모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
텔..?
3년 전
거기는 혹시라도 코로나 걸려서 동선 공개될까봐 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
앗.. 그래도 요샌 익명이니까 아무도 모르지않을까..?
3년 전
그래도 가족들은 알거같아사ㅜㅜㅜㅜ우리 동네는 확진자 많이 안 나와ㅠㅠㅠ무섭당..서브웨이 뭔가 눈치보일거 같긴 한데..도저히 없으면 나도 음식 계속 시키고라도 있어봐야지ㅜㅜ고마워!!
3년 전
익인1
근데 나 오늘 서브웨이 갔는데 서브웨이에서 하고있는 분들 있더라,... 대신 음식 계속 시키심
3년 전
익인2
피씨방...?
3년 전
익인2
나도 피피티 작업해야 하는데 집에 노트북도 없고 도서관도 안 열고 그렇다고 학교 카페도 안 해서 결국 폰으로 했음...^^
3년 전
익인3
스터디카페는 되지 않아?
3년 전
익인4
만화카페 운영하던데? 놀숲은 모르겠다.. 거긴 예전에 닫은거 봐서
3년 전
익인5
만화카페여도 식사 하는곳은 되지 않아? 안나간지 오래돼서 모르겠다 ㅠㅠㅠ 전화해봐 한번!
3년 전
익인6
맥도날드....?
3년 전
익인7
스터디카페에 스터디룸 열어~!
3년 전
익인8
패푸어때... 대신 버거시켜야돼 사이드만 시키면 못있엉
3년 전
익인9
스터디카페나 텔 ㄱㅏ!! 부모님이 알게된다고해도 설명하면 되눈고자나,, 이걸 해야하는게 갈 곳이 없어서 다녀왔었다라고 얘기하면 되는거고 패푸점에서 여러사람이랑 지나쳐간 것보다 그게 낫지않을ㄴ가 부끄러운것도 아니구!
3년 전
익인10
우리동네는 시립도서관 열던데 한 번 찾아봐
3년 전
익인11
요즘 룸으로 된 보드게임방 있더라
3년 전
익인12
피시방은 연당!
3년 전
익인13
룸으로 된 스터디카페!
3년 전
익인14
아주 큰 브런치카페......?
3년 전
익인16
그 카페랑 서점 같이 있는 경우 책 사면 사용 가능한 것 같던데! 그리고 스터디카페 룸도 가능
3년 전
익인17
스터디카페 룸 예약하면 돼!! 그건 되더라
3년 전
익인18
놀숲 됩니다욭
3년 전
익인19
맥도날드...?
3년 전
익인20
ㄱ스터디카페 ㄱㄱ
3년 전
익인21
그냥 룸카페도 되나...?
3년 전
익인23
마스크 끼고 음식만 안먹으면 되지 않을까?? 한벜 전화로 문의해봐!!!
3년 전
익인24
나 진짜 만화카페 넘나 러버인데...무서워서 못 가고 있다...근데 요즘카페 다 테잌아웃이긴 하더라
3년 전
익인25
나 알바하는 만화카페는 시간제만 가능해 음료랑 음식 섭취만 안되고
3년 전
익인29
아 우린 왜 음료랑 음식까지 다 파냐ㅠㅠ
3년 전
익인26
룸카페나 파티룸?
3년 전
익인27
아마두ㅜ
3년 전
익인28
스터디카페의 스터디룸
3년 전
익인29
만화카페 여는데 가지마
3년 전
익인29
내가 알바생이라ㅎㅋ
3년 전
익인30
룸카페 가능...내가 알바생이라서....
우리 지역 2단계 올라가고 나서 너무 바빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 못 가니까 다 룸카페 오나봐

3년 전
익인31
피시방
3년 전
익인32
스카 문 열드랑
3년 전
익인33
스터디카페 4인실 빌려봐!
3년 전
익인34
맥도날드가 !! 요새 맥날에서 커피마시면서 업무보는사람들 늘더라!!
3년 전
익인35
스터디룸 알아봐방!!!!!
3년 전
익인36
설빙 어때
3년 전