모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

너네 카톡에 이기능 알고있었어? | 인스티즈 

고3 혈육한테 화이팅했는데 배경화면이 저렇게 바껴!! 

테마가 좀 여러개인거 같아 수능 어쩌고도 나오고 ㅋ 개신기!! 

테스트해봤는데 연령대 상관없이 화이팅쓰면 다 저렇게 바뀌나봐 오왕 신기!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수능 쳐두 나오고 파이팅 쳐두 나왕>< 초성으로 ㅎㅇㅌ ㅍㅇㅌ도 나온당ㄷ
3년 전
원래그랬어? 넘 신기하다 ㅋ
3년 전
익인2
수능대박 도 나온다
3년 전
3년 전
익인3
할로윈때도 저랬당
3년 전
익인4
오 신기해
3년 전
익인5
할로윈때도 할로윈 ㅎㄹㅇ 해피할로윈 👻 이런거 치면 나와ㅛ었당ㅎㅎㅎ 귀여운 이벤트야ㅠ.ㅠ
3년 전
익인6
난 안나오던데 왜지 ㅠㅠ나와의 채팅에서도 해보고 다른 사람한테도 해봤는데 안나옴
3년 전
익인23
ㄴㄷㅠ
3년 전
익인38
업데이트 해봤어?
3년 전
익인7
우와 이게 불이라구?🔥
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 초록벌레나왔다
3년 전
익인9
ㅍㅇㅌ 도 됨
3년 전
익인10
앗 뜨거! 이게 불인가?
3년 전
익인11
난 왜 안나오지? 업데이트 있나?!?!?!
3년 전
익인12
ㅎㅇㅌ 도되도랑
3년 전
익인13
우왕
3년 전
익인14
수능 파이팅 화이팅 ㅎㅇㅌ ㅍㅇㅌ 다 돼
3년 전
익인15
이거 얼마전에 진짜 비슷한 글 봐서 옹 또 떴네 했는데 딴글이네ㅋㄱㅋㅋㅋ 알구이써따
3년 전
익인16
맞아 저거 이벤트! 업데이트해야 나와
3년 전
익인17
우아 신기해
3년 전
익인18
수능때매 일시적인거일걸?? 할로윈때도 해피할로윈 치면 할로윈 테마로 바꼈엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우왘ㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋ 재밌다
3년 전
익인20
난 왜 저게 안되지ㅠㅠ
3년 전
익인21
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
귀여웡
3년 전
익인24
이거 할로윈때도 됐었눈데!! 카톡 귀여운 기능 참많오 히히
3년 전
익인25
할로윈 때도 그랬당ㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인27
수능대박이랑 수능도 됨
3년 전
익인28
화이팅 해도 왜 난안나오지 ㅠ
3년 전
익인29
안나오는 익들은 카톡 업뎃하러 가야됑 최신버젼이라고 떠도 플레이스토어나 앱스토어 가면 업데이트 뜬다~
9.1.3인가 돼야행

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
이건 머야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
이 이모티콘 보내도 화이팅치능거랑 똑같이 된다고?
3년 전
익인31
업뎃 했는디도 흰줄만 생기고 안된다 ㅜㅜ
3년 전
익인32
이거 할로윈때도 됐었어!!ㅋㅋㅋㅋ 글구 죠르디랑 라이언 춘식이 있음 ㅜㅠ 커엽ㅠㅠ
3년 전
익인33
파이팅도 된다 나도 어제 알았어
3년 전
익인34
웅 어제부터 신기해서 엄청했어 ㅎㅎ
3년 전
익인35
웅 알오
3년 전
익인36
헐 완전신기 대박