모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
이런거 또 뭐있지?? 출근늦춰주는거랑 영어듣기때 비행기 안뜨는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

✨K-대입✨ 

일부러 수험생들 드가는 시간 기다렸다가 시험시작하고 글올렸당

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰차운영하는거??
3년 전
3년 전
익인2
주위에 시끄러운 개 있으면 잠시 다른 데로 보냄
3년 전
개도?? 대박 맡아주는곳이 따로있는건가
3년 전
익인2
나는 시골에서 쳐서 그런강..동네 개를 잠시 어디 보냈었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 맡아준진 모르겠어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅜ귀엽다
3년 전
익인10
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
222 맞아 ㅋㅋㅋ 우리 학교 건너편에 큰 개 있는데 다른데로 잠시 보낸대
3년 전
익인22
헐 진짜? 나 수능치는 내내 개가 너무 짖어대서 화났는데... 하... 개를 다른곳에 잠시 보내놓는다니...
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐야 이거 쫌 개한테는.미안한데 뭔가 귀여워 이 몽총아 오늘은 짖으면 안된단 말야 ,,~ 뭐 이런너낌
3년 전
익인69
우리학교 앞에 개 키우는 문구점 있었는데 아줌마 개 데리고 하루 여행다녀오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
커피먹다 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 관리하는규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
마쟠ㅋㅋㅋ 나 작년 수능때 공항인턴했는데 비행기가 착륙 안하고 다 회사위에 떠있었어𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 뱅글뱅글 도는데 귀여웠는데
3년 전
✈️🤖비팡질팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다🛫🛫
3년 전
익인13
비팡질팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 더귀여움
3년 전
3년 전
익인41
헐... 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왜 우린 출근 안 늦춰주지.......
3년 전
익인6
아 맞어 진짜 시골동네라 수업 내내 개들 엄청 짖었었는데 6모 9모 칠때랑 수능 칠때 주인한테 사례? 하고 딴데로 보낸다했음
3년 전
익인7
이런 거 보면 진짜 학생으로서의 마지막 배려 다 받고 이제 20살 되면 사회로 홀랑 내쳐지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 배려 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인11
구름위에 둥실둥실 뜨게했다가 끝나자마자 알아서 살아 이제 하고 바다에 냅다 빠쳐버리는것같음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ홀랑.. ㅠㅠ성인의 무게..
3년 전
익인25
이거근데 리얼...ㅜㅜ...ㅜㅜ많이 아프다...
3년 전
익인29
ㅇㅈ 딱 수험생 지나자마자 내던짐 누구도 신경 안써줌 이제 젊으니까 고생해서 이겨내고 자신만의 삶을 만들어 가라고만 함..^^ 미자땐 우리가 대체 세상한테 무슨 보호를 받는다는거야 이러면서 다녔는데 성인 되고 취준 하다보면 미성년자땐 그래도 배려받고 살았구나 싶더라ㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 ㅜㅜ 학생으로 마지막 배ㄹㅕ라니까 진쨔 눈물난다 ㅜㅜ
3년 전
익인38
ㄹㅇ...
3년 전
익인44
아 이런생각 안해봤는데 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인50
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뼈맞음 ㅋㅋ
3년 전

익인8
학교 주변에 기차같은거 듣기 시간때 잠깐 운행 안하는것도 있지 않나??
3년 전
익인12
출근을 늦춰줘"?????????? 첨듣는 소리......
3년 전
익인14
아 진짜? 울 언니 공무원인데 오늘 10시 출근이얌!
3년 전
익인12
공무원이니까? 일반 직장인은 ../. 겪어본적없다...
3년 전
익인28
나 일반 직장인인데두 오늘 10시 출근이야!
3년 전
익인15
나 수능때 울 오빠 고등학교 근처 일반 회사였는데 늦춰줌
3년 전
익인16
회사 자율이야 !!
3년 전
익인17
웅 나 엄청 작은 회사인데도 작년에 늦게출근했오
3년 전
익인12
얘드라 진정해 우리 회사가 썩은걸로...
3년 전
익인27
22우리회사도 썩음 ㅎㅎ 9시 정시출근요
3년 전
익인66
33333333333333333 춥다...
3년 전
익인67
4444444444444 울회사도 정상출근 8시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
55 잘 왓다 9시 ^^
3년 전
익인75
66 9시 정상 출근 ㅋㅋ
3년 전
익인31
교통 체증 줄이기가 목적일껄
학생들 시험 않 늦게 ㅜㅜ

3년 전
익인39
222 교통 줄여서 시험장 늦지 않게 하는 게 목적...
3년 전
익인32
우리회사도 수능때문에 10시출근!
3년 전
익인53
은행도 10시부터 주식거래소도 10시부터
3년 전
익인63
우리학교도 나 대학교 근무인데 10시부터야
3년 전
익인76
이것은 회바회...
3년 전

익인18
걍 수능날에는 회사들 다 쉬는날이었으면~~^^
3년 전
익인20
경찰이 오토바이로도 태워주는 나라..
3년 전
익인21
일반 회사는 정시출근.............................우럭....큰 회사 아니라 그런듯
3년 전
익인26
이쯤되면 그냥 수능날 빨간날로 지정해주세요.... 출근..... 죽어..
3년 전
익인30
출근을 늦춰준다니 뭐지 했는데 우리 회사는 원래 자율출근이라 아무 말 없었구나...
3년 전
익인33
우린 걍 정상출근 ㅎㅎ..어쩐지 지하철에 사람이 좀 덜있드라
3년 전
익인34
우리도 10시출근이라 지금 출근즁
3년 전
익인35
주식 장도 늦게열림...^^
3년 전
3년 전
익인64
와아...
3년 전
익인36
헐 경찰차가 데려다 주기까지해?
3년 전
익인38
ㅇㅇㅇ 늦으면
3년 전
익인36
와... 민폐갑이네
3년 전
익인39
올해는 안 그런다는데 원래 매년 경찰차 타고 가곤 했었오...
3년 전
익인36
이런 악습(? 문화) 제발 사라졌으면
3년 전
익인37
나 건설쪽에서 일하는데 수능장 근처 공사안함
3년 전
헐 뭐야 생각해보니(?) 나도 건축익이다
왜 생각못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋ반가어 익인이도 현장 공사중지했어??
3년 전
익인40
울 아빠 이제 출근하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
덕분에 매년 출근 늦게 해서 아주 즇습니다... 03년생덜도 잘부탁드립다 홀홀... 아직도 집이다...
3년 전
익인43
지굼 출근한당
3년 전
익인39
택시나 오토바이 가지고 있으신 분들이 자발적으로 공짜로 아침에 2시간정도 대기하면서 수험장에 태워주는 것도!!
3년 전
익인41
난 이미 새벽같이 출근했는데 ;ㅅ; 울 회사 왜 안늦춰주냐...
3년 전
익인45
내 동생은 피곤하다고 울면서 30분 일찍 출근햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
오늘 ㅅ로켓배송 아저씨도 다른곳 돌다 오시나봐 새벽배송인데 아직 안왔어
3년 전
익인44
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 상관 없는거아니야?
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ그론가? 3시에 우리지역 도착해서 아직이길래 (머쓱😙
3년 전
익인44
귀여워쓰니😚
3년 전
익인47
지금 출근 중 ㅋㅋ
3년 전
익인48
우리학교 근처에 두부 사라고 하는 차 같은 거 소리 나오는 것도 양해 구하고 수능 날은 하지 말라고 했음
3년 전
익인49
우리지역은 버스 앞창문에 수능 시험장 어디어디 간다고 붙어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
2222 맞아 학생들 헷갈리지말라고 붙여져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인55
3년 전
익인60
오 이건 배려 대박이다 멋있어
3년 전
익인62
5555 그리고 응원말도 붙여놓은 버스도 있었음
3년 전
익인71
3년 전
익인72
아 헐 이게 통상적으로 다 하는 게 아니야?
3년 전
익인49
나 이 지역으로 이사오기 전 지역은 없었어!!
3년 전
익인72
와 처음 알았어 내가 여기서만 살아서 그런지 그냥 국가에서 해 주는 줄... 새로운 거 알ㄹ아간다!!
3년 전

익인50
나도 오늘 학교 근로 10시에 출근하라고 하더라
3년 전
익인54
퀵아저씨 아침에 공짜로 태워주심
3년 전
익인56
10시출근라 출근중! 10시출근하니까 약간 회사 놀러가는 기분이고 좋다ㅎㅎ
3년 전
익인57
중학생들 등교 늦추기??
3년 전
익인58
이거 읽는데 왤케 찡하냐 ㅠㅠㅠㅠ
여러분 지난 12년+a동안 고생 많이 하셨고 원하던 바 다 이루시기를 바랍니다 ㅠ 온 사람들이 수험생들을 응원해요!

3년 전
익인61
아 그래서 오늘 헬스장 아저씨가 늦게 오셨구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
수험표 제시하면 할인,,,,?
3년 전
익인69
나 작년에는 11시 출근이었는데 올해는 안된다고 9시 정시출근....
3년 전
익인70
울회사는 오늘 재택근무ㅋㅋ
3년 전
익인73
우리 고등학교 주변에 닭있었는데 어디론가 사라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다시 돌아옴
3년 전
익인74
서울 한복판에 있는 우리 고등학교 닭이랑 토끼랑 키웠었는데 수능 전날 어딘가로 보내서 수능 다다음날 주말에 다시 돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi지만 닭은 생물동아리 애들이 병아리부터 키우고 토끼는 경비선생님들이 심심하시다고 키우셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전