모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

나 살면서 이런 점수 처음 받았어 아니 실호ㅑㅓ야ㅑ 진짜?.... 나 지금 손 달달 떨림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

대학 갈수 있나... 4등급인가..?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 62점이라고 9모 2등급이었다고 ..이런일이 나한테 일어나다뇨.. 꿈인가?
3년 전
익인2
나 못봐도 80나왔는데 60나옴...
3년 전
익인3
내 동생 모평 1등급이었는데 3등급...
3년 전
익인4
작년수능 1등급 끝이었눈대 나도 60점대야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 대충격먹었엉 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
오바죠스다 이말이에요..ㅔㅡ
3년 전
익인5
나 55야.. 9모 80이얶음.. 나짐짜 대학 어디가냐
3년 전
익인6
나 최근에 푼 게 98점 맞았는데 오늘 69점맞음...
3년 전
익인6
국어 못해도 2등급은 했었는데.....
3년 전
익인38
나도 더프모 98이엇는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인7
나도야 그넫 나오고 다들 쉬웠다길래 진짜 너무너무 슬펐어
3년 전
익인8
5등급아냐.?? 1컷 92라는 사람 있던데
3년 전
익인9
아 나 무서워서 채점도 못하겟다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
국어진짜...
3년 전
익인12
나도..
3년 전
익인12
국어만 믿었었는데ㅠㅠㅠ 나는 그래서 교대 꿈꾸던거 그 지역에 잇는 국립대 갔음... 아직도 버스타고 교대 지나가면 맘이 애릿해..ㅠㅠ
3년 전
익인92
나듀... 난 사대왔는데 잘먹고 잘 살지만 가끔 교대 생각나면 씁쓸행
3년 전
익인13
뭐야 나도 69
3년 전
익인14
국어 어려웠나보다
3년 전
익인16
나도..나항상 80넘었는데 70점이야 이번에...가채점표 못쓰고 집와서 본거라 더 내려갈수도..ㅋ아진짜 잠깐만 죽고싶가 우울해 우울해..
3년 전
익인17
나 69 90점대였는데 오늘 75나옴 아 머리야
3년 전
익인18
나 58임 처음 맞아봄 이런 점수...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 여기 글도 그렇고 다른글도 글코 다들 국어 점수 엄청 떨어졌다는거 보면 불인거같은데 대체 국어 물이라고 한건 뭐야?? 나 수능 안봐서 올해거 잘 모르는데 이정도면 물 절대 아니야
3년 전
익인30
시험장에선 쉬운 줄 알았는데 나와보니까 다 틀린듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 물론 나도...ㅎㅎ
3년 전
익인77
ㄱㄴㄲ 막 객관적으로 물이라고 난리였는데,,
3년 전
익인20
나도 올1 이었는데 수능에서 생전 처음보는 점수 받아봄
내가 못봤다는 생각도 안들었음
일교시 압박감이 내 상상보다 심했나봐
재수 안하고 그냥 대학왔는데
지금은 오래 시간 지났는데도 그냥 가끔 생각나
국어 잘 봤으면 하고

3년 전
익인21
헐 이번 국어 어려웠어???
3년 전
익인22
나 56점나왔어,, 화작문 한번도 틀려본적없고 문학도 3개이상틀려본적없는데.. 오히려 자신없던 비문학이 다맞았음
3년 전
익인23
나도 69
3년 전
익인24
사막에서 시간 다 버림 딴 거는 다 괜찮았는데....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
공감해주는 사람이 있다니..ㅠㅠ
이거 연계라 제목만 보고 아는 거다 하고 풀었는데... 통수 맞았어

3년 전
익인25
많이 어려웠나보네...
3년 전
익인26
국어 예상컷 보니까 많이 어러웠나본데??
3년 전
익인27
나 9모 85엿는데 이번에 번호 적어오지도않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ시간없어서 ...채점 안해봐도 60점대 각이다
3년 전
익인29
나 65...ㅎ
3년 전
익인29
평소보다 15점 떨어짐
3년 전
익인31
이투스 예상으로는 3 뜬다
3년 전
익인32
3등급일듯...
3년 전
익인33
나도 69인데 이때까지 쭉 2등급이었는데 ㅋㅋㅋ.... 수능에서 이렇게되네
3년 전
익인34
나 63ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2,3학년 내내 2등급만 뜨던 사람... 90초~80중후반이 고정 점수였음
3년 전
익인34
진짜 죽고싶다
3년 전
익인35
나 항상 1인데 67 ㅋㅋ 죽고 싶어짐
3년 전
익인36
불국어였어??
3년 전
익인37
국어가 많이 어려웠나보네. 국어 시험 치고 멘탈 갈렸단 이야기가 괜히 나온게 아니구나. 하지만 상대평가니까 괜찮을거야.
3년 전
익인37
사실 원점수는 별로 중요하지 않아
3년 전
익인39
나 52나옴...ㅎ
3년 전
익인40
나도 69.... 왜 다들 쉬웠다는거야ㅜㅜ
3년 전
익인41
나도ㅋㅋ아
3년 전
익인42
헐 뭐야 댓글들 보니 국어 엄청 어려웟나보네 전부 5,60점대네
3년 전
익인43
나 65...
3년 전
익인43
근데 난 모고때보다는 올랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 고정 84였는데 갑자기 60....
3년 전
익인44
60 뜨는거 보고 충격먹음 심지어 골고루 틀림ㅋ
3년 전
익인45
쉽다는 사람들은 그냥 자기 희망 얘기한듯
3년 전
익인46
나 6,9전부 1등급인데 80점이야 미쳤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 80점대 고정으로 나오다가 오늘 68점 나옴 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인48
아니 다들 등급컷봣어??어려웟나본데 1컷87 2컷 80임
3년 전
익인49
65점이면 못 본거야 나?
3년 전
익인51
국어가 좀 그런 과목이더라 ㅜㅜ 나도 고등학교 3년 내내 1-2등급 받다가 수능에서 4등급 나옴...
3년 전
익인51
긴장+국어에 대한 안도감? 이런 것 때문에 소홀 했었나봐 ㅠㅠ 예전이깅한데 그 때는 나도 엄청 울고그랬던 기억이 ㅜ
3년 전
익인52
나 평소보다 20점 떨어짐..아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠ최저 우짜냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
다시채점해봤는데ㅋ..아 진짜 짜증나..화작문에 비내린다 아니 화작문에서 이렇게 전멸할줄은 몰랐지
3년 전
익인53
진짜 평소보다 15점 떨어짐 재수인데... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 25점 더 떨어짐 재수생 개망햇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 2는 나올줄 알았지 올해 내내 1-2만 나왔는데 갑분 66..
3년 전
익인55
힘내 국어가 원래 좀 그렇더라..
3년 전
익인56
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당헤헤 10점 넘게 떨어짐
3년 전
익인57
나 모고 보면 100점도 나왔는데 85나왔음ㅋ
나 나이많은 n수생인데 그냥 죽어버리고싶음

3년 전
익인57
웃긴게 시간도 남았고 아 너무 쉬운거 아냐 했는데 저점수ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 수학이 69야ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 죽으려고

3년 전
익인58
60..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 높은대학 목표 아니몀...나도 작년국어 71점인가 맞았는데 지거국 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 60점대 나옴 ㅎ... 화작문 와르르
3년 전
익인61
나 현역때 89였는데 53임 죽고싶음..
3년 전
익인62
나랑똑같네
3년 전
익인63
엄청 어려웠나보네
3년 전
익인64
나 51인데 5등급 각이야?ㅠ
3년 전
익인65
나 40점대 ...ㅋㅎㅋㅅㅎㅋㄱㅋ
3년 전
익인66
댓글 보니까 수능볼때 생각나서 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
엥 이 정도옇어??
3년 전
익인68
어려웠나보네...
3년 전
익인69
나만 망한게 아니라 다행이다...ㅎ.....
3년 전
익인70
괜찮아 나 국어 4인데 인서울 왔어
3년 전
익인70
진짜 포기하지마 ㅜㅜㅜ
3년 전
어떻게 갔어...?ㅜㅜ 수학 영어 둘다 2인데 어디 갈 수 있을까....하아,,,...
3년 전
익인70
진학사 계속 보고 그냥 무조건 너한테 유리할 법한 학교들 찾아봐,, 글구 진학사 칸수 너무 믿지 말고 한개쯤은 성적 되는 곳들 중 너가 가고 싶은 학교로 질러
3년 전
익인70
학교마다 과목별로 점수 반영되는거 다 다르니까 정보 싸움이야 탐구도 하나만 들어가는지 둘 다 들어가는지 다 확인하고 전략 잘 짜 파이팅 내가 응원할게
3년 전
익인79
익인아 혹시ㅠㅠ 혼자 분석해서 쓴거야..???
3년 전
고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 찾아봐야겠따,,,
3년 전
익인71
와 진짲 화작문,., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도 69 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인73
난 62점 ... ㅎ
3년 전
익인74
나도 9모 84찍고 수능 57ㅋㄱㅋㄲ큐ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 진짜
3년 전
익인75
야나두 68...
3년 전
익인76
나도 항상 80점대 중반 점수 나왔었는데 오늘 71...
3년 전
익인78
나 66점...ㅋ.... 참고로 9모 88...
3년 전
익인80
그래도 80은항상넘겼는데ㅜ무슨 67점...짜증나 아나
3년 전
익인80
화작문2번,6번 저주할꺼임 진짜
3년 전
익인81
나 국어 69 97 98퍼엿는데 3 나옴 진짜 자살하고 싶어
3년 전
익인82
나도 국어 공부 수학보다 많았는데...쓰니랑 비슷한 점수 나옴ㅠ 비문학은 볼 새도 없이 문학에서부터 갈려서ㅠㅜ 죽고싶다 진짜
3년 전
익인83
오늘 국어 많이 어려웠나보다...ㅜㅜ
3년 전
익인84
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공부 안했을때 점수로 돌아감...
3년 전
익인85
야 나두 ㅋㅋ 와 몇개 찍어도 85는 나왔는데 오늘? 65 ... 집 와서 그냥 개개개개울고 재수 맘 먹음
3년 전
익인87
저도요... 지금까지 안정 2등급은 나왔는데 60점대 나왔어요...
3년 전
익인88
나 작년인가.. 69점 맞았던 거 같은데 4떴었음 ㅎ
3년 전
익인89
와... 진짜 채점 돌리고 국어 눈을 의심했잖아
3년 전
익인90
국어 9모때 2등급이었는데 68 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인91
나도 69..ㅋㅋㅋ 2는 고정이었는데 이게 무슨 일이야
3년 전
익인93
누가 물이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 나도 이번에 모고보다 한등급 내려갈거 같아 아
3년 전
익인94
와 나 68~!!~!
3년 전
익인95
와 나도 64점인데 동지들많다 반가워..
3년 전
익인96
나도 71ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 82나오는디
3년 전
익인97
나도ㅠㅠㅠ 대학 갈수 있나..?
혹시 국어 4나왔는데 인서울이나 지거국 간 익인들 있ㄴㅣ

3년 전
익인98
쉽무새들은 어느시험에나 존재한다. 쉬웠다고 물타기하고 상대기꺾으려는 찐따들ㅇ ㅣ있어 어디든. 걍 무시해 결과 까봐야 안다
3년 전
익인99
난 풀 때부터 유형 하나씩 이상하게 비틀어놨다 싶었는데 물이래서 읭스럽긴 했음.. 화작문 같은 것만 봐도 원래 진찌 구체적인예시(아파트와 공사 협상 등) 이런 거 나왔는데
오늘 갑자기 추상적인 현안 얘기 나오더니 장소의 획일화,,흐음

3년 전
익인100
나 못 나온게 80대였는데 61점 나왔어 진짜 와 꿈이였으면....
3년 전
익인101
나 문학 틀린적 없는데..ㅎ 말아버렸다 인생 최저 점수 맞았다!!
3년 전
익인102
67 진짜 울고싶다
3년 전
익인103
나도 맨날 2등급이엿는데 4떴다....
3년 전
익인104
헐 국어 엄청 어려웠나보네ㅜㅜㅜ 옛날에 수능쳐서 점수도 기억안난다
3년 전
익인105
나도 ㅋㅋ 나 수능 때려칠래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전