모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

솔직히 빙그레 마케팅은 인정하는 부분이지 않아? | 인스티즈 

솔직히 빙그레 마케팅은 인정하는 부분이지 않아? | 인스티즈 

관심종자같고 귀여움ㅋㅋㅋ정들어버려쓰 

+)) 댓 보고 빙그레메이커 노래듣고 왔는데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈물나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마자 어제 편의점 갔는데 빙그레우스ㅜ대문짝만하게 그려진 딸기우유 충동구매욕구 들더라
3년 전
익인4
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ회사 윗사람들이 보면 기겁할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
업무보stop
3년 전
익인6
ㄴㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 선바 썸네일 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 마케팅갑이야 놀랏자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
회사에서 연말이라 마케팅 인사이트 특강 많이 듣는데 ㅋㅋㅋ 오시는 강연자님마다 다 빙그레 세계관 마케팅 칭찬하셔
3년 전
익인11
왕..을 만드는 자...!~ 킹메이커....웃음을 만드는 자! 빙그레 메이커~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이노래 진짜 갓벽해 명곡이야 ㅠㅠ.....
3년 전
익인12
빙그레우스 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와중에 밑에 선바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저거 스튜디오 좋?인가 에서 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋같은 광과&브랜딩을 한다는게 기업 소개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
빵도아가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
빙그레 바나나우유에 적혀있는 번호에 전화 걸어서 바나나 우유 받았당
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아이디어 대체 누가 첨에 냈을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ뭔가 작정한 냄새가 나서 너무좋음
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빙그레우스 개웃겨ㅠㅠ마켓팅 지대루임
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ나 방금 바나나우유 먹는데 단지에 전화번호 있길래 모지? 하고 전화하니까 소원말하래ㅜㅜ 귀여웡..
3년 전
익인22
빙그레 메이커 노래 ㄹㅇ 겁나 좋음ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
성우도 뮤지컬 배우분 써서 노래 엄청 잘해... 함만 들어주라 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
개좋다 진짜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인23
빙그레~ 메이커~! 빙그레~ 메이커! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
빙그레우스 첨엔 뭐야 이 별맛은... 했는데 진짜 그때의 나 반성하고 있다... 내꺼 하고 싶어 빙그레우스...
3년 전
익인25
꼬뜨께랑
3년 전
익인26
빙그레우스는 레전드인듯 선뜻 하기 힘든 컨텐츠잖아
3년 전
익인27
아 갑자기 님목두있어서 놀랬네 빙그레 광고한줄,,
3년 전
익인28
빙그레 요즘 마케팅 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
광고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
빙그레우스 성우 목소리 너무 조코 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그래서 더 중독성있음 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인31
헐 저 업무보스탑이 빙그레 광고였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 진짜 좀 트여있나봐 일반적인회사같으면 저렇게 아이디어냈을때 장난치냐고 상사가 화낼것같은데 ㅠ
3년 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미소 지으면서 보다가 투게더에서 개터짐ㅜㅜ
3년 전
익인34
업무보STOP
3년 전
익인35
근데 진짜 빙그레 예전에 바나나-맛- 우유-! 이 때부터 빙그레우스까지 마케팅 팀 진짜 일 잘하는 것 같음
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 캐릭터 하나하나 다 잘 만들었더라! 특히 비비빅,,,
3년 전
익인37
처음엔 뭐지 했다가 뇌절하니까 나까지 빠져들었다,,,,
3년 전
익인38
기획이랑 마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원들 하면서 어떤 마음이엏을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 쓰레기인가 비비빅 가리키는 곳 벨트 처음에 못보고 미친..? 이러고 잇엇음;
3년 전
익인41
😦
3년 전
익인39
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니구나
3년 전
익인44
난 빙그레우스 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 영상 기대도 안하고 틀었는데 퀄리티 무엇.....ㅠㅠㅠㅠ 빙그레라는 이름답게 웃음을 주는 .... 감동실화....ㅠㅠ 빙그레 진짜 호감이야!! 그래서 2리터 바나나우유는 언제쯤.......
3년 전
익인46
업무보스탑~>.<
3년 전
익인47
빙그레우스 생기고부터 너무 좋아 진짜ㅠ
3년 전
익인48
아 맞아 노래 광고보고 홀린듯 끝까지 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
왜 쓸데없이 고퀄이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 웃는남자 생각난다
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ마자 캐릭터 넘 고퀄이야
3년 전
익인52
헐 노래 왜이래캐 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인54
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙그레메이커 노래 개좋다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
명예소방관ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ미친거아니야ㅋ ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인56
아나 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
노래 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
노래뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 노래 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋlg에서 스카웃해가야됨..
3년 전
익인63
아니 첫쨀 밑에 선바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
해뤼~~~ 내가 구해줄게~~~
3년 전
익인64
빙그레우스 얼굴 웨 빨개?
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴 왜 빨간건데ㅜ
3년 전
익인66
빙그레 메이커를 위하여
노래 찐 좋아 ㅠㅠ
빙그레우스 만세!!!

3년 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㄹㅇ 누가 생각한걸까 마케팅 개잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
오오 인정이지 하면서 내려오다가 ㅅㅂ님 보고 개놀랏네
3년 전
익인70
와ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
최근 동향 제대로 찔러준 마케팅인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 먹히기도 했지만 회사에서 작정하고 뇌절해줘서 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나 빙그레 인스타 팔로우 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인73
ㅇㅈ 고퀄이야
3년 전
익인74
캐디를 잘 뽑았음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
업무보stopㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
업무보Go 업무보Stop
3년 전
익인77
업무보고 업무보스탑 업무보고 업유보고
3년 전
익인78
캐릭터 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
저 왕자 마케팅은 신선했음
3년 전
익인80
바지 빵또아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 거하게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
빙그레우스 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 잘부르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 바지 빵또아 개웃기네
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
뭐야 디테일있는 캐릭터였잖아
3년 전
익인86
쥬시쿨 명예소방관은 ㅇㅈ이지
3년 전
익인87
진짜 ㅁ쳤다는생각만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전