모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
마라탕먹으러가야징

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋찌다 맛있게 먹어
3년 전
익인2
국어도 안치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 짱이닼ㅋㅋ
3년 전
익인3
국어도 안친시간인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
짱이야 난 샤프받고싶엇는데 귀찮아서 아직 침대거든... 너ㅁㅓㅅ잇다..
3년 전
익인4
맛있게 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
일찍 일어난 게 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 먹어!!!!
3년 전
익인6
마라탕 맛있게 먹구 왕 목이버섯이랑 당면 많이 넣어서 먹어죵
3년 전
익인7
내일 학교가서 혼나면 어떡해?? 나 수능칠때 나온애들 명단떠서 혼나더라 ㅜㅜ
3년 전
익인10
깔아주러 간거아녀?̊̈ 우린 안혼났어 나 작년에 깔아주러갈까말까하다 수능 고사장 멀어서 친구들도 그냥 자라~~ 이래가지구 안가고 수능 끝난 담주에 교무실 가서 60퍼 환불받았어ㅋㅋ
3년 전
익인12
깔아주려면 한국사 응시해야되지 않아??
3년 전
익인13
한국사 안 보면 성적 처리 안 돼
3년 전
익인10
헉 성적처리 안되는 구나 나는 환불생각하고있어가지구 시험 하나라도 실시하면 환불안되는 사항만 알고있었넹,, 고마워!
3년 전
익인7
한학교에서 포기자 많이 나오면 그 학교 안줗게 본다더라고..울담임피셜 참고로 15아줌마라 한국사 없었음
3년 전
익인15
15가 왜 아줌마야 ㅠ.........
3년 전
익인27
22 넘 슬프다......따흑
3년 전
익인35
333...나 울억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
15인데..아줌마 맞지..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
15아줌마ㅠㅠㅠ.. 할미 지팡이 들고 지나감니다....
3년 전
익인45
15아줌마가 15학번임ㅁ???
3년 전
익인46
15면 25아님???? 왜 아줌마야...
3년 전
익인15
46에게
내말이 ㅡㅅㅡ... 아직 응앤디 진짜 회사 가면 다 베이비 취급아니나구 .....

3년 전
익인46
46에게
너무 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예민해서 그런가 20대 중반보고 늙었다고 아줌마라고 하는 거 너무 이해가 안 간다ㅠ

3년 전
익인69
46에게

3년 전
익인47
15... 학번이야....? ㅠㅠ 지나가던 15 울명서 지나가요
3년 전
익인10
헉 근데 환불은 그때 나만 했던 걸로 알아..! 담임쌤도 경험해보고싶음 가고 이러고말아서
3년 전
익인56
15가 아줌마라니..
3년 전
익인59
15가 담임이면 엄청 애기선생님인데...? 응애 -16-
3년 전
익인60
아줌마라니..거 말이 심하시네~!~!
3년 전
익인61
와 15가 고삼하고있다고?.?.
천재인가봐...진짜부럽다ㅜ

3년 전
익인62
익7은 본인이 15고 본인 수능칠 때 담임이 그랬다는 거 아녀?!?15학번이 담임이었단 게 아니라??암튼 15 아줌마 아니다 ㅠㅠ
3년 전
익인67
11은 할무니네...?
3년 전
익인81
그냥 유머로 그런거같은데..그리고 본인지칭한거니까 다른 또래들 쿠크 깰 필요 없을듯..
3년 전
익인86
3년 전
익인91
3년 전
익인95
4 ㅋㅋ
3년 전
익인7
마자 다들 맘상해하지마.. 수능 친지 꽤 된 15학번이라 유머로 말한거야....ㅜㅜㅜ 미안해
3년 전
익인83
15면 아가다~ 요즘 애들은 자기가 다 산 줄 알아 건방져
3년 전
익인85
건방질거까지야 ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 한 말루
3년 전
익인96
85에게
건방지다는것두 장난같은뎅

3년 전
익인7
ටㅏしΙ 드립인데.... 맘상했다면 미안해ㅜㅜ
3년 전
익인83
7에게
아! 나도 장난인데ㅠㅠ전혀 맘 안상했어...장난 진지하게 쳐서 미안해🥺🙏🏻💕

3년 전
익인87
본인이 15학번이라는거 아녀?? 이제 17도 곧 졸업이라 17은 이제 함미다 끌끌... 하면서 드립치던데 같은 맥락으로 드립치는거 아닝야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 받아들이는거 아니지 얘들아...????
3년 전
익인89
드립아냐,,? 왤케 진지하게 받아들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 4학년인 18도 나 이제 화석이다 ㅠㅡㅠ 이러면ㅅㅓ 다니눈데,,
3년 전
익인94
현실적으로 너무 아닌데다가 본인만 치는게 아니라 다같이 치는거니까
마치 친구가 난 가만히 있는데 갑자기 묶어서 '우리는' ~해서 안돼라고 하는 느낌?

3년 전
익인89
94에게
음 댓쓴이가 15는 다 아줌마야!!!! 이게 아니라 난 15인 아줌마 이런거 아닌가..? 다같이 칠려고 쓴거 같지믄 않은데ㅠ 커뮤에서 그냥 자기 학번 얘기하면서 15면 할미다 이럴 때 많잖아 ㅠㅠ

3년 전
익인7
94에게
응 15는 다 아줌마야가 아니라 나를 지칭한건데 기분나빴다면 미안 ㅠ

3년 전
익인16
헐 환불 돼??
3년 전
익인10
웅 시험 안치르고 그 환불기간이 수능끝난 뒤 며칠동안이었나 그 기간안에 60퍼 환불가능 해 수험표만 받고 담주에 환불받았어
3년 전
익인16
헐 대박 나 환불받아야지ㅠㅠ
3년 전
익인10
16에게
웅웅 교무실에 행정처리하시는 분 계시는 데 가서 수능환불 말하면 서류주실 걸 만약 수험표 달라거나 그런말나옴 집에두고왔다거나 잃어버렸다행 난 안물어봤지만..!

3년 전
익인16
10에게
헉 나 반수생인데.. 꼭 모교가야되나 알아봐야겠다ㅠㅠ

3년 전
익인10
16에게
헉.. 재학생아님 잘 모르겠따.. 접수한 곳으로 가봐야하긴 하지 않을까..?

3년 전
익인16
10에게
웅 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인10
16에게
익16아 환불 사유 있어야해..! 나는 수시합격이어서 이걸로 체크했었오

3년 전
익인34
10에게
혹시 수시붙었어?

3년 전
익인10
34에게
아 맞아 환불사유있어야해 나는 수시합격이었으..!

3년 전
익인65
환불기간 12월 7일 월요일 ~ 12월 11일 금요일
접수한 곳에서 환불신청
'신분증'이랑 '환불사유 증빙 서류' 지참 (접수한 곳에서 환불신청서 작성도 한다!)

3년 전
익인14
어차피 필요없어서 나온거아냐?? 우린 뭐라 안했엉!!
3년 전
익인41
혼나는걸 굳이 신경써야되는건가 싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ멋지다
3년 전
익인9
샤프 색깔 어때 올해는?!?? 나때는 연보라!!
3년 전
익인17
222궁금행
3년 전
익인19
수능러는 아니지만 흰색이던뎅
3년 전
익인20
인티에서 주운 사진!!
3년 전
익인9
헐 흰색 대박이쁘네,,, 중간에 20뭐야 손가락 아프겠다ㅠ
3년 전
익인20
근까ㅜ 저 때 샤프심도 막 부러지고 딸깍딸깍 소리도 개심했대,,, ㅜ 왜 저 때만 저 샤픈지ㅜㅜ
3년 전
익인21
20 수능 보면서 샤프 욕 2837296192번 한 사람 여기여기요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
저때 누가 샤프 고장나서 계속 딸깍거리고 난리도 아니었지...
3년 전
익인28
저 때 샤프 진짜 너무 별로였어
3년 전
익인90
와ㅜ아니 11 때 저런 비슷한 샤프로 바꿨다가 수능 중에 계속 고장나서 사람들 다 욕했는데 또 저걸로 바꿨네?
3년 전
익인97
이번거 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
연보라는 몇학년도 수능이야???
3년 전
익인31
나 연보란디 15학번
3년 전
익인55
너 15구나~!!
3년 전
익인9
맞았어용~~!~!
3년 전
익인82
20학번 재수러였는데 샤프 받자마자 그 충격을 아직도 잊지모태,,
3년 전

익인11
맛나게묵아!!
3년 전
익인22
마라탕 맛있겠다더아아아어ㅓㅓ
3년 전
익인23
멋져멋져멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 국어치고 포기 했었지,, 너무 먼 학교 배정 되어가지고 국어 잠들어서 뒷자리 사람이 내 욕 하는거 들어서 바로 포기하고 나감ㅎㅎ
3년 전
익인25
헐 이번 샤프 너무 예쁘다
3년 전
익인29
안치고도 포기각서 쓰는게 되구낭 나도 갈걸 그랬닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
맛잘알 꿔바로우도ㅠ드삼
3년 전
익인33
국어 어려웠어??
3년 전
익인47
국어 보기 전에ㅜ나온 듯
3년 전
익인36
맛있게먹엉
3년 전
익인37
헐 마라 맛있게 머거라
3년 전
익인39
근데 다른 얘긴데 수능볼때 돈 내고 봤나? 기억이 안나네...
3년 전
익인42
웅 내고봐ㅆ
3년 전
익인39
꼬마오
3년 전
익인40
와 나도 국어전에 포기하고 나오려했는데 눈치보여서 국어치고 방금나옴 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 흰색 개이뿌네 작년 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아무리 봐도 17샤프 제일 구려....🥲
3년 전
익인51
헐 내 최애 17.... 16 17 18 있는데 17만 쓴다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
내꺼 너 줄게.......
3년 전
익인53
맞아^^... 너무 구려...
3년 전
익인64
에엥 난 17이 젤 예쁜뎅 뿌듯
3년 전
익인87
ㅇㅈ 17 너무 구려..
3년 전
익인49
엌 나도 작년에 친구랑 국어보고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프도 갖고 싶었고 수시런데 수능장 분위기 느껴보고 싶어서... 나오자마자 차 타고 마라탕 먹으러 튀었다 만나게 먹구와~!
3년 전
익인50
샤프 갖고 싶었는데 지그 일어난 사람 나야나~~
3년 전
익인52
1314 샤프 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 1교시 보고 포기각서 쓰고 나옴..
짜피 수시합격이라
친구랑 나와서 김치볶음밥먹고 영화보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
아 3년전에....늙었네ㅠㅠ
3년 전
익인55
이정도면 마라탕 먹으려고 일찍 일어난김에 수능치러 간거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
추카해!!!!!♡ 나 궁금한거 있는데 혹시 올해는 수능 응원 없었ㅇ어???
3년 전
익인58
수고했어💜💜 오늘 푹쉬고 맛있는거 먹ㅈㅏ
3년 전
익인63
나두 안갔어~~~ 어차피 정시 못봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인66
아직도 쓴다 내샤프
3년 전
익인80
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 15가 왜 아줌마야...하다가 반가운 댓글이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
18 19 샤프 이쁨....
3년 전
익인72
20샤프가 제일 구렸음....이건 장담해...
3년 전
익인73
ㅇㅈ......
3년 전
익인92
ㅇㅈ
3년 전
익인74
헐 근데 왜나온거야???? 진짜 궁금해서....
3년 전
익인75
18 샤프가 젤 예쁨 부농이
3년 전
익인76
11샤프....난 그때 이후로 중국이 싫어졌어
3년 전
익인76
흰색 되게 이쁘다
3년 전
익인77
마라탕 먹고 베라 아스크림 입가심 찡긋
3년 전
익인78
와 수능ㅅㅑ프 엄청 이쁘네
작년 샤프 너무 안써져서 연필로 풀었는데

3년 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어
3년 전
익인88
작년에 수능쳤는데 수능샤프 어디있더라..?
3년 전
익인93
나 핑크 안 좋아하는데 현역 재수 다 핑크더라,,,,올해꺼 역대급으로 예쁘다
3년 전
익인95
수능 응시료 얼마였지?
3년 전
익인97
올해 수능샤프 🐶이뻐 ㅠ
3년 전