모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와인
3년 전
익인2
3년 전
익인1
이제 나 이쁘니
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
익인23
3년 전
익인37
3년 전
익인43
3년 전
익인53
3년 전

익인3
와인
3년 전
익인4
나도 와인
3년 전
익인4
혹시 어디 제품인지 알려줄 수 이써?!
3년 전
기프티박스에 스웨이드 치면 나올거야!근데 캡쳐는 에이블리에서 했는데 지그재그에서 사는게 더 싸더라
3년 전
익인4
꺅 사랑해 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
꺅 근데 나 지금 리뷰 보는데 와인이 자주색에 가깝다는데 어쩌지ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
악 오키 거마워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
허얼 그러면 나도 브라운 추천...

3년 전
익인5
와인
3년 전
익인7
와인 아니면 갈색
3년 전
익인8
와인
3년 전
익인9
와인, 갈색
3년 전
익인10
와인
3년 전
익인11
나는 화이트~
3년 전
익인12
브라운
3년 전
익인13

3년 전
익인14
와인
3년 전
익인16
갈색
3년 전
익인17
댓글 보려고 왔는데 너무 멀쩡하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 흰색
3년 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 예쁜이가 아닌데 왜왔어 이런거일줄 난 와인
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 혹시 이런거 관련 없는 제목 막 이런거로 고기 먹나???
3년 전
익인19
아니 안먹을걸
3년 전
익인18

3년 전
익인20
와인이 젤 예브긴 한데 받쳐입을거 생각하면 화이트가 젤 활용성 좋드라
3년 전
익인21
화이트나 오ㅓ인
3년 전
익인22
2 아니면 4!!
3년 전
익인24
유ㅏ인이 예쁜뎅 활용성은 화이투
3년 전
익인25
갈색
3년 전
익인26
강경 갈색인데 연말이니까 빨간것도 예쁠거 같음
3년 전
익인27
닥흰
3년 전
익인28
이쁜이 두두등장 난 와인
3년 전
익인29
브라운!!
3년 전
익인30
강경 화이트
3년 전
익인31
와인 아니면 화이트
3년 전
익인32
김이쁘니는 와인아니면 카키 ㅎㅎ
3년 전
허얼 카키 처음이야ㅠㅠㅠ사실 카키 와인 고민하다 4개 다 예쁜거 같아서 올린거였거등..
3년 전
익인32
헿 둘다 색 예쁜데 쓰니 피부톤이 카키랑 어울리면 평소에는 카키 더 자주 입을 것 같아서 ㅎㅅㅎ 예쁜거 사~~💗
3년 전
웅웅 고마워ㅠㅠ강의 마저 듣고 더 고민해봐야겠오
3년 전
익인33
브라운 아니면 흰색!! 나도 이제 이쁘니😊
3년 전
익인34
와인이나 화이트! 두루두루 입긴 화이트가 좋을듯
3년 전
익인35
갈색흰색 근데 치마가 다르네 갈색코디 맘에든당
3년 전
익인36
와인
3년 전
익인38
카키 아니면 와인
3년 전
익인39
이쁘니 등장! 난 와인 or 카키
3년 전
익인40
와인 갈색
3년 전
익인41
다 무난하게 예뿌다 화이트 ㄱㄱ
3년 전
익인42
예뿌니는 와인 ㅎㅎ 아님 화이트
3년 전
익인44
흰색!
3년 전
익인46
얻어디서입는거야???
3년 전
악 그냥 평소에..?놀 때나 학교 갈 때..?
3년 전
익인47
흰색
3년 전
익인48
내 취향 흰색..
3년 전
익인49
모야 다 이뻐.. 카키도 이쁘고 와인 갈색 다 이쁘다
3년 전
익인50
와인
3년 전
익인51
와인/브라운 근데 뜬금없지만 어깨.. 원래 저렇게 생긴걸까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 칼각이다
3년 전
익인52
와인 화이트
3년 전
익인54
나두 와인
3년 전
익인55

3년 전
익인56
나는 와인 흰색 둘 다 사고 싶당
3년 전