모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세개
3년 전
익인2
3켤레
3년 전
익인3
난 걍 1켤레...
3년 전
익인4
세개? 슬리퍼1 슬리퍼2 운동화1
3년 전
익인5
평소에 신는건 5개?...
3년 전
헉...... 진짜 많이 사는 거긴 했구나...
3년 전
익인6
나 운동화 7켤레 구두 5켤레 샌들 6켤레
3년 전
익인6
ㄱㅊ아 쓰나 나도 있어 인쇼 중독자임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나,,, 난 다들 이만큼 있는 줄 알았어 방금도 신발 장바구니에 담아뒀다가,,, 양심 찔려서 결제 못하겠네
3년 전
익인6
아 ~사고싶은건 사야징!! 이쁜건 못참아안사면 후회하니깐 사 구냥
3년 전
익인7
열몇개있는디맨날신는거만신음
3년 전
익인8
6켤레
3년 전
익인9
여름용 두개 겨울용 두개..
3년 전
익인10
한 열켤레
3년 전
익인11
3개
3년 전
익인12
슬리퍼 빼고 스무개 가까이 되는 것 같은데 자주 신는 건 3-4개인듯
3년 전
익인13
운동화 2 단화 2 구두 2 슬리퍼 2 샌들 1
3년 전
익인13
근데 단화만 신음... 그래서 신발 없어.........
3년 전
익인14
난20켤레 발 중딩때부터 안커서 지금 24인데 그때신발부터 다있음 안닳아
3년 전
익인15
한 15켤레 ,,,? 근데 자주신는건 3~4켤레
3년 전
익인16
6개
3년 전
익인17
진짜 개많아 .. 운동화도 7-8개 정도잇고 구두에 슬리퍼 하면 30갠 넘을듯 ..
3년 전
익인17
근데 나보다 내혈육이 더많음 ㅋ .. ㅋ
3년 전
익인18
3개
3년 전
익인19
1개...ㅎ
3년 전
익인20
두 개
3년 전
익인21
운동화 2 로퍼 1 블로퍼 1 구두 2 이렇게 있는데 운동화 하나만 신는듯......
3년 전
익인22
13개?정도
3년 전
익인22
운동화, 뮬, 롱부츠, 앵글부츠, 어그부츠, 레인부츠, 크록스, 웨지힐, 워커 등등...?
3년 전
익인23
한 7~8개 되는듯 근데 항상 두개 번갈아가면서 신음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
운동화3 구두2 워커1 샌들2 블로퍼1 부츠1
이렇게 있는듯..? 근데 운동화랑 워커만 자주신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
스니커즈 2개 운동화 1개 부츠 1개 단화 2개
근데 운동화만 신음...

3년 전
익인26
두개
3년 전
익인27
나도 15개는 넘을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젤 편한 세개만 주로 신엉
3년 전
익인28
6?7?
3년 전
익인29
운동화 두개
쪼리 하나
뮬 하나
구두 네개

3년 전
익인29
근데 두개 더 살 예정 ㅎㅎ취향이 바꼈나 갑자기 롱부츠가 너무 이뻐보여ㅠㅠ
3년 전
익인30
운동화 4
단화 1
컨버스 2
워커 1
구두 3
슬리퍼 2
생각보다 많네

3년 전
익인31
운동화 네개 구두 세개 부츠 하나 샌들 두개
3년 전
익인32
3년 전
익인33
한 10개정도..?
3년 전
익인34
20켤레..? 될 것 같은데 구두안신어서 구두는 없다. 많다고는 생각안했는데 댓보니 내가 지네였나봐
3년 전
익인35
나 진짜 많아 못셀 정도임
여름신발만 20개 될거같은데,,,

3년 전
익인35
여름 신발 제외허면
운동화,, 4켤레
컨버스 3개
단화 구두 8켤레?
높은 구두 3켤레?
짧은 부츠 2켤레?
슬립온 2켤레?
긴 부츠 3켤레?
젤 많이 신는 어그슬리퍼 1개 떠오름
근데 관심사가 운동화고 신발 모으는거 좋아해

3년 전
익인36
많을때는 한 40켤레 됐는데 정신차려보니 안신는게 너무 많아서 지금은 한 열두켤레로 줄였어... 더줄일거야
3년 전
익인36
현재는 운동화5개 크로스핏화 3개 롱부츠1개 힐2개 워커 1개 샌들2개 쪼리1개 ㅋㅋㅋㅋ 크로스핏화는 특수라 카운트 뺐어...
3년 전
익인37
10개이상 있는듯
3년 전
익인38
3년 전
익인39
5개
3년 전
익인40
운동화 두 개 단화 두 개
3년 전
익인41
신발은 되게 많은데 신고다니는건 몇개안돼
3년 전
익인41
근래엔 구두 잘 안신어서... 운동화 두개로 돌려신기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
구두 2개 샌들 1개 단화 1개 운동화 2개 워커 1개 !! 근디 솔까 단화랑 운동화만 신고다님 ㅋ
3년 전
익인43
8개...?
3년 전
익인44
운동화5 구두7 부츠2 슬리퍼3
3년 전
익인45
운동화2 단화2 구두2 워커1 이거말고 더 있기는 한데 내가 주로 신고다니는건 이거인듯
3년 전
익인46
슬리퍼 2개 운동화.3개 스니커즈 1개 워커 1개
샌들힐?1개 기억이 안나지만 대략 2개더
그래서 10개정도?

3년 전
익인47
3년 전
익인48
운동화 4
샌들 1

3년 전
익인49
운동화5개 단화2개 힐1개 근데 힐이랑 단화는 면접용이라 운동화만 돌려신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3개?
3년 전
익인50
아 아니단 슬리퍼1 샌들1 운동화 3개
3년 전
익인51
운동화3 구두3 슬리퍼2
3년 전
익인52
슬리퍼 1 샌들 2 자주신는 운동화 3 워커 2
3년 전
익인53
로퍼 1 운동화 1 반스 3개 슬링백 1 슬리퍼 1
주변에서 내가 제일 없는 듯..나도 부족해보여서 ㄷㅓ 살라고

3년 전
익인54
운동화 3개 슬리퍼 1개 크록스 1개 로퍼 1개
3년 전
익인55
열여덟개..? 나도 자주 핀잔들어ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인56
종류 별로 한 15개? 근데 정작 자주 신는 신발 정해져 있음
3년 전
익인57
다 합하면 15개정도?
3년 전
익인58
생각 나는거만 쓰면 슬리퍼2 샌들2 쪼리2 운동화7 워커3 구두3 부츠2?????
3년 전
익인58
근데 맨날 에어포스만 신고다님
3년 전
익인59
10개
3년 전
익인60
슬리퍼 운동화 워커. 3켤레?
3년 전
익인61
5 근데 매일 같은 운동화만 신어
3년 전
익인62
솔직히 진짜 셀 수도 없음 신발 너무 많아서 자주 신는 것만 현관 신발장에 넣어놨는데도 꽉 차ㅠ
3년 전
익인63
지금 자취집에만 슬리퍼3 샌들5 슬링백2 구두4 부티,부츠3 워커2 운동화5... 본가에 이거 1.5배 정도 더 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
10개정두
3년 전
익인65
14개는 더 되는디.. 지금 자취방에 14개 신발수납장 안에 있고 신발장에는 슬리퍼 2켤레 포함 5켤레 나와있으니까 거의 20켤레..?? 본가에 있는거 안쳐도...
기본 디자인으로 구두나 워커나 등등 센치도 다르고 나 컨버스 덕후라 로우3 하이4 이렇게 사신고 그래가지구... 패션의 완성은 신발 아니겠어?ㅎ 옷살돈은 없는데 신발살 돈은 있어

3년 전
익인65
컨버스 색깔 최소 5개씩은 모으는게 목표다...
3년 전
헐 옷 살 돈은 없는데 신발 살 돈은 있다는 거 ㄹㅇ 공감
3년 전
익인65
진짜 옷은 나 무채색 기본템밖에 없어 심지어 패딩도 검은색 롱패딩 아이보리색 경량패딩(이마저도 옷없어서 이번에 엄마가 사서 보내주심..☆) 끝..후후.... 내돈써서 사입는건 빤쮸랑 신발 양말 모자 뿐..
3년 전
익인66
운동화 7개? 구두4개(정장용 포함) 슬링백1개 로퍼 2개 이런듯? 근데 나 발목다쳐서 거의 운동화만 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나 신발 없는줄 알았는데 많았넼ㅋㅋ
3년 전
익인67
3년 전
익인68
운동화1 스니커즈2 로퍼1 앵클부츠1
3년 전
익인69
슬리퍼2 샌들3 구두1 스니커즈2 운동화1 로퍼1 앵클부츠1
11개당!!

3년 전