모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
이번 수능이 마지막일 거임 

더 오래준비한만큼 역대급으로 성적 잘 받을 거야! 

다들 잘보고 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡
3년 전
찍은 것도 다 맞아라! 잘다녀와
3년 전
익인2
고마워 3반수생 힘받고 간다!!!💛
3년 전
모르는 문제 없이 쑥쑥 다 풀거야 잘다녀와
3년 전
익인2
💛
3년 전
익인3
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고시장까지 조심히 가고 올해 역대급으로 잘볼거야 잘다녀와ㅎㅎ
3년 전
익인3
사룽해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘보고 올게
3년 전
3년 전
익인4
삼수생 기운얻구가ㅜ
3년 전
떨지않고 오히려 평소보다 더 잘 볼거다! 잘다녀와
3년 전
익인5
고마워🤍 열심히 하고 올게
3년 전
그동안 고생한 거 올해로 다 끝날거야 잘다녀와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 나 쫌 촉좋은데 익인이 올해가 마지막이여~ㅎㅎ 잘다녀와
3년 전
익인7
고마우이... 기운 얻고 열심히 보고 올게!!!!!!!
3년 전
내 기라도 빡 실어줄게! 나 수능때 찍은 거 거의 다 맞고 그랬다 헣.. 잘다녀와!
3년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인이 그동안 수고했다! 잘다녀오고 이따가 보자! 🙋‍♀️
3년 전
익인9
고마워!!!🤍
3년 전
올해 성적 진짜 잘 받는다! 내가 장담함다 😤 잘다녀와
3년 전
익인9
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
3년 전
🙋‍♀️ 문제 막힘없이 훅 다 풀거야 날씨 추운데 따숩게 입고가
3년 전
익인10
고마워🤍 행복하자
3년 전
익인이도 올해 마지막 수능 딱 보고 행복한 일만 남았다! 잘다녀와
3년 전
익인10
하 고마워 ㅠㅠ 쓰니 정말 천사야.. 쓰니도 하는 일 다 잘 되길🙏
3년 전
익인11
삼슈 끝 ~!! ㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 올해가 끝이야~! 고시장까지 조심히 가고 잘다녀와!
3년 전
익인12
화이팅😘 행복합시다 다들!!!
3년 전
3년 전
익인13
고마워 나 꼭 건국대 갈거야 진짜 제발
국영탐 4322제발

3년 전
나 미래에서 왔는데 익인이 건대생이래 진짜 수능 잘 볼거야! 잘다녀와
3년 전
익인14
고마웡 ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
그동안 준비하느라 고생했어 고생한 것보다 성적 더 잘 받을거야! 잘다녀와
3년 전
익인15
고마워!!
3년 전
원하던 성적보다 더 잘 나올거다! 😤 아직 어두운데 조심히 고시장까지 가고 잘다녀와!
3년 전
익인16
고마워!!!
3년 전
나 익인이들 응원하는 건 진심이야 별 거 아니지만 수능때 역대급 성적 나왔던 내 기라도 받아가줘🤛 잘다녀와!
3년 전
익인16
헉 별거 아니라니 너무너무 고마워,,, 진짜 잘보고올게!!!!!
3년 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠㅠ잘하고와야지
3년 전
잘할 거야 그동안 준비하느라 수고했고 이제 올해가 마지막이다! 잘다녀와
3년 전