모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이마도 적당히 넓어야 이쁜거 같다는걸 알았어 | 인스티즈 

난...이마가 넓ㅊ어서...얼굴도 더 길어보이고 커보이고 한데 이쁜 사람들 보면 이마가 저기서 시작하더라,...뭔 느낌인지 아니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 그래서 앞머리 필수야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅜㅜ난 원래 앞머리 내리고 다녔거든 근데 후면카메라로 찍어보니까 광대때문에 오히려 고구마 같길래...까기시작했어...근데 다시 앞머리 내릴까 고민중,,ㅎㅎ
3년 전
익인2
키킼 쓰니=나 그치만 당당하게 까고 댕긴다!!!
3년 전
후 머 어쩌겠어..나름의 메리트..라고 생각하고 나도 까고 다니고 있다..!!!
3년 전
익인2
생각보다 사람들 별로 신경 안써 당당하게 다니쟈 🥺🥺
3년 전
3년 전
익인3
나도 저런데 앞머리 안 어울려서 걍 다닌다ㅠㅜ 그냥 이렇게 태어난거 넓게 살지 모...
3년 전
나도 앞머리 안어울리다는걸 늦게 알아서 까고다니는중ㅋㅋ큐
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ쓰니두 그렇구나ㅠㅠ 흅휴 가끔 스트레스 ㄹㅇ받아...
3년 전
익인4
왼쪽 걍 난데
3년 전
익인5
근데 좁은 것보단 확실히 넓은 게 이쁘더라
3년 전
익인6
22 좁아도 너무 답답해 보이고 스트레스야 ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 난 좁은 게 너무 이뻐 보이던데ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 작아보이구
3년 전
익인29
좁으면 하관이랑 중안부가 안 길어도 길어보이고 부해보임...ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인30
3년 전
익인31
4444444 진짜!!!!
3년 전
익인43
55555 헤어라인 정리해야 함 ㅠㅠ
3년 전
익인50
666 좁으면 더 별로야 답답해봉ㅕ
3년 전
익인52
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠ88 헤어라인 한 번 건들면 지옥..
3년 전
익인68
왜??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어라인 정리 생각하고 있는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나는 숱 많고 두껍고 곱슬도 있는 편인데 이년 왁싱했는데도 안 사라져서 레이저 했다가 아파서 걍 포기하고 길르는 중 막상 길러보니까 왁싱으로 좀 ㅎㅛ과 본 것 같긴행 ㅠ
3년 전

익인7
난 이마 넓은 사람 특유의 그 앞머리 내려오는 라인이 진짜 부럽던데 나처럼 이마 좁아서 앞머리로 가리는 것 보단 넓어서 가리는 게 예쁜 것 같음
3년 전
익인31
22 와 내가 하고 싶은 말 다 써놨다,, 이마 긴 애들 특유의 앞머리 라인? 그게 진짜 이뻐 ㅠ
3년 전
익인9
좁으면 확 답답해보이고 넓으면 아저씨같구...ㅜㅜ 둘다 단점이 있는거같어
3년 전
익인10
난 넓어서 스트레스인데... 지금까지 이마 좁은게 더 예쁜건줄 알았어 사람마다 미의 기준이 다르겠지만 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나 그래서 개스트레스라 모발이식햇음
3년 전
익인23
멋지다 비용 어느정도야?? 나도 생각하고 있어서..ㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 되게 싸게했어 340정도? 병원 이벤트가 잘 찾아보고 하면 비용 괜차나
3년 전
익인23
와 괜찮다 정말. 고마워ㅠㅠ 병원 잘 찾는게 관건이네
3년 전
익인27
나도 이번달에 하는데!!! 혹시 하고 바로 앞머리 까고다녀도 안이상해?
3년 전
익인11
아니 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달은 앞머리 내리고있었어
3년 전
익인27
ㅇ아아 ㅠㅠ 한달 지나면 까도 괜찮은고지? 고마워!!
3년 전
익인12
나는 오히려 좁아서 레이저했다 역시 뭐든 적당한게 죠아~
3년 전
익인13
ㅁㅈ 나도 앞머리 내리는것보단 깐겐 낫긴한데 그래서 걍 시스루 하고 다님 ㅠ
3년 전
익인14
나도 이마 넓어서 스트레스인디 심지어 앞머리 내리면 얼굴 더 길어보여서 내리지도 못함..ㅠ
3년 전
익인15
나도 이마 넓은데 곱슬이라 앞머리 내리면 사자돼서 강제로 까고다님 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 나는 좁은 거 넓은거 선택하라면 넓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 저래서 헤어라인 이식했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헉 몇 모에 얼마들었어ㅜㅜ?
3년 전
익인37
얼마들었어??? ㅠㅠ
3년 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 난 이마 진짜 개넓오서 앞머리 필수,,,
3년 전
익인19
나도 이마 너무 넓은데 하관이 짤아서 그나마 커버..
3년 전
익인21
나는 좁으면 헤어라인 정리하면 되는데 넓은건 모발이식 해야되니꺼ㅠㅠㅠ 하 이마에 턱에 얼굴 긴거 ㄹㅇ 스트레스
3년 전
익인22
그래서 헤어라인 교정하잖아..
3년 전
익인24
난 앞머리까면 이마밖에 안 보인대 유치원때 재롱잔치에서 발레한다고 앞머리깠는데 사진보니까 이마에 빛 반사돼서 얼굴이 잘 안 보이더라 허허
3년 전
익인25
난 오히려 넓은게 예뻐보이던데 나 좁은데 앞머리 내리면 이상해 ㅜㅜ
3년 전
익인26
헉 나는 이마 좁운거 콤플렉스라 그런가 넓을수록 예뻐보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 이마 넓은사람들 앞머리 넘예쁘고 부러움...
3년 전
익인28
뭐든 적당히가 최고...
3년 전
익인32
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인32
나도...ㅠㅠ
3년 전
익인33
나 이마 너무 좁아서 앞머리 생각도 못하는즁,, 10년 넘게 강제로 앞머리가 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
난 좁은게 낫다고 생각해.. 어차피 나중에 늙으면 벗겨질?테니까큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
난 이마가 너무 작아서 안 예뻐... 쓰니랑 나랑 반반 섞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
나 넓은데 겁나 이쁘긴 함 걍 댕겨 이ㅃㅓ
3년 전
익인38
나 거진 변발이잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄹㅇ적당히가 나아
3년 전
익인39
좁은것보단 넓은거, 넓은 것보단 적당한 거..
3년 전
익인40
난갘ㅋㅋㅋ 근데 앞머리 넘 귀찮아서 걍 까고 다닌다... 그냥 이마 넓을래
3년 전
익인41
나도 앞머리........
3년 전
익인42
난 이마 넓은 사람보면 시원해보여서 진짜 부럽던데ㅠㅠㅠㅠ 역시 사람마다 다 다르구먼..
3년 전
익인44
헐 나다
3년 전
익인44
나도 뭔가 친구들이랑 사진 찍으면 두상?이 더 커보이는겨 .. 근데 이마가 겁나 넓어서 그런거였음 다른 애들 이마 끝나는 지점에서 나는 더 이마가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 좁아서 앞머리 절대 못내
3년 전
익인46
ㅇㅈ나 별명 마빡이인데 개싫었음
3년 전
익인56
진짜 이거 트라우마 수준임...
3년 전
익인71
헐 내가 쓴 댓글인 줄 별명은 온통 이마 관련... 난 이마 넓은 데다가 톡 튀어나오기까지 해서 빛 받으면 반짝거리는 것 때문에 반짝이 이마 반짝 등등 많음...
3년 전
익인46
한 대만 때려도 되냐고 물어보는 사람들도 잌ㅅ었어 진짜;
3년 전
익인71
헐 맞아 나만 보면 이마 때리는 애들도 있었음...
3년 전
익인71
아 과거형이 아니라 현재진행형... ^^!
3년 전
익인46
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...개싫다... 그래서 바람 부는 날 싫어해
앞머리가 가려주는데 다 날아가니까 ^_^
숱도 없어서 엠자 탈모 같음

3년 전
익인71
46에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫겠다 이마 넓어서 앞머리 한 번 내려보려고 했는데 별로구나... 포기해야겠네

3년 전
익인46
71에게
돈 많이 벌면 이식 수술 하려규..ㅎㅎ..전국의 마빡이들 화이팅 하자..!

3년 전
익인71
46에게
응응 익인이도 파이팅... ❤

3년 전
익인47
나도 저런 식으로 이마 넓은 편인데 정수리 볼륨을 빠방!!!!!!!!!!@@@@하게 넣어주면 얼굴 오히려 작아보여
3년 전
익인47
빠방@!!!!!!!!!!이 포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나 진짜 정수리부터 시작이야 그래서 5살때부터 앞머리 고수중임
3년 전
익인49
아 긴뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나다...이마 진짜 십센치 넘을드ㅛ
3년 전
익인51
나도 이마 만주대벌판 개마고원인데 2년동안 앞머리 길렀는데 앞머리 내리면 너무 학생처럼 보이고 앞머리 자르기엔 길러왔던 2년이 너무 아깝고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나 이마 장군임 저번에 앞머리 가발 샀는데 짧아서 눈썹까지만 오드라 슬퍼서 맥주깜
3년 전
익인57
나 얼굴 길고 이마 개넓음 + 머리숱없음 + 모발 얇음 진짜 최악 조건의 결정체^^
3년 전
익인58
결국엔 얼굴 크기 차이인듯..... 얼굴이 작으면 상대적으로 이마가 넓어보이는거지 완전 큰게 아니라서... 이마가 큰것과 넓은것의 차이랄까 ㅠ
3년 전
익인59
사이드뱅 추천행.!
3년 전
익인60
난 이마 넓고 짱구이마라 보는 사람들이 한대씩 때리고 싶다고 할 정도야,,, 심지어는 알바할때 매장 이모님이 내 이마 눌러보더니 어? 진짜네? 이랬었음 ㅎ
3년 전
익인61
와 저거 나 그려놓은줄𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인62
나도 넓은데 난 차라리 좁은ㄱㅔ 나아... 헤어라인 왁싱 하면 되는데 넓으면 심는것도 힘들고 부작용 많고 짜증나
3년 전
익인63
나도 이마 너무 넓어
3년 전
익인64
이마 넓은건 그냥 안좋은거 아냐?? 좁은게 예쁘다고 생각했는뎅
3년 전
익인74
옛날부터 이마넓으면 미인이라는 말 되게많았어 나도 갠적으로 좁은게 더 좋긴하지만
3년 전
익인65
나는 이마도 좁고 뒤통수 납작하고 콘헤드라
별로임..
옆모습이 더 이쁘단말 많이듣고 ㅠ
나도 앞모습 이쁘고 싶다 ^..^

3년 전
익인66
나 이마 넓은데 뭔가 시원시원해보여서 난 좋아!
3년 전
익인67
난 넓은 건 맘에 드는데 헤어라인이..^^ 심고싶다...
3년 전
익인69
1완전 나다
3년 전
익인69
걍 나 그려놓은 거 같아 이마부터 이목구비 똑디야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
다들 적당히 넓은거만 생각하고있나바...
3년 전
익인72
난 이마 납작하고 넓어서, 그리고 세로로 길어서 진짜 별로임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 이마 너무넓어서 스트레스받아서 수능끝나구 모발이식함 ㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인74
ㅁㅈ..
3년 전
익인75
이야 쓰니 난줄
3년 전
익인76
나 애기 때 사진보면 진심 아따맘마 같아서 식겁함.. 지금은 좀 나아졌지만...
3년 전
익인77
나네
3년 전