모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야....
3년 전
익인1
나 진짜 너무무서워.... 나 검사 받으러 가볼까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까... 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 재확산될줄은...
3년 전
익인2
내말이 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
그래서 나도 검사 받아보고 싶은데
꽤 비싸서 못 하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
내 친구 두 번 받았는데 밀접촉자도 아니라고 분류 돼서 택시비까지 해서 40 넘게 깨짐ㅠㅠ

3년 전
그치...접촉자 아니면 검사비도 꽤 들어서ㅠㅠ하...
3년 전
익인60
헐 검사비 들어??
3년 전
익인67
자발적으로 하면 ㅇㅇ
3년 전
익인4
그니까... 그나마 열 없고 맛 나고 냄새 난다는 거에 하루하루 안심하고 있긴 한데 이쯤되니까 무섭네
3년 전
익인5
그럴땐 양키캔들 냄새를 맡아보자 !!!냄새나면 코로나 아니야
3년 전
무증상때매ㅠㅠㅠ무증상인사람들은 후각 미각 다 괜창ㅎ은거아닌가??ㅠㅠ
3년 전
익인5
저스트 드립이었으.....미안.........드립 실패쓰
3년 전
아헉 캔들괴담 그거 루머야??? 나 그거 찐인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
루머인지 아닌지는 모르겠는데 그냥 아 요즘 음식맛이 안느껴져ㅠㅠ나 코로나인가.. 이런 느낌 아녀?? 그 사람들 찐으로 다 코로나인지는 몰러
3년 전
익인6
무증상은 그런 증상도 없는거야
3년 전
익인5
저스트 드립이었어.......캔들 괴담 루머로....친.......드립......
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 향초기사 봤엉 그리고 오늘 문자왔더라 후각미각상실에도 검사방으러 오라고
3년 전
익인7
헐랭.. 진짜 아무런 증상이 없는데 확진되는거야? ㄷㄷ 무섭다
3년 전
익인8
나도 내가 의심스러워...
우리지역은 검사비무료라던데....

3년 전
익인10
내말이,,아이쯤대니까걸리는게더맘퍈할거가태,,
3년 전
익인11
무섭다...
3년 전
익인12
난 심지어 자가격리자인데도 증상없으면 검사안해준다해서 못했음.. 아무이상없는거보니 안걸린듯한데
3년 전
익인13
마자 나도 자가격리할 때 증상 없고 밀접접촉자 아니라 안 해준댔음 근데 자가격리는 하래고
3년 전
익인14
무증상이면 그 냄새 못맡거나 맛 못느끼는거 둘 중 하나는 무조건 포함이라는데
3년 전
무증상이이어도 후각 미각 중 하나는 이상 있다는거야???
3년 전
익인14
그 미국인들 양키캔들 후기? 번역된거 인포에 올라와서 봤는데 캔들 두개 켜도 냄새 못맡는다는거 본인이 코로나 걸린지 모르고 있다는건데 그게 아마 무증상 중 하나일걸... 그냥 코막혀서 냄새 못맡는건가 그거
3년 전
익인15
ㄱㄴㄲ 이쯤되면 나도 무증상 아닌가 싶음
3년 전
익인16
무증상인 사람 중에 후각 미각 아무 문제 없는 사람도 많아 아예 아ㅏㅏㅏ무 증상이 없어 내 지인임 ㅠㅠㅠ 이쯤 되면 나도 코로나가 아닌가 의심된다
3년 전
익인17
나도 무증상자아닌가 맨날 생각함........ 만약에 무증상자로 계속 모른채 10년이상살면 어떻게되는거지????
3년 전
익인21
폐가 점점 악화되는데 모르고 있다가 치료 받을 시기 놓친다고 봤어ㅜ
3년 전
익인17
헐..무섭다
3년 전
익인41
아냐 그정도는 아니래 걸린다고 무조건 폐 악화는 아니라고 알고있어
3년 전
익인71
ㄴㄴ 아냐 그냥 아예 폐 손상도 없는구얌
3년 전
익인18
이쯤 되면 전국민 검사받게했으면 좋겠다...
3년 전
익인30
3년 전
익인36
3년 전
익인45
3년 전
익인19
나도 그런가 했는데 두번 검사 다 음성
3년 전
익인20
선제적 검사 하는고 있자나! 무료얌 신청해서 받아봐바
3년 전
익인38
헉 덕분에 선제검사 신청했어!
3년 전
익인72
어떻게 신청했어? ㅠㅠ 어디서 하는지 안보여서 ㅠㅠ
3년 전
익인38
그냥 네이버에 코로나 선제검사 치면 뜨는 사이트 가서 했어
3년 전
익인72
앗 서울시거주자만 되는구나 고마워!!
3년 전
익인22
세번해봤는데 음성이라는데 걍 항체가 있는거 아닐까함
3년 전
익인23
나 지금 검사받으려고 줄섯어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ222
3년 전
익인35
333 무증상 요새 말많아서 같이 밥 먹은 사람들 2주 동안 지켜보고 괜찮으면 아 나 아닌가보다~ 이러고 있는 나...
3년 전
익인63
444나도 만약내가 무증상이라 하더라도 내가 접촉한 모든사람들이 무증상 일리 없으니깐,,ㅠㅠ다행인건지
3년 전
익인26
근데 내가 무증상이면 나랑 접촉한 무수히 많은 사람들중 한명은 증상이나타났을껄..
3년 전
익인27
몇몇 지역 갑자기 확산되면 무료로 검사해 준다고 문자 오는 곳 있긴 한데 막상 가도 열 37.5 이상 안 넘으면 안 해 줘 내가 무증상 확진자일 경우에는 그냥 동선 겹치기를 바라야ㅜ함... ㅠㅠ
3년 전
익인28
나도모르게 걸리는 게 제일 무서워.. 가족들한테 다 옮길까봐. ....
3년 전
익인29
무증상은 그냥 아예 증상이 없는거야 미각이나 후각에 문제 있는 거면 증상있는 걸로 분류돼
3년 전
익인31
나도 맨날 이생각해..혹시 내가 무증상 감염자인가.. 부모님한에 옮기고..하는건 아닐까..
3년 전
익인33
나도 매일 그생각해,, 불안할때마다 김치냉장고 열어서 냄새 맡아봄
3년 전
익인34
난 그래서 가족들 살펴본다.. 내가 무증상이었다면 울 가족들도 이미 걸렸겠지.. 이럼서
3년 전
익인37
와진짜무섭다ㅜㅜ나도 검사해보고 싶은데 너무 비싸ㅜㅜㅜ돈 벌어야해서 알바할때만 나가는데도 불안해
3년 전
익인39
나면접때매 서울갔다왔는데 괜히 몸아픈것같고ㅠㅠ불안..
3년 전
익인40
나도 그 생각 많이 해ㅠㅠ
3년 전
익인42
진짜 이정도면 걸렸는데 모르고 지나가서 자연치유 된건 아닌가 이생각까지 든다니까
3년 전
익인43
나도 그 생각 했다가.. 옮으려면 어딜 나가야하는데 나가지를 않아서 그 생각 접음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 언니때먀 불안해 죽겠다 제발 집에 좀 있었으면; 다음주에 나 시험인데ㅠ
3년 전
익인44
나도 그 생각 했는데 우리 기숙사 층에 확진자 나와서 그저께 검사하고 기숙사 방 안에 하루동안 불안해하면서 갇혀있었는데 음성 나왔엉ㅎㅎ.. 아닐거야 익들아 걱정하지망
3년 전
헐...? 아 나도 학교기숙산데무서워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
밖에 잘 안나가고 방역수칙 잘 지켰으면 안걸린거 맞아 너무 걱정하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
학교 기숙사쓰는데 4인실이라ㅠㅠㅠㅠㅠ하 안에선 그냥 집안처럼 마스크 벗고있으니까무섭다...
3년 전
익인48
ㅇㅏ 긍까 나 지금 감기 기운 있어서 가끔씩 그런 생각함 혹시.. 이러면서 ㅠㅠ 마스크 정말 잘 끼고 다니는데 ㅜㅜ
3년 전
익인49
나도 무서워... 나 집에서만 있었는데 요즘 계속 기침하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무증상 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅇㅈ... 그런 생각밖에 안 들어 요즘...
3년 전
익인51
나도... 무증상이면 걸린줄도 모르고 가족들이나 다른 사람들한테 옮기고 다니는거잖아.. 진짜 무섭다ㅜㅠㅜ
3년 전
익인52
나 무서워서 코로나 다시 심해진 이후로 밖에 아예 안 나가고 집에만 있는데 가족들한테 옮을까봐 무서움
3년 전
익인53
아 짐짜 무서워........ㄹㅇ
3년 전
익인54
ㄴㅁㅇ 집에만 있는데도 무서움
3년 전
익인55
나 그래서 삼성헬스로 혈중산소 계속 체크해봄ㅠ
3년 전
익인56
진짜 나도 그 생각함 ㅠㅠ 세상이 날 속이고 있거나 내가 무증상자 아닌가 이럼서...
3년 전
익인57
난 심지어 요즘 목도 간지럽고 기침나고 그래서 더 걱정됐는데 우리지역 선제검사해준다해서 했는데 음성이더리구! 동선안겹치면 진짜 거의 확률 없는거같아
3년 전
익인58
생각보다 무증상 감염자 없을듯.
우리회사에서 선제조치차원으로 전체 검사 받았는데 100명 전수 음성임

3년 전
익인59
그니까...근데 열도 37.5도 이상 이틀이상 나야 증상인거야??
3년 전
익인61
내말이 .. 나도 너무 무서워 심지어 우린 대면 수업 중이라 ㅠㅠ
3년 전
익인62
난 시험치고 밖에 한번도 안 나갔는데도 걱정이야 진짜...
3년 전
익인65
나도 그생각함 ㅠㅠ
걸렸다가 나도 모르게 이미 지나간거 아닌가 싶기도해

3년 전
익인66
나진짜나가서놀지도않고 집에만있고 알바만하는데 무증상으로 걸리면 진짜 억울할것같아..
3년 전
익인68
저번에 랜덤으로 집단 조사 했을때 무증상 감염자 거의 없ㄴ었다고 했던 것 같은데.. 너무 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인69
내 주변에 무증상 감염자 있었는데 무증상이어도 입맛이랑 후각은 없다고 들었았던거 같은데ㅠㅠ 확ㄹ한건 아니지만 넘 걱정마 우리 다 아닐거야ㅠㅠ
3년 전
익인70
근데 그럼 내가 무증상확진자로 모르고 사는데 나도 모르게 가족들도 감염되고 가족들은 유증상확진자일 수 있어????? 아니면 전부다 무증상인가?
3년 전