모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 슼할게💖
3년 전
3년 전
익인2
고마워 슼슼한다
3년 전
3년 전
익인3
헐 나도 이거 짱 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ이걸로 갈아탔다..
3년 전
그치ㅜㅜ.. 온갖 지사제 중에 이게 최고더라
3년 전
익인4
저거혹시 삼색 알약인가???
3년 전
3년 전
익인5
나도 진짜 중요한 뭔가 있을때 지사제 먹음 예를 들면 수능같은...
3년 전
3년 전
익인6
헐 고마워
3년 전
3년 전
익인7
무슨일이야 진짜 고마워 세상이 좋아져서 이런 것도 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대신 급할때만 먹어ㅜㅜ 넘 직빵이라
3년 전
익인8
혹시 이거 진짜 급할때도 효과있어 일본 그약 처럼..???
3년 전
음...?일본 약은 안먹어봐서 모르겠어
3년 전
익인9
과대증들 힘내 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
근데 지사제 급할때 아니구 만성인데 그러면 오히려 안좋대.. 이게 몸에서 안맞으니까 내보내려고 하는데 억지로 막는거라서 그롷다네..
3년 전
맞아...나 그래서 알바할때나 이동할때 막 그런급한일 아니면 잘안먹긴해ㅜㅜ
3년 전
익인11
쓰나 아직도 있어..?? 이거 차타기 몇시간전에 먹어?
3년 전
앗 나는 배아프자마자 먹어도 효과들긴했었는데 1시간 전쯤 먹어도 좋을거야!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??523 11:4034743 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?358 14:5621467 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움277 11:1918593 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아201 15:3212641 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 1378 18:093026 0