모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 928l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
내가 만난지 5-6번째 되는 날에 손 빌려달라 했는데 그거 기다리는 건가..?
3년 전
둥이1
그냥 잡아부려〰️〰️ 괜찮아
3년 전
글쓴둥이
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어캐 잡아야돼.. 뭐라고하면서 잡아 ..?
3년 전
둥이1
같이 나란히 걸을때 살짝살짝 부딪히다가 그러다가 잡아버려
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 상상만 했는데도 너무 떨려 어떡하면 좋지........
3년 전
둥이2
잡아
3년 전
글쓴둥이
어떻게 하면서 잡을까? ㅠㅠㅠ..운전할 일 많은데 그때 잡을까 그건 안되려나 아 뭐 어떻게해얃하지
3년 전
둥이2
손 시렵다구 자꾸 손 보여줘!! 상대방이 먼저 잡게!!
3년 전
글쓴둥이
막 혼자 호오 호오 이러면서 손 엄청 차가워 이럴까 ?
3년 전
둥이2
웅웅! 아니면 상대방분도 손 차가운편이면 핫팩 하나만 챙겨가서 같이 잡고 있엉!! 그러다가 손 둘다 따땃해지면 슬쩍 핫팩 빼고 깍지끼는거지 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
글쓴둥이
2에게
악 와 둥이 다 고수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 만나면 해봐야게ㅛ더

3년 전
둥이2
글쓴이에게
좋아좋아 잘되면 후기 가져와🥰

3년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 이새벽에 ㅠㅠ 꼭 해보께

3년 전
둥이4
2에게
와.....무릎을 탁 칠 정도의 식견!!! 정말 대단하십니다!!! 고수!!!

3년 전
둥이3
핸드크림
3년 전
글쓴둥이
이거 생각도 해봤는데 너무 티나지 않아?
3년 전
둥이3
평소에 핸드크림바르면
일부러 티안나게 많이 짜서 바르라고 줘
아 근데 여기서 자연스러운 스킨쉽 방법팁 봤던거같은데

3년 전
글쓴둥이
그게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 살려주세요 이이렇게 두근 거리는 썸 처음이야
3년 전
둥이3
내용만 기억나네ㅠㅠ
글을 못 찾겠어 미안

3년 전
둥이6
나 핸드크림 되게 많이 바르고, 일부러 스킨쉽 유도는 아니었는데 자연스럽게 손 만졌던 행동 있어서 적어봐!
그 남자가 보는 앞에서 핸드크림 꺼내서 조금만 짜서 내 손에 바르기 시작하면 약간 다들 뭐야 뭐 발라? 이러거든 뭔가 다들 저렇게 많이 짠 다음에 넘겨주는 거 많이 봤는데 난 그냥 내 손에만 발라서 더 궁금해하는 거 같긴 해! 그런 다음에 자기도 바르고 싶다 하면 손 내밀라고 하는데 그럴 때마다 남자들은 손바닥 내밀거든 그때 손 잡고 손등으로 돌리면서 손등에 발라야 돼~ 이러면서 짜줬오

3년 전
둥이5
이무말하지 말고 잡아버려~
3년 전