모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가즈아 !!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
가자!!!!
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 예전에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐우리학교닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
동문!!!🖐🖐
3년 전
익인42
동문!!
3년 전
익인6
허럴ㅠ류~~ 사실저는... 지금다니고잇어서 ㅋㅋㅋ 동문이라고하긴좀그렇지만... 안녕하세요 선배님들...🥺🥺
3년 전
익인55
동문!!
3년 전
익인62
동문~~
3년 전
익인64
풍하~!
3년 전
익인6
와대박!!!!짱마나 짱신나
3년 전
익인74
홀 완전 많이 소름돋아... 나도 풍문 졸업생,,,
3년 전

익인7
우옹 나 수능 봤던 고등학교다ㅠㅠ
3년 전
익인7
라떼는 풍문고로 바뀌었는데ㅠㅠ
3년 전
익인7
수능 보는 익인이들 다들 대박나렴 ㅠㅠ
3년 전
익인10
오 나도 풍문고에서 셤봤어~~~~
3년 전
익인7
허어어어ㅓ어어어어얼 반가워!!!! 나는 19 수능 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익은 20일려나?!
3년 전
익인10
7에게
아니아니 무려 18~~~~ 강남구살면서 난생처음들어보던 학굔디 새로이사왔다더라구

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
23일 내 생일인데 나도 실신가능 ? 제발
3년 전
익인9
아 진짜 귀엽다 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우 귀여워
3년 전
익인12
롸 뜻 밖의 모교
3년 전
익인13
아 사진 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 진짜귀엽넼ㅋㅋ
3년 전
익인18
다덜 대박나라〰!〰!〰!〰!〰!〰! 내 12월 운 나눠주께 화이팅💚💚💚💚💚
3년 전
익인19
대박나자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
잠시만 책상ㅇㅔ 있는 저 머리는 모야...? 나만 보여..?
3년 전
익인29
친구 무릎에 누운거고 저 친구가 실신한 친구인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니 책상에 어떻게 누우면 얼굴이 위로 향해,,,???
3년 전
익인22
다들 파이팅 나도 파이팅❣
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뭐야 저거 완전 미래의 내사진 아니야? 나 왜 저기잇음?ㅎㅎ
3년 전
익인25
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
실신~~~~!!!!
3년 전
익인27
나 실신준비!!!!!!!
3년 전
익인28
다들 대박나라 💖
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 낼 실신할거니까 119 누가 좀 불러줘!!!
3년 전
익인32
가즈아ㅏㅏ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 나랑 같은 학년이었던 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ기여워 다 실신해 버려랏!!!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기사 생각하고 들어왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋ수험생들 파이팅!!♥
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
다 잘보잡!!!!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 풋풋하다
3년 전
익인39
가즈아
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 엄청 윾쾌할듯
3년 전
익인41
아 귀여워 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 요즘은 뭐하고계실까 잘 살아가고계시겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수능 대박나라~~~~~
3년 전
익인43
울학교 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엥 뭐야 우리 학교 옆에 있던 풍문여고네ㅋㅋㅋ 여기서 보니까 신기하다
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
풍문여고 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아진짜귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
욕하면서 들어왔는데 ㅎㅎ
3년 전
익인49
아 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이건 진짜 수능 기사사진 올타임 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
15수능ㅋㅋㅋㅋ 전설의 수가 1컷 백점
3년 전
익인54
ㅇㅘ 이 기사생각난다...
3년 전
익인56
가즈아!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인57
이거지!!!!!!!!
3년 전
익인55
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
실신하즈아~~~~~~~~~~!
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
익인60
저분은 이제 휴학안했다는 전제하에 이미 졸업한 나이네 우와...
3년 전
익인61
아 본문 귀여워
3년 전
익인63
와 근데 이짤 본게 엊그제 같은데 2015수능 이었다니,,
3년 전
익인64
^^... 나 쟤네랑 친구다...? ㅎㅎ 나 저때 저 옆줄에 있었어 ^^... 애들아 5년째 매년 너네 얼굴을 보네 반갑다 야...
3년 전
익인64
아니 근데 진짜 기사 선생님 너무하셨음... 누운친구 모자이크 해주셔야하는거 아니냐구 ㅠㅠ
3년 전
익인74
오 선배님,,, 2년 후뱁니다,,,
3년 전
익인65
가자ㅏ!!!!!!!
3년 전
익인66
가즈아~~~~!!!!!!!!!! 저 글은 언제봐도 넘 귀엽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인68
진짜귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인69
아 사진 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
홧팅!!!!!!!!!!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘수능 실신’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 본문도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
년도를 말할 순 없으나ㅠㅠㅠ고3 때 풍문여고에서 수능봤는데...지금은 풍문여고 다른 곳으로 옮기지 않았아?
3년 전
익인74
마자여 강남으로 갔습니당...
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 선배님 정말 매년 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 여기 우리학교 사람 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 귀여어
3년 전
익인78
아진짜 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
쓰니야 나도 23일날 생일인데!!!!! !!!!!! 실신할만큼 좋은 성적 나오길🙏 고생 많았어 미리 생일 축하해💕
3년 전