모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 11...폰 배터리 86
3년 전
익인1
나 어케 쓰는거니 13개월째
3년 전
익인2
와 난 1년 다 돼가는데 93
3년 전
익인2
아니지 1년 넘었네 13개월째....
3년 전
익인3
난 10개월....96...
3년 전
익인4
난 왜때문에 87.... 1월에 샀는데...
3년 전
익인5
난 1년..84^^..
3년 전
익인6
우와,, 관리 잘했너.??
3년 전
익인7
나 88인데...1년 좀 넘음..
3년 전
무 물론 사용 시간은 이래요
3년 전
익인9
말투가 그 고시원 그양반 떠오르네요 쓴이님,,
3년 전
그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 타인은 지옥이다에 나오는 이친구,,
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨저게뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
3년 전
익인9
글쓴이에게
이 웹툰 안 봤어? 생각보다 어마어마한 친구야 ㅎㅎ,,

3년 전
익인37
이러니까 오래가지!! 나처럼 하루에 9시간 일케 쓰면 뚝뚝 떨어짐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나 1년 썼는데 82.. 쓰니 관리 잘했네
3년 전
익인10
와 난 1년 썼는데 89,, 배터리 진심 훅훅 닳아
3년 전
익인11
어 난 뭐지.....
3년 전
익인12
나 1년인데 88ㅠ
3년 전
익인13
11개월 99퍼..
3년 전
익인14
나 1년썼는데 95 근데 배터리 진짜 짱짱함 아직도 이틀에 한번씩 충전한당
3년 전
익인15
1년 85......
3년 전
익인16
나 일년동안 쓰니가 86됐는데....
3년 전
익인17
나도 1년인데 86...
3년 전
익인88
3년 전
익인18
와 나 9개월째 쓰는데 90%인데 ,,
3년 전
익인19
난 4개월째 쓰는데 96이야 무슨일이지
3년 전
익인20
나 10개월째 95...
3년 전
익인20
근데 갤럭시 오래된 거 쓰다가 바꾸니까 배터리 진짜 오래가더라 놀랐어
3년 전
익인21
3개월째 아직 100이다!!
3년 전
익인22
오우 배터리관리 어케한거임 난 아이폰11 9개월째 쓰는중인데 90임 ㅠㅠ
3년 전
익인23
대박....11실걸 그랬나...
3년 전
익인24
나 8인데 거의 3년 쓰거든 근데 88
3년 전
익인24
괜찮은건강?
3년 전
익인26
ㅇㅇ.. 나 79야
3년 전
익인24
오우 익인이 3년째여?
3년 전
익인26
응ㅋㅋㅋㅋ 삼년 좀 넘었을거야
3년 전
익인24
26에게
아핰ㅋㅋㅋㅋ 혹시 기종뭐야?

3년 전
익인26
24에게
나 지금8! 12 프로로 넘어가려고 배송 기다리는 중이야!

3년 전
익인24
26에게
와 다들 바꾸네ㅜㅜ 또 나만 못바꾸지..

3년 전
익인26
24에게
나도 버틸라그랬는데 배터리 나가리+뒷면 파손 콤보로 바꾼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
26에게
헐 부럽다 혹시 직장인이얌? 나 어제 취직했는데 첫월급으로 바꿀까? ㅜㅜ

3년 전
익인26
24에게
ㄴㄴ 백순데 그냥 질러부럿따! 첫 월급 타는거면 고고 어때! 크리스마스 선물로~~

3년 전
익인24
26에게
오옹 상황봐서 그래야겠다! 익이니는 자급제로 샀어?

3년 전
익인26
24에게
응응 공홈에서 샀어!
지금 휴대폰 요금을 23000원인가 내고 있고 5g 별로 안 쓰고 싶어서!

3년 전
익인24
26에게
오옹 알려줘서 고마웡 폰 이쁘게 써!

3년 전
익인25
나 84인데... ㅠ 거의 딱 1년됨
3년 전
익인27
나 11 93....
3년 전
익인28
나 1년도 안됐는데 94야....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나 5개월 95....ㅎ
3년 전
익인29
배터리 성능 어느정도 됐을 때 갈아주는 게 좋으려나...
3년 전
익인30
나두 11 10개월 썼는데 100
3년 전
익인32
8개월 99당
3년 전
익인33
난 91 산지 1년도 안됨
3년 전
익인34
나 1년 다 됐는데 99 심지어 폰도 엄청 보는데 왜이리 높은지 모를 일...
3년 전
익인35
관리 비법 있나유
3년 전
익인36
13개월 98이네우
3년 전
익인38
ㅇㅁㅇ 난 1년돾는데 92인데ㅠㅠ
3년 전
익인39
1년하고 좀 넘었는데 91,,,
3년 전
익인42
맞아 나도 9개월인데 100이야
3년 전
익인44
와 대박
3년 전
익인43
나듀 11프로 1년 넘었는데 96
3년 전
익인45
와 나 11 프로인데 90이야... 비결 좀 알려줘..ㅠㅠㅠㅠ 바
3년 전
익인43
배터리 80% 이상 충전하지 않기, 20% 되기 전에 충전하기, 폰이랑 맞는 충전기 쓰기! 이렇게 기본적인 것만 지켜줘도 배터리 오래쓴댕! 가끔 핸드폰 껐다 켜주기도 중요 !!
3년 전
익인45
으걍 ㅠㅠ 고마보... 지금부터라도 열시미 해야쥐ㅠㅠ
3년 전
익인46
나 폰배터리 53
3년 전
익인47
난 87
3년 전
익인48
나 11프로 1년87
3년 전
익인61
오 나랑 똑같ටㅏ 지금 보고 왔는데 87...
3년 전
익인49
78익 배터리 교체했다
3년 전
익인50
나 5개월 됐는데 98,,,,
3년 전
익인51
ㅎ 1년 92 아주 훅훅 내려감요
3년 전
익인52
나 1년 94 허허..
3년 전
익인53
나 12월 딱 아이폰 11 일년째인데 이제 99퍼야
3년 전
익인54
뽑기 운이 좋네 나는 왜이래...나는 90이야
3년 전
익인55
나도 11인데 9개월쓰고 93..
3년 전
익인56
13개월 쓰고 90이면 평타인가...😂
3년 전
익인58
7개월 100
3년 전
익인59
2년된 Xs도 아직 튼튼하다,,,
3년 전
익인60
1년 88..
3년 전
익인62
10개월 왜 92^^...!
3년 전
익인63
1년 89ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나 1년 쓰고 85인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
지나가는 6s,, 71%입니다...
3년 전
익인66
나 곧 1년되는데 92...
3년 전
익인67
Xs max 지금 봤는데 97이당
3년 전
익인68
나도 출시할때사서 95당 하루에 15시간씩 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
1년째 86..
3년 전
익인70
나 1년 넘었는데 97!! 8쓸때보다 나은듯
3년 전
익인71
곧 1년인데 95 아 88밑부터는 멍오바던데
3년 전
익인72
난 왜 89야..?
3년 전
익인73
10개월 98
3년 전
익인74
1년 91..
3년 전
익인75
딱 일년째 89
3년 전
익인76
나 4개월 96,,
3년 전
익인77
11프로 13개월 81......
3년 전
익인78
배터리효율 내려간거 다시 올라가지는 않지??ㅠㅠ
3년 전
익인79
나 1년 83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나도 1년 됐는데 100!
3년 전
익인81
나 1년짼데.. 89..
3년 전
익인82
11 1년 썼는데 90..
3년 전
익인83
1년 넘었는데 93... 한달 전까지만 해도 100이였는데 어느순간 훅훅 떨어짐ㅠㅠ
3년 전
익인84
아니 쓰니 겁나 건강하게 쓴당
3년 전
익인85
나 한달썼는데 벌써 99임...현타...
3년 전
익인86
나 작년 9월말에 삿는데 93퍼
3년 전
익인87
나 7개월 썼는데 96
3년 전
익인89
나 산지 1년 넘고 91..
3년 전
익인90
1년 90..^^
3년 전
익인91
1년 91,,,
3년 전
익인92
딱 1년인데 88..
3년 전
익인93
10개월.. 96ㅋㅋ
3년 전
익인94
1년 88..ㅎ...
3년 전
익인95
일년넘었으 100
3년 전
익인96
8개월 93,,,
3년 전
익인97
1년 91........
3년 전
익인98
나오자마자 샀는데 89,,, 충전기 정품만 쓰고 관리 열심히 해줬는데 뽑기 잘못함 ㅠㅠ
3년 전
익인99
나 1년 89
3년 전
익인100
나 1년 넘었는데 84임... 나 뭐지
3년 전
익인101
와 나 벌써 92야
3년 전
익인102
11 7개월 100퍼인데 배터리 빨리 줄어들던데 ㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인103
난 왜..86 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
7 2년 82 이번주에 바꾼다희희
3년 전
익인105
난 1년도 안됐는데 배터리 부풀어서 리퍼폰 받고왔다....
3년 전
익인106
13개월 87퍼 근데 6s에 비교하면 오래감!
3년 전
익인107
나 11,, 11개월째 배터리 90ㅜ
3년 전
익인162
3년 전
익인108
나도 1년 넘게썼는데 아직 100프로
3년 전
익인109
1년도 안 썼는데 96...
3년 전
익인110
나도 1년인데 99!
3년 전
익인111
와 나 이제 1년인데 90....11프로 ㅠ
3년 전
익인112
13개월 95
3년 전
익인113
나 1년 1개월 90퍼... 최근들어 2주동안 3퍼 떨어짐 실화냐
3년 전
익인114
나 8개월인데 88 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나 올해 2월 구매 90퍼....
3년 전
익인116
11프로 1년 89... 내 습관 고치기는 었으니 그냥 내년에 함 교체할란다..
3년 전
익인117
나 1년 조금 지났는데 84..
3년 전
익인117
새삼 나 진짜 심각하구나
3년 전
익인118
나 11 1년 됐는데 87 ...
3년 전
익인119
헐 난 이제 11개월 됐는데 93
3년 전
익인119
뭐냐 정품 충전기만 쓰고 80까지만 충전하고 그랬는데.. 주기적으로 전원 껐다켜주고 ㅠ 뭐가문제야 진짜
3년 전
익인120
2년 89인데 아주 만족!!!
3년 전
익인121
11 아직 2년안됐지 않아??
3년 전
익인120
헐 11이구나 잘못봤다....미안ㅠㅠ
3년 전
익인121
앗 아녀!!
3년 전
익인121
11개월 86..^^
3년 전
익인122
혹시 나도? 하고 갔는데 난 산지 1년인데 91... ㅠㅠ
3년 전
익인123
나 여름에샀는데 벌써 96인데..
3년 전
익인124
나는 6개월쓰고 100
3년 전
익인125
1년 89..
3년 전
익인126
나 1년도 안됐는데 86...^^
3년 전
익인128
마자 오래가더라
3년 전
익인129
11개월인데 94퍼다 .... ㅠ
3년 전
익인130
나 왜 1년됐는데 벌써 92....
3년 전
익인131
쓰니가 관리를 잘한듯...짱이다
3년 전
익인132
와 나 1년도 안 됐는데 85야 왜 나만..
3년 전
익인133
나 11월에 사서 1년짼데 88이다...
3년 전
익인134
? 1년 넘었는데 83...
3년 전
익인135
나 10개월 됐는데 96...
3년 전
익인136
나 1년인데 91...
3년 전
익인137
1년 넘었는ㄷㅔ 89네 89인지 한 3개월은 됐는데 진짜 안 떨어지네
3년 전
익인138
1년 90..
3년 전
익인139
내 11은 허벌인디 .. 9개월인데 93퍼이ㅁ
3년 전
익인140
11프로 1년 92...
3년 전
익인141
10개으ㅓㄹ에 96...
3년 전
익인142
나 1월에 샀는데 93,, 카트라이더 하다가 100에서 96됐길래 바로 지웠는데도 더 떨어짐
3년 전
익인143
ㅎ 난 왜 88이지?
3년 전
익인143
1년 1개월째
3년 전
익인144
1년 다돼가는데 96
3년 전
익인145
와 나 3달됐늨데97프로님...
3년 전
익인146
1년 좀 안 됐는데 89,,, 게임 많이해서 그런가
3년 전
익인147
1년 100
3년 전
익인148
11쓴지 딱 1년인데 91%
3년 전
익인149
1년 93..
3년 전
익인150
2년 반 썼는데 80이면 나름 괜찮게 쓴 건가...? 팔플인데 하 얼른 배터리 바꾸러 가야지
3년 전
익인151
난 모지 걍 핸드폰 너무 많이 써서 그런가 훅훅닳어
3년 전
익인152
8개월 89프로..
3년 전
익인153
10개월 정도 도ㅐㅆ는데 93이더 계속 뚝뚝 떨어져 ㅠㅜ
3년 전
익인154
나 10개월 썼는데 왜95...ㅠ
3년 전
익인155
13개월 95
3년 전
익인156
1년 94퍼
3년 전
익인157
난 뽑기를 잘못했나...(울적
3년 전
익인158
1년 95
3년 전
익인159
1년 조금 넘었는데 94.. 갑자기 훅훅 닳았다 ㅠ
3년 전
익인160
1년 도ㅐㅆ는데 90퍼... ㅋ
3년 전
익인161
1년 92
3년 전
익인163
난 1년도 안 됐는데 90인데..
3년 전
익인163
와 방금 확인했는데 89야
3년 전
익인164
난 1년 조금 지났는데 85,,,
3년 전
익인165
1년 정도 됐는데 84,,
3년 전
익인166
7 3년 8개월 83%
3년 전
익인167
아이폰11 반년도 안됐는데 95 ㅠㅠ
3년 전
익인168
오 1년 넘었는데 98이네
3년 전
익인169
1년 정도 썼는데 93ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
11프로 91,,,
3년 전
익인171
나 8플 3년 쓰고 89퍼였음!! 지금은 12미니로 바꿨지만
3년 전