모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 진짜
3년 전
익인2
와 근데 실력 대단하다 25살인 나도 면허만 있지 못하는데
3년 전
익인65
22 이런거볼때마다 운전 어케했는지 신기
3년 전
익인72
3333 장롱면허 몇년차인데 신기하다....
3년 전
익인77
3년 전
익인94
3년 전
익인99
3년 전
익인114
777나이부터 공감ㅋㅋ
3년 전
익인128
888 와 어떻게 했지
3년 전
익인156
999 나 장롱면허인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
1010.. 베스트 드라이버네,,,
3년 전

익인3
무슨일이녀
3년 전
익인4
와우 사고 안나서 다행이네..
3년 전
마지막에 마트 들이박았다네....
인명 피해는 없었대... 그나마 다행

3년 전
익인5
와 300키로... 여러모로 대단하다 참
3년 전
익인6
저거 뉴스영상 봐봐 경찰 추격 피하는게 보통아님ㅋㅋ달리는 차에서 조수석으로 빠져나오고 차는 마트들이박음
3년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋ나ㅠ꿈에서 저런거한적있는데 여긴 현실이네
3년 전
익인21
헐 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 이댓글 보고 생각남 나도 꿈에서 저런적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나돜ㅋㅋ꿈에서 운전한 기억난다
3년 전
익인152
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서나 할법한 일을...
3년 전
익인30
와 순발력은 ㅇㅈ...
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 주차장에 주차 되어 있는 차 밑에 한시간 동안 숨어있다가 걸렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
Gta 저리가라네ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인8
실력이 ㄷㄷ
3년 전
익인9
엥실화야..? gta 실사판인가
3년 전
익인10

3년 전
익인11
2n살익... 동네에서 35키로 밟으면서 덜덜 떨면서 운전하는데.. 와우...
3년 전
익인12
미친건 맞는데 저정도면 재능이네 ㄷㄷ
3년 전
익인13
겁도 없다
3년 전
익인14
실력이다 재능이다 하기 전에 범죄자야
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/24 12:42:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인33
3년 전
익인44
33 심지어 저번에도 그래서 조사받는 중이었음
3년 전
익인182
헉 동일인물이야..?
3년 전
익인180
3년 전
익인185
555 서사같은거 만들어주디마
3년 전
익인15
또 저러네 에휴
3년 전
익인16
으 사람 다쳤어봐
3년 전
익인17
13살이면 촉법소년이라 처벌도 못할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 턴에는 어떤 카드를 드로우할까
3년 전
익인18
미친 왜저래
3년 전
익인18
대단하다 에휴 난 무서워서 면허 안 따고 있구만
3년 전
익인19
이것만 보면 운전 참쉽다
3년 전
익인20
저런 깡은 어디서 나올까? 냐 22살인데 무서워서 10분거리밖에 못함
3년 전
익인20
근데 요새 저런 뉴스 진짜 많은데 제발 ...어리다고 봐주는것 좀 그만했으면 좋겠다
3년 전
익인22
이런거 보면 운전 못하겠는 내 스스로가 약간 한심하고••• 아가야...그 재능 나한테 주고 벌받으러가!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
대담하다 저 어머니는 얼마나 놀랐을지
3년 전
익인24
야 나는 면허있어도 무서워서 운전대 못잡는데 가끔보면 진짜 어린애들이 간다고 배짱 두둑함 대체 왜저러는겨 진짜
3년 전
익인25
와 에바......
3년 전
익인26
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 미쳤네
3년 전
익인27
운전재능잇구나
3년 전
익인28
나는 면허가 있는데도 무서워서 안하는 운전을...
3년 전
익인29
와;
3년 전
익인31
와 미쳤다 난 무서워서 운전도 못하는데
3년 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 성인인 나는 무서워서 면허도 못 따는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 대단..
3년 전
익인32
와 진짜 간크네..
3년 전
익인32
발이 엑셀에 닿긴 해..? 내 초딩 키로는 절대 안닿을 것 같은데
3년 전
도망가는 영상 보니까 키 크더라
3년 전
익인32
와 키 큰데 조수석으로 빠져나간 것도 신기하다...
3년 전
그러게... 달리기도 빨라서 경찰도 놓치더라
3년 전
익인36
딴말인데 나 초딩3학년 때 반에 186되는 남자애 있었다,, 요즘애들 크드라
3년 전
익인32
헉... 라떼는..(왈칵
3년 전
익인100
10살에 186이라니.......대박...!!!
3년 전
익인153

3년 전
익인35
서울구경 가고싶었니..?
3년 전
익인42
ㅇㅇ뉴스보닠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
운전은 자신감이라는데 아는게 없어서 더 용감했던듯...우린 사람치거나 위법하면 어떻게될지 아니까.. 쟨 운이좋았네 사람이라도쳤으면...
3년 전
익인38
아무 일도 없어서 정말 너무 다행이지만 이건 운이 너무 좋았다... 애기뿐만 아니라 다른 사람들 목숨도 위험해지는 일인데ㅠ 진짜 운이 좋았어
3년 전
익인38
그나마 별일 없어서 재능 얘기하는거지 사람 다쳤으면 진짜 난리났을듯
3년 전
익인39
와.. 난 면허딴지 4년됐는데도 꿈에서라도 운전하면 발발 떠는데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 미쳤다 다른 사람들 안 다쳐서 천만 다행이네
3년 전
익인41
오바다
3년 전
익인42
나도 이거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차타고 세시간 반 거린데 깡하느는 진짜 대단하다
3년 전
익인43
헐... 다친 사람 없어서 다행이다
운전을 하다니 강심장이다 진짜

3년 전
익인45
심지어 예전에 한번 더 그런적 있었대 남의 차 훔쳐서 진짜 이거 처벌 해야 얘 정신 차릴듯..
3년 전
익인46
미친건가
3년 전
익인46
무슨 교육이라도 받아야할득.. 그리고 평생 움전 못하게 막아야할거같음;
3년 전
익인140
ㅇㅈ.. 심ㅈ어 덧글 보니까 예전에도 남의 차 훔쳐서 차 몬적 있대.. 처벌이 제대로 안 되니까 또 저럼..
3년 전
익인46
오바다 남의 차라니 .. 절도까지 추가네 봐주면 안될듯 이건 사람죽을수도 있을거같아
3년 전
익인47
엥? 어떻게 초딩이 엄마차 훔쳐서 운전할 생각을 하냐... 나는 버스도 초딩때 첨 타봤는디;
3년 전
익인47
미쳤다..
3년 전
익인48
아찔하다 저러다 죄없는사람 다쳤으면 와
3년 전
익인49
13살이면 저렇게 큰 사고 치고도 처벌 안받지 않아??
3년 전
익인50
으휴 인명피해 없어서 다행이지,,,
3년 전
익인51
워...
3년 전
익인52
어우야 차 마트에 들이박았는데 마트안사람들은 뭔죄여
3년 전
익인53
원래 무식하면 용감하다지만 대단하다... 난 면허 있어도 무서운디ㅜㅜ
3년 전
익인54
난 운전면허 몇 번이나 떨어진지 모를 정도로 계속 떨어졌는데... 오늘도 곧 시험치러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 떨려ㅠ
3년 전
익인55
심지어 초범도 아니네
3년 전
익인56
아니 사실 꿈인줄 안거 아니야? 나도 꿈에서 저런적 있는데
그게 아니고서야....어떻게 저게 가능하지..........허허

3년 전
익인57
와 차에서 뛰어내리는거봤어?? 소름이야
3년 전
익인58
와 진짜 겁도 없다
3년 전
익인60
초범도 아니면 부모는 애 제대로 관리 하던가
저래서 사람 쳐도 처벌 미미할거 뻔한데
진짜 잠재적 살인마들 많네

3년 전
익인61
실화야?? 생각이 짧은건가? 차 훔쳐서 운전할 생각도 경악인데 경찰 보고 도망까지 친거면.. 걍 빼박 범죄자;
3년 전
익인62
재능을 좋은곳에 쓰길...
3년 전
익인63
운전시작 9개월차 아직 고속도로 비슷한곳도 가본적 없는데..........
3년 전
익인65
진짜 재능이다,,,난 면허따고도 무서워서 운전 못하는디
3년 전
익인66
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳤다...
3년 전
익인67
진짜 겁없다.. 나는 무서워서 면허 따고도 못하는데
3년 전
익인68
저래서 촉법소년 이런거 폐지했으면 좋겠어 요즘애들은 나이만 어리지 알거 다 알고 할거 다 함...어리다고 봐준다는건 한참 지났어
3년 전
익인69
와 진짜.. 운전면허 따고 ㄷ3달간 연수 받으면서도 무서웠구망..
3년 전
익인70
와 현실판 짱구는못말려 어른제국의 역습
3년 전
익인164
진짜 이건 어쩔수 없는 상황이기라도하짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
에반디
3년 전
익인73
ㄷ ㄷ
3년 전
익인74
사람 안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠ 재능은 있는거같은데 다시는 무면허운전말길
3년 전
익인75
마지막에 마트박은것도 경찰한테 안잡힐라고 차버리고 튀다가 박은거넹.. 진짜 재능하나는 대단하다 물론 그거랑 별개로 벌이랑 교육이런거는 확실히 받게 해야지ㅇㅇ
3년 전
익인76
사람 죽었으면 진짜 어쩔뻔 했냐
3년 전
익인78
재능이고 뭐고 에바다 진짜
3년 전
익인78
알거 다 아는 나이면서
3년 전
익인79
헐 300키로...? 진짜 어떻게한거지 간도 크다
3년 전
익인80
와 미쳤네
3년 전
익인81
아니 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
미쳤네
3년 전
익인82
저러다 사고라도 났으면 어떡하려고
3년 전
익인83
촉법소년으로 처벌 안쎈게 유우머
3년 전
익인84
제정신 아니네
3년 전
익인85
뉴스보니까 그냥 운전하고 싶었대 재능이고 뭐고를 떠나서 범죄임....촉법소년 웅ㅇ하면서 피해가겠지만,,에휴.....
3년 전
익인86
범죄
3년 전
익인88
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없으면서도 대단하네... 짜증나네,,, 왜 나보다 운전 잘하는데,,,
3년 전
익인89
미쳤는데 신기하다
3년 전
익인90
근데 굳이 왜 서울까지 간거지....? 그냥 단순히 운전을 하고싶었나?
3년 전
익인91
진짜 법 좀 강화시켰으면,,
3년 전
익인92
이거 운전 잘한다 그래도 대단하다 이렇게 반응해주니까 비슷한 범죄 계속 생기는 거 같아 쟤도 걍 범법행위한 거임 운이 좋았던 거지
3년 전
익인92
쟤넨 벌 안받으니까 저런 사고 치는 걸 하나의 훈장정도로 여길걸
3년 전
익인14
내 말이
그냥 범죄자인데 왜 그래도 대단하다
이렇게 반응해주는지 모르겠다
신기한 건 알겠는데

3년 전
익인93
대단한 게 아니라 범죄자 수준 아니여?
3년 전
익인97
ㄷㄷ 난 초딩때 무서워서 버스도 못탔는데..
3년 전
익인101
저러다 다른 차랑 사고라도 났으면 어쩔뻔했어.. 다른 차들은 무슨 죄야. 진짜 처벌 못 받으면 많이 혼내기라도 해라 제발..ㅜ
3년 전
익인102
뉴스까지 나는 경우 말고도 저런 애들 꽤있나봄 아빠 경찰인데 타지역에서 부모님차 끌고 우리지역 와가지고 차 찾느라 한참 순찰했다고 ㄱㅒ넨 사고도 안내고 그냥 붙잡혀서 인계됐다는데
대부분 오토차에 자율주행이니 운전법도 너무 쉬워지고 부모들이 제대로 관리 안하면 막나가는 애들..

3년 전
익인103
운이 좋았던거임 마지막에 마트 들이박고 끝나는데 재수없었으면 사람도 다칠 수 있었던 문제고
무면허운전은 음주운전만큼이나 심각하게 받아들여야 할 범죄인데 항상 대단하다는 반응이 많이 나오더라고.. 뭐 사람 안다쳤다니까 다행인데 가정교육 제대로 받았으면 좋겠네ㅎ(처벌은 안받을테니까..)

3년 전
익인104
저러고 마트 문 다 때려뿌숨
3년 전
익인105
요즘 저렇게 운전 해서 사고내는 애들 많던데
왜 어떻게 운전을 하는거지?
하면 안된다는걸 모르는 나이도 아니고..
게임 이런거 때문인가?

3년 전
익인106
현실배그야 뭐야ㅜ
3년 전
익인107
초등학생이라는 게 신기하고..다른 의미로 대단하다 정말
3년 전
익인108
초범이 아니라고???와..
3년 전
익인109
나면허따고도 덜덜거리는데 여러의미로대단하다...
3년 전
익인110
어제 아빠랑 티비 보면서 실소 터뜨림ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없었음
3년 전
익인112
아오 진짜 범죄자 제발 미자라고 봐주지 말았으면ㅠ
3년 전
익인113
?? 어린 애가 간이 얼마나 큰 거야 와
3년 전
익인113
길은 또 어떻게 잘 알았대..? 초딩이 네비를 그렇게 잘 봐?
3년 전
13살인데 운전 해서 서울까지 올 머리면 네비 보는건 개쉬울듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
너무 신기해.. 잘했다는게 아니라 그 정도 짱구면 머리를 좀 좋은 쪽으로 쓰게 해야될 거 같은데
3년 전
익인131
22222저런 애들은 극단적이라 좋은 방향으로 가게 잘 잡아줘야 될 거 같음;
3년 전
익인115
이번년 초에도 차훔쳐서 운전하다가ㅠ걸려서 재판을 기다리는 입장이였다하네. 진짜 저런애가 내동생이랑 한반에 있는거 생각도 하기싫다.
3년 전
쟤는 크면 어떻게 될지 궁금하다
커서 저런 재능로 범죄를 저지를지
아니면 철이 들어서 큰 사람이 될지...

3년 전
익인116
대단하다 대단해 초등학생 와... 근데 운전은 나중에 면허 따면 하지...굳이 저때하고 싶나...카트라이더 너무 많이 한 거 아녀?
3년 전
익인117
초등학생 운전 예전에도 있었는데 또...
3년 전
익인118
초등학생 운전사고 계속 여러번 본것같은데 해결이 안되니 자꾸 똑같은 일이 발생하는데도 개선이 안된다니,,
3년 전
익인119
아너무 화난다. 다친사람 있었으면 어쩔뻔했어
애가 무서운 걸 모르네

3년 전
익인120
오히려 이렇게하면 되겠지? 저렇게 하면 되겠지? 영상대로만 하면 되겠지? 하면서 모를때 하니까 겁없이 가능한거임...우리는 위험성을 아니까 더 어려워하고 조심하는거고..어휴 다친사람 없어서 다행이지 큰일날뻔했네
3년 전
익인121
GTA를 현실에서 하고 있네;
3년 전
익인122
???와
3년 전
익인123
제정신 아니네...;
3년 전
익인124
와 저러다 사고라도 나서 사람 죽으면... 그사람은 뭔죄야....
3년 전
익인125
부모는 애가 사라졌는데 신고 안 했던 건가
3년 전
익인136
방금 뉴스 보고 왔는데 애 사라진 거 알고 신고했대 실종신고한 게 대구여서 대구에서 서울까지 차 몰고 온 거 알았나봐
3년 전
익인126
부모 살인미수 방조죄로 잡아가야됨
저게 살인미수지 어휴

3년 전
익인127
도로위의 시한폭탄 아냐 진심
3년 전
익인129
현실을 게임세상으로 보는거니 어후...
3년 전
익인130
웃을 일이 아닌 것 같은데.. 운 좋아서 인명 사고 안 난 거지 쟤 저거 이번이 처음도 아니래 촉법소년이라 처벌도 안 받고
3년 전
익인132
사고 안나서 다행이다 진짜.. 다른사람들은 뭔 죄야 마트주인 포함
3년 전
익인133
으휴.. 미성년자 무면허 운전 범죄 계속 생기는데 대처 좀 하지.. 유행같더만
3년 전
익인134
쟤는 교육을 좀 잘 시켜야될 거 같음
좋은 쪽으로 크게 될 거 같은데

3년 전
익인134
운전대는 다신 못잡게 벌도 줘야함
3년 전
익인175
2222 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 뭔가 좋은쪽으로 잡아주면 크게 될듯
3년 전
익인135
쟤는 진짜 몽둥이 맛 봐야겠다...
3년 전
익인137
저런놈들은 진짜 ㅊ맞아야됨....평생 운전면허 취득도 금지해야됨
3년 전
익인140
운전 면허 취득 금지시켜도 계속 지 맘대로 끌고 다닐듯..
3년 전
익인138
ㅎㄷㄷㄷ
3년 전
익인139
아무 일 없어서 다행이네 어휴
3년 전
익인141
와 우리 엄마도 못하는 걸..
3년 전
익인142
다친 사람 없는거 같아서 하는 말이지만
운전 배운적도 없을텐데 그 먼거리를 어떻게 한거지? ㄷㄷ

3년 전
익인143
??? 내 동생이였으면 진짜 반죽였다 .. 뭐하는 짓인지 ...
3년 전
익인144
쟤 또 걸린거래
3년 전
익인145
왜 어째서 그럴생각을 하지??? 무면허에 초딩인데 차키를 금고에 넣어놔야할듯
3년 전
익인146

3년 전
익인147
초딩이 저런생각을 어케하는거지 대단하다진짜;
3년 전
익인149
길은 어떻게 알고 신호는 어떻게 지킨거야 저까지 갈때까지 사고도 안 났다니
3년 전
익인150
밤에 사라져서 부모님은 실종신고하고 걱정많이 하셨을텐데 저런 연락받는다 생각하면...
3년 전
익인151
법적 처분 앞두고 또 한거라는데...처벌안받을거 아니까 또 사고치지...
3년 전
익인154
아까 새벽에도 봤는데 노답임 진짜 재능은 무슨
3년 전
익인155
그래도 안전하게 가서 다행이네 교통사고 피해자 생겼으면 어쩔뻔 ㅠ
3년 전
익인157
아니 어떻게 한거야 대체..?
3년 전
익인158
영상봤는데 조수석에 앉은 애는 겉옷도 안 입고 차 멈추기도 전에 문 열어서 맨발로 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데도 촉법소년?
3년 전
익인159
좀 맞자
3년 전
익인160
와... 간 크다....
3년 전
익인161
저러다 피해자 생겼으면 어떡할 거야 촉법소년이라 또 처벌 안 받겠지ㅋㅋㅋ범죄자 양성하는 법도 아니고 예전에 초등학생들이 운전하다 배달하던 사람 쳐서 죽게 만들었던 사건까지 있었으면 좀 처벌을 강화해야 하는 거 아니냐 경각심이 없으니 이미 재판받았는데도 또 저러지...
3년 전
익인162
저런 애들 보면 부모 욕 나오더라 자식교육 어떻게 시키는거야;
3년 전
익인163
운전 혼자 ㅇㅓ떻게 한거야..
3년 전
익인164
이런애들땜에 운전 못하겟음....내가 조심해도 쟤가 들이받으면 끝이잖아..
3년 전
익인165
고속도로를 탄거임...? 어떻게 그러지
3년 전
익인166
살인미수다 ㄹㅇ 음주운전이랑 다를게 뭐야
3년 전
익인167
아 저런 애들 좀 감방에 집어 넣었으면
3년 전
익인168
와 면허 없는 나는 꿈에서만 그러는데..이게 왜 현실로
3년 전
익인170
말세다 말세여..
3년 전
익인171
와 사고 났으면 어ㅓ려고
3년 전
익인172
내동생이면 진짜 손모가지 가만 안놔둠
3년 전
익인173
나 손모가지만 남긴다는 줄 알고 식겁했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
저러다 사람이라도 쳤으면? 진짜 생각없고 한심하다
3년 전
익인176
초범도 아니라고?? 면허도 없는 초등학생이 부모님 차 몰고 마음대로 운전한거면 ㄹㅇ 살인미수 아닌가....
3년 전
익인177
... 어떤 의미론 대단하다
간도 크고

3년 전
익인178
22.. 면허있어도 아직은 운전이 너무 무서움 ㅠㅜ
3년 전
익인179
쟤는 면허 못따게 해야할듯 사람 다쳤음 어쩔뻔 했음...
3년 전
익인181
ㅋㅋ저런애들이 나중에 무면허여도 당당하게 다니는거여..크게 되는게 아니라. 13살 어린거 절대 아님. 내동생 13살이라 그또래애들 많이 봐서 앎. 생각할 거 다 생각하고 다 알고 영악함. 관리 안한 부모나.. 생각 없이 저러고있는 초딩이나.. 어휴
3년 전
익인183
어렸을 때 자동차 클랙슨 한번 누른 걸로 엄청 혼났는데 저 아이가 우리집 애였으면 어땠을지..
3년 전
익인184
와 간도 크다..
3년 전
익인188
와.. 면허있는 사람도 고속도로 타려면 무서워죽겠는데 진짜 간 크네
3년 전