모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마법사 학교 가는게 싫어서!
3년 전
익인2
3년 전
익인3
마법 자체를 혐오하지 않았나
3년 전
익인3
해리한테 네 엄마이기전에 내 언니였어 라고 ㅎㅏ고 언니가 마법사의 삶을 살다 죽어서 마법, 마법사에 대해 크게 거부감과 혐오가 있어서 그랬지 않나 혼자 해석 핫
3년 전
익인3
네 엄마이기전에 내 언니였어는 시간이 지나도 안 잊혀질듯..ㅜㅜ
3년 전
익인4
해리가 마법사인 거 인정하기 싫어서
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어어엉마자 맞다 원래 언니를싫어햇나.. 자세한 내용이궁금하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
wow 새로운 정보 얻는다
3년 전
오호 그렇구나 이모랑 해리랑 얘기하는게 영화에 나오나?? 무튼 고마워!
3년 전
익인6
돌봐주는 대가로 돈 받고잇던거아니엇나? 돌봐주는것도 아니엇지만
3년 전
익인6
Wow 내맘대로 각색하기 지려버렷고
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마법학교에 안 보내고 기숙학교로 가게 정해놨음
마법혐오자들이라서 그 페투니아 이모가

3년 전
익인8
그래도 죽은 동생 유일한 피붙이니까 쫓아내진 못하고 키운 거고, 페투니아가 어릴 때부터 마법사에 대한 동경과 동시에 열등감이 있어서 마법사들을 ‘비정상적인 괴물’이라고 치부함... 더즐리도 그렇고. 그니까 결국 ‘우리 가족 중에서 비정상적인 사람이 있다는 건 견딜 수 없어!’같은 마인드랄까?
3년 전
오옹 ㅜㅜ 글쿤 설명너무고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐843 04.25 21:1432086 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데393 04.25 13:3657758 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223280 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???138 04.25 19:139720 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4613237 0