모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
마지막은 깔아주러 간거임ㅋㅋㅋㅋㅋ  

수능 못봐도 대학은 갈수있고 요즘 대학네임보단 과랑 거기서 뭘 어떻게했는지를 더 보는거 같음 그러니 넘 우울해하지말고 신나게놀아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아모야 깜짝놀랬네
3년 전
머쓱... 의도치않게 놀래켰네...
3년 전
익인2
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어이구 놀래라
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다 쓰니! 어떻게 위로할까 들어왔는디
3년 전
앜ㅋㅋㄱㄱ 익인이 착하네~! 다행히 삼수가 아니었슴다🙇‍♀️
3년 전
익인4
와 나 달래주러 들어왔는데 칭찬하고간다 쓰니 잘해따아아아아악!!!! 착하다!!!!!!!!
3년 전
내가 이렇게 착한사람들을 놀래켰다... 미안함다...
3년 전
익인5
야너 진짜 머찌다
3년 전
익인6
깜짝놀라들어왔는데 해피앤딩이라 다행이다 하씌
3년 전
익인7
진짜 개놀래서 들엉핫닼ㅋㅋ
3년 전
익인8
두번째 성적나오고 삼수한거야???
3년 전
3년 전
익인8
아 깔아주러치러갔다는말이구나ㅋㄱㅋ
3년 전
익인9
아 뭐야 위로해주려고 들어왔는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 놀래라
3년 전
익인11
어우 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 재수할때 올린거 대단하다
3년 전
익인12
이 싸라미!!! 깜짝 놀랐잖아!!증말로 사람 놀래키는데 뭐 있다니까~!!!!!!!
3년 전
익인13
와 심장 떨어질뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽하게 깔아두고왔다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
아니 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 여기 익들 왤케 따수움...?
3년 전
익인14
"위로해 주려고 들어왔는데" .. 수험생도 뭣도 아니지만 뭉ㅡ클,
3년 전
그니까 날씨는 개추운데 여긴 따숩다
3년 전
익인27
나도 여기 심쿵함....전기장판 따로 필요없네 여기...
3년 전
익인15
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 걱정했는데 너무 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아유 놀라서 호다닥 들어왔넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋지다!!!!
3년 전
친구들이 삼수하길래 오랜만에 도시락 같이 먹구싶어서 했다가 나혼자 떨어져서 봤다...눈물
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뽀짝하자나 ㄱㅇㅇ...♡
3년 전
어차피 코시국땜에 움직이지도 못했겠지만... 하ㅠㅠ 아쉬웠어
3년 전
익인18
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랐어 쓰니는 멋진 대학생활을..즐기는 상황이 빨리 되면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
교수님 실물 겨우 한번봤나... 나 동기들이 누군지도 모르겧어ㅎ... 얼른 즐겼으면ㅠ
3년 전
익인20
아니근데 좀 뜬금없긴한데 9등급이 어렵긴 어렵구나
3년 전
익인22
멋지다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
깜짝놀라서 허겁지겁 달려옴
3년 전
익인24
와 수시 붙은거야..?쩔어개멋져
3년 전
익인25
우엉 멋지다
3년 전
익인26
나도 진짜 뭐라 위로해줘야 하나 하고 들어왔는데 개간지 익인이었구만
3년 전
익인28
와 중간에 22222볼 때는 우왕 이러고 있었는데 뒤에꺼 보는 순간 놀라서 들어왔다
3년 전
익인29
쓰나 혹시 답을 적어온거야? 나는 수험표 뒤에 적지 말래서 못 적어왔거든 ㅠㅠ
3년 전
익인31
오잉?? 보통 다 적게 해주는데..??이런 경우 첨봐
3년 전
익인29
아 진짜? 나 부정행위라고 못적어와서 점수도 모르고 등급도 몰라서 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인30
이이이이 내년 고3 나에게 기운을!!..
3년 전
익인32
두번째 공부 어떻게 했어?
3년 전
별거는 아닌데 독재학원 3월부터 8월까지 다니고 그뒤로는 독서실 다녔음 일단 공부는 인강만 주구장창들었던거 같앜ㅋㅋㅋ 국어는 매일 기출 푸는건 힘들어서 그냥 지문 몇개를 어떤 구조로 나올지 일일이 분석하고 수학은 양치기했음 애매하게 개념을 아는 상태다보니 일단 개념서를 n회독하고나서 기출풀었는데 모르는 문제 여러번 풀어도 안되면 아예 풀이과정을 외워서 그 유형 문제 여러번 풀었어 탐구는 인강커리타면 솔직히 훅 올라 영어는 내가 워낙 노베인데 감으로만 3등급 받고 그랬거든 어떻게 공부해야 되는지 모르니까 일단 단어 외우고 무작정 기출만 돌린거라 별로 도움되진 않을 거 같다ㅠㅠ
3년 전
익인33
아 무ㅜ야 나 눈물남 주책이야 정말....
3년 전