모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그럼 나이차이 많이 안 나는 역키잡은 볼 수 이ㅛ어??
3년 전
글쓴쏘니
그건 봐본 적이 없는데,, 근데 나이 차이 많이 안 나면 역키잡이 아니지 않아? 한 두살까진 가능,,
3년 전
쏘니1
역키잡도 약간 판타지 섞여서 공이 빨리 큰다던가(?) 해가지고 역키집이지만 나이차이 많이 안 나는 거 있잖아 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
오오 그런게 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거는 가능하려나,,? 시도해본 적이 없어서 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니1
그런 거 재밌으니까 나중에 여유될 때 읽어보고 싶은 생각 들면 꼭 읽어 봐!!! 전율 추천하고 갈게 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
오키오키 고마워!!

3년 전
쏘니2
난 키잡..ㅋㅋㅠ 띵작 만나서 연상공 못 보는 병은 치유됐는데 나이차이 많이 나는 공이나 키잡 키워드 잇으면 턴백.. 아저씨공은 근데 30대초정도 젊다는 말 듣는 나이면 읽기 가능한데 중년공은 섭공이어도 절대 못 먹어..
3년 전
글쓴쏘니
오 원래 연상공을 못 봤구나,,!! 난 연상공 좋아하거든 ㅠㅠ 흑흑 나도 취향 없이 걍 다 재밌게 읽고 싶다
3년 전
쏘니3
난 역클리셰...ㅠㅠ 클리셰가 취향인,,ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
헐 나도!!!! 맞아 나도 역클리셰 못 봄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사실,, 미남수도 못 봐 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니4
나 미남수,,,,너무 슬퍼,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른거 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나도 미남수 못 본다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니5
나도 역클리셰 미남공미인수 조합이 좋음
3년 전
글쓴쏘니
악 나두~~~~ ㅠㅠ 미남공 미인수가 체고야,,
3년 전
쏘니6
나는 키잡, 내숭미인공 안좋아해ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
헉 내숭미인공,,!! 요즘 유행이자나 ㅠㅠ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 나도 그거 잘 못 본다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니7
나랑 반대다 난 나이 차이 많은 키잡을 못 봄ㅠㅠㅠ 아저씨공을 못 봐....
3년 전
글쓴쏘니
오오 나랑 반대구나!!! 우리 둘이 반 섞이면 볼 수 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
쏘니8
더티토크......
3년 전
글쓴쏘니
헉 나 더티토크 환장하는데,,,!!!
3년 전
쏘니9
난 개아가공... 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헉 난 개아가공 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 취향은 다양하구만
3년 전
쏘니10
난 키잡ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
키잡 못 보는 사람들 많구나 ㅠㅠ
3년 전
쏘니11
난 미인공미남수.. 미인공미인수나 미남공미남수 까진 가능한데 저 조합은 잘 못보겠엉 ㅜ
3년 전
글쓴쏘니
나도 미인공미남수도 못 본다 ㅠㅠ 난 미남공미남수도,, ㅠㅠ 걍 미남수 자체를 못 보겠어,,
3년 전
쏘니12
난 떡대수 ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
쏘니13
3년 전
글쓴쏘니
나도 떡대수도 못 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니14
수한테 폭력행사하는 개아가공ㅋㅋㅋ 입으로만 때리는 건 되지만 손 대는 순간 팍 식어버려
3년 전
글쓴쏘니
오 난 아직 찐폭력공은 본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 도전해봐야겠다
3년 전
쏘니15
오메가버스, 네임어쩌고, 가이드물
3년 전
글쓴쏘니
헉 나도 알오는 보는데 네임버스랑 가이드 못 봄 ㅠㅠ 나 못 보는 거 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니16
미인공미남수 잘 못보겠어... 이방인은 잘봤는데 패션은 보고싶은데 시도가 안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
미인공미남수 못 보는 쏘들 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이방인은 진짜 내가 못 보는 키워드 다 있다,, 미인공미남수에 완전 연상인 수에,, ㅠㅠ 가난공도 못 보고 강수 우월수도 못 봄 ㅠㅠ

3년 전
쏘니17
난 외국이름
공수 중 한명만 한국이름인 거 예전엔 못봤지만 이제는 볼 수 있는데
둘 다 외국이름이면 바로 포기

3년 전
쏘니18
키잡, 연상공..ㅜㅜ
3년 전
쏘니18
아 미인수, 떡대수도.. 미인+미남이거나 미남인 게 좋아..
3년 전
쏘니20
나랑 반대다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키잡,,,, 잘 못 보겠음ㅠ
아재공-고딩공도 못 보겠음.. 그리고 캠퍼스, 학원물도 잘 안 봐... 예전엔 엄청 호로록 먹었던 요소인데 ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
쏘니21
다공일수 절대 못봐 ㅠ 진짜 극복하고 싶은 키워드 1순위.... 남들은 잘만 보는데... 난 왜 이러는가.........
3년 전
쏘니22
와 나 본문은 옵션으로 벤츠수.. 나 벤츠수 ㄹㅇ 불호
3년 전
쏘니23
본문받고 나이차이 엄청많이 나는거ㅠㅠㅠ 상상만해도 팍식..
3년 전
쏘니24
오메가버스...가이드버스...네임버스...
3년 전
쏘니24
이 셋 해당되는 작품 1도 안 봤어..
3년 전
쏘니25
난 수 때리는거 .. 단수지벽 보다가 수 불쌍해서 탈주함
3년 전
쏘니26
리맨물 못봐...
3년 전
쏘니27
약점가지고 협박하는거...
3년 전
쏘니28
난 평범수...
3년 전
쏘니29
더티토크 강압적인 관계...
3년 전
쏘니30
자낮수 소심수 울보수...
3년 전
쏘니31
소심수.
3년 전
쏘니32
무능력공수 징징대는 공수
3년 전
쏘니33
다정공 떡대수 무심수 뽕빨물 달달물 잔잔물 다공일수
3년 전
쏘니34
연예계물,,, 너무 싫어 안 읽힘 이유는 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
쏘니42
나도 ...난 현실 아이돌 덕질하다보니까 팬반응 이런 거 오글거려서 못보겠어ㅋㅋ 특히 작가가 덕질 안해본 티 내면..휴
3년 전
쏘니35
센티넬버스...
3년 전
쏘니36
다공일수........ㅠ 이것 때문에 진짜 못 보는거 핵많음
3년 전
쏘니37
미인수 자낮수 소심수 절대 못봄 ㅠㅠ..미인수 거르니까 못보는 작품이 너무 많앜ㅋㅋㅋ미남수는 카테고리도 없어ㅜ리디.....
3년 전
쏘니38
문란공 미남수
3년 전
쏘니39
뭐여 나 왜 여기 있는 댓글 다 후루룩 촵촵 다 맛있어하지
난 수가 진짜 회생불능일 정도로 아프지만 않으면 다보는듯

3년 전
쏘니40
나는.. 아방수 연약수 절대 못봄.. 공이 연약 한걷 ^.^.. 아..못 생긴거도..못봄..
3년 전
쏘니40
다른건 마라맛이라도 후루룩 촵 인데 저거는 ㄹㅇ 못봄
3년 전
쏘니41
나도 연상수 못보고 역키잡도 싫어 그리고 학원물 캠퍼스물 다 못봄 ㅠ
3년 전
쏘니42
다들 공수 얘기하네ㅠㅜ 나는 오해물...특히
'공수 어릴적에 만났었는데 크고나서는 공이 다른 사람을 수로 착각'하는 그런 클리셰 너무 싫어서 못봐ㅣ
+연예계물(공수 스캔들 터져서 삽질클리셰 보기 싫음)
+캠퍼스물(꼭 공이 대학 인싸면 여자랑 cc엮여서 오해하는 클리셰../아웃팅 클리셰)
+청게물(왕따/아웃팅 클리셰22)
+아이돌물(자꾸현실이랑 비교하게 됨)
다 불호야ㅠ 근데 다공일수면 봄ㅋㅋ 다공일수는 저런 클리셰 있어도 다른 공이 상쇄시켜주거등

3년 전
쏘니46
2222 나도 오해물 못봐ㅋㅋ
3년 전
쏘니43
청게 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니43
미인수..아방..햇살수
3년 전
쏘니44
무심수..... ㅠㅠ