모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두드러기 난거같은데?
3년 전
3년 전
익인2
알러지 생긴 거 아냐?
3년 전
익인3
헐ॱଳ͘ 나도 가끔 저럴때 있오
3년 전
익인4
안 받는 거 아니야 ㅍㅍㅍ ???
3년 전
익인5
학 머야 붉은 반점이네 알러지 아녀??
3년 전
익인6
알코올이 몸에 안받나보다ㅠㅠ
3년 전
익인7
저거 뭐 분해ㅜ못하면 저런다는데 ㅠㅠ 나도ㅠ그래
3년 전
나 술 마시고 이런 적 없는데 오늘 이래,, 왜 이래 ㅠㅠ
3년 전
익인7
팔 다리 저리지는 않아? 일단 얼릉 자고 일어나봐 ㅠㅠ 물 마시구
3년 전
내일 일어나서 댓글 달게 ㅠㅠ
3년 전
익인7
응!!! 아프지마랑 나는 배도 막 저래 ㅠㅠ 잘 자구!!!
3년 전
익인8
알코올 알러지? 오늘 컨디션이 안 좋나봐...
3년 전
그런 것도 있나 봐 ㅠㅠ 나 화장실가ㅛ디가 엄청 놀랬어 퓨
3년 전
익인9
저게 매일 안 그래도 가끔 몸에 안 받으면 저래.. 자주 먹지 말구
3년 전
요새 퇴근하고 집에서 술 많이 마셨나 봐,,
3년 전
익인9
아고 가끔 마셔,, 자주 마시지 말고! 밑댓보고 쓰는데 나는 뱡원 가봤는데 마시지 말랬어😅
3년 전
익인10
나 술쟁인데 나두 안그러다가 저러는날있엉 그냥 몸에서 안받는거양 ! 난 놀래서 병원까지 갔는데 별 이상 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런날있더라궁~~ 이제 저래도 신경도 안써
3년 전
익인75
22 병원은 안갔지만 술쟁이인 나
가아끔 그런적 있어

3년 전
익인11
ㅜㅜㅜ알코올 알레르기 생긴 거 아냐??? 내 친구 그래서 술 못 마셔..
3년 전
익인12
병원 가야할거 같은데ㅜㅜ 이런거 잘 아는 익인이 없나 걱정되네..
3년 전
익인13
염증아냐?
3년 전
익인14
열오르거나 심장이 두근거리지믄 않고?
3년 전
익인15
컨디션 안 좋을 때 마시면 그러더라ㅠ 평소에 체력 잘 챙겨
3년 전
익인16
알콜 알레르기 일수도 있구 일시적으로 컨디션 안좋아서 그런걸 수도 있고ㅜㅜ 알레르기 n년째 달고 사는데 갑자기 없던 알레르기가 생기기도 하더라구ㅜ스트레스 받으면 더 심하구
3년 전
익인18
나 한 10잋 연속으로 술 마셨을 때 저랬던 거 같음 피곤한 거 아녀?
3년 전
익인19
저거 알러지야 ㅇㅇ 심해지면 식도까지 붓더라ㅜㅜ 내가 딱 저래서 술을 많이 못 마셔 ㅜㅜ
3년 전
어카지 ㅠㅠ 저거보다 더 심해졌오ㅠㅠ
3년 전
익인19
헉 ㅜㅜ 나도 심하긴 한데 저걸로 막 문제가 생기진 않았어ㅜㅜ 그냥 한숨푹 자고 일어나면 괜찮을거야 다음부터 술 줄이자 진짜 안마시는게답이야
3년 전
익인20
저거 알러지... 얼음팩 같은 거 대고 있어 ㅠㅠ 나도 막 20살 되고 술 진창 마시다가 저랬는데 일주일 정도 지나니 완전 멀쩡해졌다...
3년 전
익인20
근데 나 같은 경우는 술 처음 마셔보고 좀 심했는데 계속 마시고 또 마시다 보니까 나아져서 저거 많이 없어졌어... 그렇다고 술 마시라는 소리는 아니지만 나는... 술로 없어졌다
3년 전
익인21
안주때문아니야? 갑각류 먹었어?
3년 전
익인22
헐랭 저거 알러지야??? 나 맨날 저러는데 간지럽지도 않고 그냥 아무느낌 없는데...원래 저러는줄
3년 전
익인23
알러지올시다 하나도 안간지럽습니다 그냥 그런갑다해 주위사람들은 개놀래는데 괜찮음..
3년 전
익인24
나는...술 마실때마다 그러는데,,,이상 알콜 분해요소 1도 없는 익인..
3년 전
익인25
안주에서 알레르기 생긴거 아닌가
3년 전
익인26
알콜분해 안되면 저런다더라 나도 가끔 저랬는데 아무렇지 않게 돌아오고 저런날도 있고 안 저런 날도 있고 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 다른 술은 괜찮은데 담금술 종류 마시면 딱 저렇게 올라오더라ㅠㅠ 혹시 안맞는 술 마신거 안ㅕ??
3년 전
익인28
헐 알러지같은건가ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인29
추워서 아님? 나도 한겨울에 하루종일 밖에 있다가 따뜻한 집 들어오면 저러던데
3년 전
익인30
내친구도 갑자기 술 마시고 알러지 났었어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
술마시면 면역성떨어져ㅠㅠ 쓴이 몸이 약한 편이기도해ㅠㅠ 되도록 마시지말자
3년 전
익인32
원래 갑자기 생기는게 알러지임... 나도 한 평생 괜찮다가 한랭 두드러기 생겨서 고생 중임..ㅠ
3년 전
익인34
나 알콜 몸에 잘 안 받는 편이라, 특히 컨디션 아주아주 조금이라도 안 좋을때 술마시면 저래. 전체가 빨개진게 아니라 울긋불긋 빨개진거면 아마 컨디션 안 좋을 때 술마셔서 그런거 아냐??
3년 전
익인34
다들 알러지라고 하는거 보니까 심각한거네ㅠㅜ쓰니 언능 병원 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인35
알러지 아니야?? 병원 가보자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
알레르기가 원래 면역성 질병이라 면역성 떨어지면 올라와 검사 받아봐도 좋을듯!
3년 전
익인37
남익이야??
3년 전
익인38
알러지 같은데
3년 전
익인39
그냥 며칠 연속 마시면 그렇던데..
3년 전
익인40
지금 응급실 가고 이런거는 어차피 소용없어 피부쪽만 있으면 걍 약 처방해주고 끝나 간지럽고 목 부어서 숨 쉬기 힘들고 그런거 아니면 며칠 지켜보다가 그래도 안 나으면 피부과 가봥
3년 전
익인41
나도 저래 쓰니처럼 ㅇㅕ러곳 올라오는 건 아닌데 다리만 홍반 올라오고든 유독 안 취한다 싶은 날 꼭 올라와 ㅋㅋㅋㅋ 몸에서 해독을 못해서 그런 거라도라 나는 방치 중이지만 쓰니는 걱정되면 병원 제대로 가보는 거 추천해
3년 전
익인41
보통 옅은 건 하루만 지나도 괜찮아지고 진한 건 일주일씩 갈 때도 있더라 술 좀 줄이는 것도 방법이야
3년 전
익인42
아고 알콜분해를 못하는거같다... 내일 병원가봐!!
3년 전
익인43
내 친구도 원래 술 마시고 괜찮았는데 갑자기 22살 되고나서부터 술 마시면 두드러기처럼 올라오고 간지럽고 그렇대ㅠㅠㅠ알러지인 것 같다고 그러긴하던데
3년 전
익인44
잉 나도 술마시면 저래ㅠ 담날되면 멀쩡해지긴하던데 .. 나는
3년 전
익인45
간이안좋나?? 윗익들 말대로 알콜 분해 잘안되서 그럼 물 많이 마셔주면 좀 나아져 ㅠㅠ
3년 전
익인46
그냥 이런 날이 있던데... 내가 보기에 막 엄청 심한 상황은 아닌 것 같고 그냥 자고 일어나면 ㄱㅊ을 것 같아 내 생각엔!! 물 많이 마시고~!
3년 전
익인47
알러지같은데 안주는 문제없어??
3년 전
익인48
내 친구도 술 먹고 얼굴 막 벌개지명서 저러던데 ㅠ
3년 전
익인49
뚱뚱주의가 무야.. 하나도 안뚱뚱해 물 많이 마시고 자자!!
3년 전
익인50
알러지 같은건 원래 없었어도 갑자기 생길수 있음ㅠ
3년 전
익인51
난 맨날 저러는데...알러진가? 난 걍 빨개졌다고 생각했는데
3년 전
익인52
몸에 안받아서 그래!!!!! 나두 마실때마다 저렇게 돼
3년 전
익인53
목이나 코, 혓바닥 붓는거같으면 병원가
3년 전
익인54
술 안받나봐..
3년 전
익인55
체질 바뀐거아냐?? 나는 원래 안받아서 맨날 저렇게돼
3년 전
익인56
알러지같은데
3년 전
익인57
술이 오래된거 일듯
3년 전
익인58
해독 안 돼서 그러는 거 아냐?
3년 전
익인59
저거 알러지일거야 내친구도 저래 ㅜㅜ 술 안 먹는게 해결방안임... 내친구는 저러다 심해져서 지하철에서 쓰러질뻔했었어
3년 전
익인60
몸 가렵진 않아? ㅠㅠ
3년 전
익인61
오 나 알쓴데 술 마시면 저런다 ㅇㅇ 특히 안받는 술(예전에 부라더어쩌구?) 먹으면 겁나 저럼..! 알러지 마자ㅠㅠ 난 좀 가렵기만하고 나중에 자고 일어나니까 괜찮아졌어
3년 전
익인62
헐 ㅠㅠ 혹시 수면패턴 불규칙해? 생활 자체가 불규칙하면 체질도 막 바뀌더라고.... (어떻게아냐고요?저도알고싶지않앗습니다)
3년 전
익인63
얘들아 혹시 술 마시고 난 후에 잠들면 다리가 마비된거처럼 감각이 없어지고 저리는것도 술이 안 받는건..가??
3년 전
나 원래 평소에 평일 소주 2병 이상 마시고 몸 이런 적 한 번도 업성ㅅ어,, 간지럽지 않고 오늘도 평소처럼 술 마시고 누워있다가 화장실 가려고 했는데 팔이 저래서 놀래서 보니깐 온 몸이 저래서 놀래서 글 싸ㅛ어,,
3년 전
익인64
쓰니야 여익 맞아?
3년 전
3년 전
익인64
나 진짜 전에 생리 첫 날에 술 먹고 저래서 응급실 갔었어 ... 난 막 가렵기도 했었는데 더 봐보고 안 될 것 같으면 응급실도 괜찮을 것 같다 ㅜ
3년 전
익인69
알러지 반응인 것 같은데 혹시 목감기 걸린 것 처럼 침삼키기 힘들어지고 그러면 무조건 응급실 가야해
피부만 부어오르는거면 일단 좀 쉬면서 지켜보구ㅠㅠ

3년 전
익인64
여익이야?
3년 전
익인64
나 전에 생리할 때 술 먹고 쓰니 너랑 비슷한 경험 있었어
3년 전
익인65
ㄴㄴ 술 많이 마시거나 잘 안 받는 날 무리하면 두드러기처럼 올라옴 2~3일정도면 가라 앉아
3년 전
나 항상 평소처럼 먹었어,,
3년 전
익인66
나도 원래 안 그러는데 급 들어가면 저래 괜찮을겇?
3년 전
익인67
병원 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인68
아나필락시스?
3년 전
익인70
나도 뭔가 많이 마신다? 빨리 마신다? 하면 저렇게 돼 간지러운 것도 없고 걍 얼굴도 얼룩덜룩 빨개짐 자고 시간 지나면 없어져!! 괜춘!
3년 전
익인71
알러지 생긴 걸수도 있어 나도 없던 알러지 갑자기 생긴 적 있음ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
건조해서 그런건가,,? 우리언니도 갑자기 집 건조해지면 가려워지면서 저렇게 되거든!
3년 전
익인73
알ㅋ코올 알레르기 아냐?
3년 전
익인74
나도 술먹으면 맨날 저렇게도ㅐ서 엄마가 알코올 안받는다고 놀리던데
3년 전
익인76
내 친구들도 술 마시고 갑자기 몸 저렇게 되는 애들 많은데 평소에 안 저랬으면 다음날 금방 가라앉더라
3년 전
익인77
남익이야?
나는 ㅅㄹ할때마시면 몸이 안받아서 그러더라 ㅠㅠ

3년 전
익인78
술 안받는거
3년 전
익인80
갑자기 알레르기 생긴 거일수도ㅠㅠㅠㅠ 나도 술은 아니지만 평소처럼 키위 먹었는데 갑자기 알레르기 반응 일어나고 키위 알레르기 생김... 막 붓진 않았어? 목이라던가ㅠㅠ
3년 전
익인81
나도 가끔저래 심하면 이틀가고 웬만하면 하루만에 없어저 찾아보니까 계속되면 지루성 피부염 생길 수도 있다고 하던데ㅠㅠ
3년 전
익인81
나도 안그러다가 갑자기 저래서 뭐지 했었다 더 과하게 마신건가 아직까지 확실한 이유는 모르겠당
3년 전
익인82
나도 컨디션 안좋을때 무리하면 가끔 저럼 물 많이 마시고 술 안마시면 돌아왕
3년 전
익인83
헐 저게 알러지야? 난 맨날 술마시면 저렇게되고 간지러워서 그냥 술이 안 맞는갑다 했는데... 발바닥 손바닥이 젤 간지러
3년 전
익인83
이제는 술 거의 안 먹지만 식도까지 부어오를 수 있다니 무섭군 ㅜㅠ
3년 전
익인84
나 진짜 인사불성까지 마셨을때 저렇게 됐었어 그 이후로 술 쳐다도 안 봄
3년 전
익인85
나도 저래서 술 안마셔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인86
나도 저럴 때 있는데 안마시는게 좋아ㅠㅠ 저게 그냥 하루 지나면 진정돼서 크게 생각 없는데 운 안좋거나 그러면 진짜 엄청 심하게 알레르기 올라와 완전 아토피 급이어서 최소 한두달은 고생하니까 그냥 안 마시는게...
3년 전
익인86
내 경험담... ㅠ 지금 겨울이니까 그나마 다행이지 여름이었는데 반팔 반바지 꿈도 못 꿨어
3년 전
익인87
술 안 받는거 아니야?̊̈ 나는 술 마시면 맨날 온 몸이 저렇게 됨... 그러다 술 깨면 사라져이ㅛ고
3년 전