멎춘더는 생각,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 대학교 주어 보인다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나두 시험 직전까지 실감도 안나서 그냥 모고처럼 후루룩 잘 풀고왔다!! 마음 편하게 먹는사람이 이기는거야!! 내일 하던대로 잘 하구오면되겠네!! 화이팅❤️
3년 전
익인17
나도 3합 6 맞추기만 하면 돼서 ㄹㅇ 편하게 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
사실 수시 원서 접수한 다음부터는 놀면서 공부했어 저 최저는 한 번도 못 맞춰 본 적이 없어서ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 편하고 보고 와라 파이팅
3년 전
익인18
그게 오히려 좋겠다ㅠㅠ 난 3합8 맞춰야하는데 늘 간당간당해서 긴장되네...
3년 전
익인20
나도ㅜㅜㅜㅜ 3합7인데 간당간당해ㅠㅠ 심지어 69둘다 합8나와서 심장이 벌렁벌렁한다
3년 전
익인18
나는 약간 컨디션 많이타서ㅋㅋㅋ어떨땐 널널하고 어떨땐못맞춰서ㅠㅠ 익인이 할 수 있을거야!!! 파이팅!!
3년 전
익인23
나두ㅜㅠㅠ 3합 7인데 왔다갔다한다 근데 공부는 안 함ㅜㅠ나도 참...
3년 전
익인19
좋은 거쥐!! 빠이팅
3년 전
익인21
나도 그랬어 좋은거다 그 느낌 !!! 잘 유지해서 편하게 치고 와
3년 전
익인22
와 4합7이면 진짜 좋은 대인가보다!!! 쓰니 할수있따 파이팅~~~
3년 전
익인24
난 예체능이구 수시붙은거 하나도없고 정시까지 해야하는데 하나도 안떨리고 지금 땡초김밥먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 내일 위아프다고 먹지마라고할정도,,
3년 전
익인25
완전 좋은거야 그거~~ 오히려 마음편히 치는게 점수 잘 나오더라~~ 홧팅홧팅
3년 전
익인26
4합5.......또르륵...........넘 불안하다 진짜
3년 전
익인40
나도 4합5였는데!!! 넘 불안해하디마 실수만 안하면 잘 맞출거야 화이티잉
3년 전
익인27
가서도 그럴거야ㅋㅋㅋ모의고사보는것 같고 그래
3년 전
익인29
나도 그랬는데 수능날에도 긴장 하나도 안하고 잘풀고 역대급점수받고 대학갔다잉~~!!
3년 전
익인30
난 공부안하면 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ긴장감 없어짐
3년 전
익인31
노노 아니야 나도 소풍 가는 기분으로 수능 보러 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3합5였는데 그렇게 막 떨리지도 않고 시험칠때도 그냥저냥 무난하게 쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 최저도 당연히 맞췄당 쓰니두 맘 편하게 최저 맞추자 파이ㅣ티ㅣ이잉!!!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
밥도 유부초밥 싸가서 진짜 소풍온 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
괜찮아 졸지만 않으면 오케이!
3년 전
익인36
나도야 난 반수고 작년엔 맞춘적 없었는데도 작년에도 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도야 약간 설레 드디어 내일이면 끝이구나~~이 기분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인39
불안한것보단 자신감이 나음
3년 전
익인41
나도 그래... 나... 국 영 2~3등급
사탐 1등급 나와야 합격인데 자신감 5짐...
다시 단어라도 외우러가야지

3년 전
익인46
이거 내 얘긴줄... 우리 화팅 하쟈ㅠㅠㅠ💓💓
3년 전
익인42
긴장하면 오히려 더 틀릴 수도 있엉 조은 거지 시험 잘 보구 와
3년 전
익인43
나도 최저 널널했어서 진짜 긴장 하나도 안됐었다ㅋㅋㅋㅌㅌ난 3합6이랑 7이었나..?그랬음
3년 전
익인44
그게 나아~ 나도 반수했을 때 수능 보러 가는 길 오히려 설렜어 시험 잘 볼 수 있을 것 같아서! 글서 근가 수능때 평소대로 나왔던거 같음
3년 전
익인45
나 수능 한 일주일 전부터 수능 빨리 보고 싶어서 난리연 ㅋㅋㅋ 빨리 해치우고 싶어서
3년 전
익인47
하 나 2합4 3합6인데 꼭 맞추고 싶다 제발요...
3년 전
익인48
헝 부럽다 난 3합7 맞출 수 잇겟디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나두 그랬오ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 국어 시험지 받아들고 집중 빡 해서 최저 잘 맞춰서 대학왔다 쓰니두 잘볼거야~
3년 전
익인51
난 한번도 맞춘적없ㄴ는데 오ㅑ 쓰니랑 같은 마음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
내 기준 이게 가장 좋은 컨디션이야 모의고사 치러 가는 기분
3년 전
익인53
난 정시러였는데두 뭔가 기뻤어 드디어 끝난다는 생각에ㅎㅎ 수능 진짜 모고랑 똑같은 기분이더라
3년 전
익인55
2합4 꼭 맞추고 싶다...난 한번도 맞춘 경험이 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인56
그만큼 자신감 있으니까 할 수 있는 생각이지
3년 전
익인57
그만큼 자신있어서 그런 거라 걱정 안 해도 됨
멘탈 쎈거 같은디 그 멘탈 쭉 시험장까지 갖고가서 평소처럼 보면 뭐 완-벽

3년 전
익인59
좋은거야 파이팅!!!!
3년 전
익인60
나 작년수능때 4합5 맞췄어 기받아가라 얍
3년 전
익인61
좋은거쥐 나랑 같은 학교 같은 전형인 듯 ㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 최저 맞추자!!
3년 전
익인62
나도 수능보러갈 때 그랬는뎅ㅋㅋㅋㅋ 최저 잘 맞추고 왔다 수고행 😊
3년 전
익인63
파이팅~~!~!~!~! 나도 같은 학교 같은 전형 쓴 거 같다 우리 최저 맞춰서 대학 잘 가좌~~~
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나도 그래ㅜㅜ 꼭 최저 맞추자!!!
3년 전