모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오만원 랜덤박스 이정도면 성공인가? | 인스티즈 

빈티지구 테이블보도 포함 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 귀엽다 나는 만족 ღ
3년 전
익인2
오 예쁘다
3년 전
익인3
헐 이쁘다
3년 전
익인4
오왕 어디꺼야? 성공인듯!
3년 전
익인5
홀 어디서 삿어 이뿌다!!
3년 전
익인7
예뿌다 성공성공
3년 전
익인8
원래 빈티지가 비싼건가?! 그러면 ㄱㅊ은듯!
3년 전
익인9
예쁘당!!! 어디서 샀어?
3년 전
익인10
음 다이소에서 2만원에 가능할거 같은데...
3년 전
익인11
222 좋은그릇인가?? 이름있는곳??
3년 전
익인13
근데 다이소꺼 중금속있어서 식기로는 못쓴대 좋은그릇이면 저정도면괜찮게 산듯
3년 전
익인35
유리나 도자기 제품도?!ㅜㅜ
3년 전
익인13
도자기는 마지막에 바르는 유약에 중금속있대 유리는 중금속은 모르겠지만 위험하다는 말 많아ㅠㅠ
3년 전
익인35
헉ॱଳ͘ 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인42
헐 그릇도 함부로 쓰면 안되구나 나 처음 알았어 ㅜㅜ
3년 전
익인54
헐 우리집 얼마전에 샀는데...
3년 전
익인64
헐랭 나 몇년째 쓰는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
식기류 다 그런거여? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와 어쩐지 며칠 전에 다이소에서 산 포크에사 쇠맛 나더라...
3년 전
익인91
헐 나무그릇 포크 이런거도 문제 있을까..?
3년 전
익인12
오잉 2개월 전 글인뎅
3년 전
익인34
2222 진짜네?!
3년 전
익인14
멜라닌 그릇포함이야? 그럼 성공까진 어니고 무난한듯!!
3년 전
익인15
헐 짱 예쁜데? 그릇들이랑 식탁보랑 어울리는거 맞춰서 준듯
3년 전
익인16
오 이쁘다
3년 전
익인17
웅 성공성공
3년 전
익인19
오 대박이다 넘조을듯
3년 전
익인20
어디꺼야 ?? 정보좀
3년 전
익인21
좋다 어디서 샀어??
3년 전
익인22
너무귀여운데!! 정보 줄 수 있을까??
3년 전
익인23
헐 이쁘다
3년 전
익인24
헐 성공 넘 귀여워
3년 전
익인25
헐헐 귀엽다
3년 전
익인26
학귀야으ㅓ
3년 전
익인28
뭐야 개귀엽다
3년 전
익인29
헐 어디서 샀엉?
3년 전
익인30
어디서 삿어??
3년 전
익인31
헐 귀엽다!!
3년 전
익인32
헐 귀여워
3년 전
익인33
옴마나 너무나 성공 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 빈티지 좋아해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
헐 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
귀엽닥
3년 전
익인38
포크랑 수저 귀엽다
3년 전
익인39
완전 굿
3년 전
익인40
헐 나도 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
익인41
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 어디서? ㅜㅜ
3년 전
익인44
오 너무기여워 만족이야
3년 전
익인45
헉 당근 난 대만족
3년 전
익인45
오잉 2달전이네
3년 전
익인46
우왕 귀엽당 근데 2달전 글이네?ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인47
헐 뭐야 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
어디껀지 물어보고싶은데.. 예전글이네..쓰니 어디갔니...
3년 전
익인48
헐 귀여워.. 접시 예버
3년 전
익인49
헐대박 진짜 귀엽고이뻐..👍
3년 전
익인50
우와 이런거 어디서 사는거지 접시 진짜 귀엽다
3년 전
익인51
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
성공성공 넘귀염다 ㅠㅠ
3년 전
익인53
예뿌강!
3년 전
익인55
이뿌다
3년 전
익인56
귀엽당
3년 전
익인57
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
재질이 몬데?! 그거애 따라 다를듯
3년 전
익인59
귀여워
3년 전
익인60
너무 기여옹
3년 전
익인61
헐 귀여워
3년 전
익인62
할 귀여워
3년 전
익인63
헉 정보 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
2개월전에 댓 두개 달렸던 글이 갑자기 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 당황했겠다

3년 전
익인65
성공적..⭐️⭐️⭐️
3년 전
익인66
제갑 다 주고 비싸게 산 느낌...?
3년 전
익인67
헐 예쁘다
3년 전
익인68
헉 이뻐
3년 전
익인69
비싸
3년 전
익인70
헐 짱 귀엽다
3년 전
익인73
와안전 성공 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
혈 귀여워
3년 전
익인75
할옙버...
3년 전
익인76
귀여웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인77
귀여웡
3년 전
익인78
헐짱귀...
3년 전
익인79
왕예쁘다
3년 전
익인80
헐 너무이뻐!! 이거 어디사..?!
3년 전
3년 전
익인80
으응 나 알고싶어..!!
3년 전
핏어팻이라는 곳이야! 인스타
3년 전
익인81
헐 짱 예쁜데?? 성공이댜 어디서 샀오???
3년 전
3년 전
익인82
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인84
헐 겁귀 겁예ㅠㅠ
3년 전
익인85
무난무난
3년 전
익인86
예쁘다
3년 전
익인87
성공같아 너무 귀여움
3년 전
익인88
대ㅐㅐㅐ대댜ㅐ댜댜댜성공 다예뻐
3년 전
익인89
와 너무 예뻐
3년 전
익인90
대박 랜박 성공한거 처음봐
3년 전
익인92
개이뿌다
3년 전
익인93
와 성공성공 이뻐
3년 전
익인94
나도 사고프다ㅜㅜ
3년 전
익인95
2개월전 ㅋㅋㅋㅋㅋ글이넼ㅋㅋ
3년 전
익인96
오잉 쓰니 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 성공! 어디서 샀는지 물어봐도 될까?
3년 전
이거 지금은 끝났는데 궁금해?!ㅠㅠ
3년 전
익인96
응응! 궁금해요😘
3년 전
익인96
아아아 봤업핬어!! 고마워😘😘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인98
어디서 산 거랴?!?
3년 전
3년 전
익인99
너무이뻐!! 5만원이 비싸긴 한데 디자인이 내가맘에드는 디자인이면 5만원 안아까울듯
3년 전
익인100
완전 성공!! 요즘 빈티지 접시 하나만 해도 이만오천원 이상은 하고 테이블보도 꽤 가격나가고 거기다가 접시 또 있고 포크수저에 컵이랑 받침대까지!! 완전 성공이야
나 요즘 빈티지 그릇, 컴 관심있어서 인스타에서 몇개보는데 가격 꽤 나가더라

3년 전
익인101
오 테이블보 포함이면 ㄱㅊ
3년 전
익인30
헉 나도ㅠㅠ 어디야푸
3년 전
익인102
헐 나도 사고파
3년 전