모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
며칠전부터 확진자 꾸준한데 유독 유성구 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

방금 9명 확진떴어 실화야?
3년 전
익인1
맥주가게 그일 때문에 그런거같아ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인1
응응접촉자도 포함해서ㅠㅠ
3년 전
하..술을 왜 마시러 가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
😧
1년 전
3년 전
익인3
ㄹㅇ 아침부터 이게 뭐지??? 했음
3년 전
익인4
나 깜짝놀랐어 ㄹㅇ...재난문자 왔길래 아 또 두세명 확진인가~ 하고 봤는데 9명...ㅋㅋ
3년 전
익인5
술집에 울학교 학생나와서 우리과 종강까지 비대면임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
혹시ㄷㅈㄱㅎㄱㅅㄷ인가 맞아?
3년 전
익인13
나 거기 학생인데 그 확진자 술집은 안간듯
3년 전
익인8
아진짜? 난 타대학인데 대전에 대학에서 확진자 난걸 저것만본거같아서ㅜㅜ 그럼 딴대학에 또 나온건가ㅠ
3년 전
익인19
ㅎㄴㄷ?
3년 전
익인22
오 우리학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..
3년 전
익인6
하...... 이런데 우리 학교는 대면 시험이 원칙이고~~... 과에서는 자꾸 회식하자고 하고~~~...
3년 전
익인7
ㅇㅈ.. 대면 시험 오바여 ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㄹㅇ 비대면 왜 안 해... 학교 봐...
옴메 필터링됐네 학교 정신 못 차리나봐

3년 전
익인9
3년 전
익인17
3333...
3년 전
익인29
하 우리학교도 대면 시험 고집해 ,,
3년 전
익인31
나 이거 에타에서 본 거 같은데 우리 학굔가..
3년 전
익인6
뭘 봐?? 회식??
3년 전
익인31
대면... 교수님이 자꾸 고집한다고.... 그런 글 어제 엊그제 계속 봤어
3년 전

익인10
감독관도 어제 확진뜸
3년 전
익인11
이제 평화의 도시 대전은 없다 이런건가
3년 전
익인12
하 같은 유성인데 전공 기말 대면시험이 말이야 방구야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
제발 나 이번주 기숙사 가,,,,
3년 전
익인15
충하....?
3년 전
익인14
충ㅎ ㅏ,,,,,,,,,,비대면 안돌립니ㄲ ㅏ,,,
3년 전
익인15
내말이......그냥 비대면으로 바꾸지 방역 열심히 해도 확진자 생기면 무슨 의미냐...... 나도 긱사 가는데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
충하...
3년 전
익인25
충하 갑자기 뭔일이래 진짜
3년 전
익인16
대전 난리여,, 유성구는 아니지만 이번에 ㅎㄴ대도 확진자 나와서 일주일 강제휴강이라고 친구가 어제 말해줌
3년 전
익인8
ㅎㄴㄷ학생중에 나왔대??
3년 전
익인18
응 수업 들었대 대덕캠에서
3년 전
익인8
으악 큰일이다 ㅜㅜ 이게뭔일이람ㅜㅜ
3년 전
익인18
유성구인데 관평동이랑은 멀지만 너무 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인20
관평동 바로 옆동네인데.. 진짜 너무 무서워 ㅠㅠ 넓은 동네도 아니라서 카페랑 술집 다 갔드라
3년 전
익인21
관평동 우리 회사있는데....진짜 헬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재택시켜줘~!
3년 전
익인19
한남머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확진자 나왔는데도 교수님 자꾸 ㄷㅐ면수업 대면실험 하려 하는 거봐~~~~ 심지어 대덕캠에서 나왔는데 담주부터 다다시 대덕캠 실험하러 오래 <~~~~~~아이고
3년 전
익인23
아~~~장난치지 말고 비대면 시켜죠요 총장님~~~전국에서 모이는 학생들 2인 1실 집어넣고 시험 치는게 말이냐구요~~~아놔~~~~~~
3년 전
익인24
유독 유성구 쪽에서 진짜 잘 터지는 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우리 아빠 회사 동료도 지금 확진판정떠서 우리 가족 지금 난리났어 진짜 개 화난다
3년 전
익인21
헐 익아 미안한데 혹시 회사 어느 동네야..??
3년 전
익인27
와우...이와중 학교 대면시험이고..
3년 전
익인28
제발 학우들아 술집좀 가지마라~
3년 전
익인30
충남대 다음주 다다음주 대면 수업인데...?
3년 전
익인31
내말이....
3년 전
익인27
한ㅂㄷ 한ㄴㄷ 충ㄴㄷ 다 대면이야??
3년 전
익인32
충대익 무서워ㅠㅠㅠㅠ 이 상황에도 비대면으로 안돌리면 진짜....하
3년 전
익인33
관평동에서 근무하는 카페익 해탈했슈,,,
3년 전