모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋ
3년 전
다행히 아무도 모르는것 같아!!호호
3년 전
익인2
이ㅃ ㅓ 택인지모를듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
바나나팝핑아이스크림
3년 전
3년 전
익인4
머야 목도리 왜이렇게 귀여워
3년 전
3년 전
익인5
오 목도리 색 넘 예쁘다ㅠㅠ 브랜드 알 수 있을까???
3년 전
발음이 뭐지 올모스트 블루? 아 그냥 영어로 almostblue
3년 전
익인5
오 쓰니 고마워💕
3년 전
혹시 이런거 알려주면 안되나?
3년 전
아 근데 그냥 저 택 자체라서
3년 전
익인6
얼모스트블루 ㅠㅠㅠ 예쁨... 나 비니 세개나 이쓰
3년 전
호엑? 나 저거 살때도 두개즁에 고민했는데 또 사고싶다 ㅜㅠ
3년 전
익인6
비니 구천원 할 때 질렀는데 넘 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택도 포인트 같구
3년 전
나도 다른거 하나 질러버릴까ㅜ
3년 전
익인20
진짜...? 나 비니살려그럈ㅅ는데
3년 전
익인6
웅 숏비니 샀는데 예븜 지금은 원가 그대로인가...?
3년 전
익인20
6에게
무신사에서 9800이라 고민둥이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 있어도 이뻐???

3년 전
익인6
20에게
난 앞머리 없어서 모르곗스

3년 전
익인31
20에게
다른익인데 나는 앞머리 있어야 예뻐ㅜㅜㅜ 근데 얼굴 작으면 비추 작은편인줄 알고 샀는데 그래도 많이 큼 세로로 비니가 길어보여

3년 전
익인20
31에게
오 나 얼굴 큰데 다행이다

3년 전
익인28
헐 좋아?! 나도 사고싶다...비니 다른브랜드꺼 이미2개있는데
흐흡 뭔색샀어?

3년 전
익인7
헐 나두 저기꺼 샀눈데
3년 전
3년 전
익인8
쓰나!! 혹시 목ㄱ도리 질감?? 어때?? 안 꺼실꺼실해?
3년 전
그냥 보통? 막 부드러운건 아닌듯!
3년 전
익인8
고마워!
3년 전
익인9
목도리 따뜻해?! 나도 목도리 사고 싶어서 보는 중인ㄷㅔ 예쁘다 저거
3년 전
되게 두꺼워! 그리고 따듯해 ㅜㅠ
3년 전
익인10
??? : (소곤소곤) 쟤 왜 택 안 떼고 다녀?
3년 전
3년 전
익인10
??? : 헐 쓰니 택 감췄다 우리 목소리 들었나봐
3년 전
이잉 아닌데 아닌데 그냥 넘긴건데~~~~~으아아(도망간다)
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽
3년 전
익인11
나도 택 이뻐서 안 뗀 가방있엌ㅋㅋㅋ 1년째 달고 다니는 중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 될때까지 안때고 싶은데 어떻게 빨지?? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 머플러는 빨아야겠규나 아니면 저거 줄은 끊고 옷핀을 사서 빨 때는 떼고 마르면 다시 끼고 하는거 어때
3년 전
그래 줄을 예쁜걸로 바꿔야겠군!
3년 전
익인12
나도 그래서 택 안 뗀 옷 많당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유행만들자
3년 전
익인14
최택?ㅎㅅㅎ
(키득키득)

3년 전
우리 택이 덕선이랑 잘 살고있니?!
3년 전
익인15
헉 진짜 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 같은 사람 보면 빼박 택 이뻐서 안 뗐네 싶어서 귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하지만 부끄러움은 느낌니다! 내 택 예쁘지 반 부끄러워 반
3년 전
익인17
이런 줄 사서 걸고 세탁할때 떼고 하면 예쁘겠다! 근데 정말 택이 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그냥 실로 할뻔!! 고마워 더 튼튼하게!
3년 전
익인27
군번줄인줄 알고 흠칫했다
3년 전
익인18
오 머플러 예뽀
3년 전
하나 장만혀 나도 목도리 처음 사봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
말해줘야 되나?? 저기 학생~~ 텍 안뗐어요
3년 전
하지만 안보이게 할 수 있다는 사실!홓호호
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
익인23
목도리 이름이뭐야?
3년 전
almostblue 꺼고 종류가 많아 나는 텐바이텐에서 샀어유
3년 전
아 헐 텐바이텐 단독상품이래 엥 그럼 거기서만 파는건가?
3년 전
익인23
아핫고마어호
3년 전
익인24
나는 맘에 드는 텍 안버리고 모아뒀다가 책갈피로 쓴당ㅋㅋ
3년 전
오오 좋다!!! 나는 앨범사고 포카 책갈피 했다가 잃어버릴뻔했는데
3년 전
익인25
할 여기꺼 이쁘다 !!!
3년 전
익인26
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인29
안됑!!
3년 전
? 떼면 안된다구? 안떼는게 안된다고??
3년 전
익인29
안 떼는 게 안 된다구.. 누가 봐도 택이라 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
3년 전
익인32
오진짜 이쁘네 ㅋㅋ
3년 전
익인33
이거 털날림이 심하지는 않아???? 사고 싶은데 고민중이라,,!!
3년 전
날림 있어 코트입고 둘렀더니 ㅜㅠㅠ 코트에 다 붙었오
3년 전
익인33
헉 고마워❣️
3년 전
익인34
나도 이거 사려고하는데 부드러워?? 많이 크진 않ㅇㅏ??
3년 전
커! 나도 좀 속았다 그 긴게 아니라 넓다고 해야하나??그리고 그렇게 부드럽지는 않아 ㅜ
3년 전
익인35
나도 여기 비니 세개 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 보라색 색깔 너 무 예 쁨
3년 전
다들 비니가 있네 구경하러 가야겠다
3년 전
익인36
모야 기엽다
3년 전