모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
우와..
3년 전
익인3
대단하다...
3년 전
익인5
본1이면ㅋㅋ오늘수업은 그럼 자체결석인가... 신기하네
3년 전
익인6
와 이런경우 거의 없는데...
3년 전
익인7
개멋있덩
3년 전
익인8
본과 1까지 갔는데 헐
3년 전
익인9
수능 공부할 시간이 있었나 죽을 것 같던뎅
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유튜버 썰 생각나네
의대 진학하고 아무것도 안하고 팽팽놀면서 게임이나 하고 그랬던 선배가 있었는데
학교 업그레이드하면서 가서 한 말이 "아무것도 공부를 안했더니 그때 했던 지식이 머릿속에 남아있었다"

3년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어나더다..... 나랑은 다른 사람...
3년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 근의 제곱도 기억 안나는데
3년 전
익인24
그냥 같은 인간이 아닌거같
3년 전
익인32
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신아냐?
3년 전
익인35
와ㅓ 나 소름 돋았어
3년 전
익인37

3년 전
익인39
지식은 휘발되는 게 국룰 아니었냐며 ㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 나 이 말 이해안가ㅜㅜ
3년 전
익인46
많은걸 배우면 지식이 섞이고 예전에 배운거 까먹고 그러잖아
근데 저 사람은 대학교에서 공부를 안하니까 수능 공부 한게 머리에 남아있었나봐

3년 전

익인12
대단하다 ㅎㅎ 꼭 설의 갔으면 좋겠다
3년 전
익인13
얼마나 똑똑하면 대단하시다
3년 전
익인14
와...! 진짜 대단 ㄷㄷ 나는 해부한거 아까워서 시도할 생각도 못해ㅋㅋㅋ큐ㅠ 꼭 설의가길...!
3년 전
익인15
이런 경우 은근 있긴 하더라 내 주변에도 3명 수능 다시 봤어
3년 전
익인16
와 결과 궁금해
3년 전
익인17
역시 인생은 모르는 거... 도전이 대단혀... 멋있다...
3년 전
익인18
ㄷㄷㄷ대단하고 멋지다
3년 전
익인19
본1이면 아무리 머리가 조아도 유급부터 걱정해야되는 시절아닌가ㅠㅠㅠ -본2임-
3년 전
작년에 수능 봤을때 고려대 의대 붙었는데 또 준비 하는거야...
지금 학교가 마음에 안든대...

3년 전
익인25
헉 그럼 고대 의대로는 안간거야??
3년 전
3년 전
익인27
신이야?
3년 전
익인48
헉 고대 왜 안갔을까...
3년 전
익인50
친구 얘기 들어보니까 의대는 서연고순 아니래 보통 대학이랑 순위가 좀 다르다고하더라
3년 전
익인21
와 본과1인데
3년 전
익인22

3년 전
익인23
머리도 머리지만 자신감 너무 멋지다...
3년 전
익인26
유급이고 뭐고는 나중이고 그냥 결단력 있는게 멋있다
3년 전
익인28
와 그 여유가 부럽다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
울산대는 아닌데 원래 부터 얘가 서울대 아니면 연세대 가려고 반수 할거라...
3년 전
익인55
울산대가 고대 의대보다 높아
3년 전
익인31
내 친구도 의대다니는데 더 좋은 의대 가고싶다고 재수해버림 진짜 생각 자체가 다름
3년 전
익인31
걔는 밥먹을때도 공부하고 화장실갈때도 공부하고 쉬는시간에도 공부하고 동아리시간에도 공부함 근데 고대 의대 개쩐다
3년 전
익인33
으엥 본1에...? 나같으면... 그냥 졸업한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져 그래도
3년 전
익인33
아니 근데 본1을 다시 할 생각을 하는것도 대단...
3년 전
익인34
와 멋지다
3년 전
익인36
근데 가끔보면 그냥 마인드 자체가 다르더라 난 의대가 아니라 본과면 일반 취준이 아니니 시간 아까워서라도 걍 빨리 졸업이 낫지 않나 싶은데 그렇게 생각 안하는? 사람이 많더라고
3년 전
익인38
본4인데 학년이 높아질수록 대학 이름보다는 빨리 졸업하는게 승자라는 걸 알게됨..
3년 전
익인9
3년 전
익인40
333 아직 본1이지만 올해 확실히 깨달았지^^
3년 전
익인41
4444 본1-1 다시 절대 못하지
3년 전
익인43
555 나도 본1인데 본1-1 절대못해...ㅠㅠ
3년 전
익인53
666학교이름 엥간하면 그냥 빨리졸업하는게 장땡이다...
3년 전
익인19
진짜 폐교되는 학교 아니면 빠른 졸업이 답...
3년 전

익인42
헐 ... 대박
3년 전
익인47
그런 사람들 꽤 있더라
3년 전
익인49
우리학교 본1 거의 좀비던데.... 반수 성공해도 또 본1해야하네....ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인51
서연고 순이 아니라지만 울산대도 아니었는데 고대를 안 가고 원래 학교에서 본1을 했다고..? 빅5병원있는 곳 다음에 고대는 되는데 아무리 못해도.. 너무 말이 안되는데
3년 전
익인52
3년 전
익인53
333 뭐 자기 마음일순 있지만...어차피 학교 옮길 생각하고 있는거면 매우 아쉬운 선택인데
3년 전
익인33
그러게...?? 말이 안됨
3년 전
익인54
본1이 뭐야,,,,? 알려줄사람,,, 암튼 결단력 개쩐다는건 알거같음,,, 대단해,,,,,,
3년 전
익인56
본과 1학년이라는 말아니야??
3년 전
익인54
아 그말이야????? 나는 뭐 약간 의대생들 중에서도 더 탑클래스 애들 모아논곳 따로 있는곳인줄알ㄹ아써,,,,ㅎㅅㅎ
3년 전