모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

와 부부싸움 후 집나와서 420km걸었대.. | 인스티즈 

서울에서 거의 제주까지의 거리래.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 힘드셨겠다
3년 전
응응그래서 경찰이 야간통행금지 인데 걷는거 보고 과태료 400유로 물으려다가 상태보고 참작하고 보류한다더라...옷도 얇아서 매우 추워하고 피곤해했대..
3년 전
익인26
우와 근데 야간통행금지가 있구나...
3년 전
코로나때문에 야간통행금지 생겼대!!
3년 전
익인26
아아ㅏㅏ 그렇구나 이해완룤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와우.. 저정도면 걷다가 왜 나왔는지 까먹고 걍 나온김에 국토 종주 해볼까 맘먹은 수준 아니냐
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ스트레스가 많이커서 그런거 아니냐는 말도있다ㅠ
3년 전
익인3
와 에반데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐... 😮 운동 제대로 됐을듯..
근데 저 정도 걸으면 발 엄청 부은거 아닌가 ㅠ

3년 전
익인5
와 말도안돼 진짜 하루종일 걸었나 ..?
3년 전
익인24
9일 동안 걸었댕
3년 전
익인6
롸..? 나라면 힘들어서 중간에 집돌아갔을텐데 대체 얼마나 절망감이 심해야 저정도를 걷기만하지
3년 전
익인57
222..심정이 감히 가늠이안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
3년 전
익인103
444...
3년 전
익인108
555 ㅠㅠ
3년 전
익인116
666666슬퍼ㅠㅠ
3년 전

익인7
헐...심각한데
3년 전
익인8
헐..,
3년 전
익인9
헐....
3년 전
익인10
와우
3년 전
익인11
헐 9일동안.....
3년 전
익인12
...? 싸움도 싸움 나름이지 먼 400키로나... 거의 우리나라 국토대장정급 아냐?
3년 전
그치 영화 포레스트검프처럼 쉬지않고 가야 저리 갈수있다더라... 껄껄 9일안에 그 만큼 갔으니....
3년 전
익인13
헐... 너무 안타까움 무사해서 다행이다
3년 전
익인14
어떤의미에서는 인내심 만렙으로 보이시는데 왜 싸우셨을까...
3년 전
익인15
9일????가능한가...
3년 전
익인16
저 정도면 걷는 사이에 왜 싸운지 까먹을듯
3년 전
익인19
헐...
3년 전
익인20
일부러 맘먹고해도 9일만에 저만큼은 못걷겠다ㅠㅠ
3년 전
익인21
얼마나 절망한거야
3년 전
익인22
확실히 같은 기사를 봐도 남초랑 여초는 반응이 다르네
3년 전
익인22
남초에선 '첫날엔 화나서 무작정 걸었지만 이튿날부터는 자기가 어디까지 갈 수 있는지 도전 정신으로 걸었을 것'이라는 반응ㅋㅋ
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거인정
3년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 오기생겨서 한다는거 아니야ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ근데 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 진짜 그말 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
타당한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 끄덕이게된다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 어떡해...안힘들까? 물은 먹고 다녔을까? 얼마나 심하게 싸우신거지? 했는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보고 난 뒤로는 웃음만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러웠는데 이거보고 쏙들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
이거보니까 처음에는 얼마나 상심했으몀 이라고 생각하다가 익인이 말이 맞을 수도 있겠다 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 진짜?ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
왜?! 남초는 어때
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 항상 그래
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여초는 약간 감정에 더 집중하는 경향이 있는거 같아
3년 전
익인78
되게 이성적이구넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
난 여잔데 남초반응이랑 잘맞는거같아..
3년 전
익인95
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
국토대장정이 9일만에 가능한거여..?
3년 전
익인28
와 대박이다
3년 전
익인29

3년 전
익인31
생각을 많이 하셨나부다
3년 전
익인32
대박 ㅋㅋㅋ
3년 전
음식은 길가는 사람들에게 얻어먹으셨대 돈도 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인33
와 대박
3년 전
익인34
근데 왜 그 거리를 걸은 거지..? 너무 신기해 화 풀려고 라기에는 너무 길어서 궁금함
3년 전
익인37
미스터 윤 같은 사람인가.... 나자신에게 도전,,
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 왜 스트레인져 안보냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인37
감자전쟁....ㅎㅎ 내 인생드라마 수준ㅋㅋ
3년 전
익인39
와... 다리 안아팠나...?
3년 전
익인42
아무리 9일동안이라도 암것도없이 하루에 거의 50km를 걸으신건데..... 재능이다 이건
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전하드
3년 전
익인45
아고 진짜 정처없이 떠돈다는 말에 적합하네
3년 전
익인46
와우...
3년 전
익인47
서울에서 제주....? 대박이다
3년 전
익인49
9일만에 에반데 약간 재능있으신듯
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔가 웃겨 근데 진짜 저것도 재능이라면 재능이다 ㄹㅇ
3년 전
익인50

3년 전
익인51
세상에
3년 전
익인52
와 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인55
이탈리아식 파발제도
3년 전
익인58
헐 먼가 안쓰러..
3년 전
익인62
헐 어디가 야간통행 금지야?? 몇시부터 몇시?
3년 전
이탈리아 어느 지역이라고 했는데 몇시부터인지는 모르겠어ㅜㅜ여기도 밤 9시부터인것같은데..
3년 전
익인62
아 이탈리아였오?? 한국인줄 알고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 애초에 이탈리아라 써있구나 본문을 안봤넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐? 아무덧도 안먹고ㅡ??....
3년 전
익인64
근데 화나면 아무생각없이 빨리 걷게 되더라 나도 남친이랑 싸우고 집나와서 겁나 빨리 걸었다고는 생각했는데 다시 돌아가니 꽤나 먼길이였고 남친도 나 나가자마자 10초뒤에 나와서 찾았는데 주변에 없었댘ㅌㅋㅋ
3년 전
익인65
와 개쩐다
3년 전
익인66
ㄹㅇ포레스트검프네..
3년 전
익인107
22 딱이생각 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아까 초등학생 운전이 서울에서 대구까지 300km랬는데 400km를 걷다니ㄷㄷ
3년 전
익인69
이탈리아는 야간통행금지인가??
3년 전
응응 일부지역 심해지니까 야간통행금지 한것같아!
3년 전
익인71
와...9일만에 저렇게 갈 수 있다는게 ㄷㅓ 신기하다...
3년 전
익인73
아니 뭐 어떻게 싸웠길래...
3년 전
익인76
걸어서 세계속으로
3년 전
익인77
이유가 뭔진 모르겠지만 많이 속상하셨나봐
3년 전
익인79
마스크는 며칠주기로 갈아썼을까 궁금하네
3년 전
익인79
9일내내 하나썼을린 없고
3년 전
빈손으로 나와서 돈도없이 그냥 걸어다녔다 하니까... 하나로 계속 썼지 않을까?
3년 전
익인94
유럽 익인 한마디 보태자면.. 야외라 아예 안쓰셨을 가능성 충분 *^^*
3년 전
익인94
(궁예로 욕하는거 아님 내 경험담임)
3년 전
익인83
헐.....와우
3년 전
익인84
와 나 20키로만 걸어두 피로감 장난 아닌데..
3년 전
익인87
아 왜케웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
오우 이탈리아 고로나 되게 심하지 않나 괜찮은가
3년 전
익인93
도대체 얼마나 화났던거지ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 다리 무사한가
3년 전
익인96
세상엨ㅋㅋ아이고
3년 전
익인98
구일동안 저만큼이나.. 진짜 쉬지않고 걸으셨나 잠은..?
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데 짠하시다
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 저게 가능해...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㄹㅇ 이거네
3년 전
익인109
헐..
3년 전
익인110
아이고 ... 헐
3년 전
익인111
난 왜 맘 아프지ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인112
와 대단하기도 하고...
3년 전
익인114
평범한 싸움은 아니였나봐....
중간에 안쓰러진게 대단하다

3년 전