모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
나 0명ㅋㅋ 지인도 별로없기도하고 숫자에 연연하지 않겠다 싶어서ㅋㅋ 그치만 눈에서 땀이..😥😥

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
좋아요반사? 그거해서 많은거얌??
3년 전
익인1
아니 나 그런 거 안행 태그도 안 하고 비공개 걸어놔서 다 아는 애들이얌
3년 전
오오 나도 옛날에 페북했을때랑 비슷하당 근데 내지인들은 sns하는사람이 업써ㅠ
3년 전
익인2
3년 전
오오 많당!! 일일히 하트눌러주는거 귀찮겠당ㅠ
3년 전
익인2
앗 나는 개인적으로 좋반 의미 없다 생각해서 안해 그래서 실제로 좋아요 수가 막 많지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인3
대학교 가면 그냥 아는ㅅㅏ람이 많아지더라구.. 늙은이 화석이라 그래
3년 전
익인4
3년 전
익인5
800여명... 1000명선 넘기가 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ 3년째 800후반 찍고 그걸 못넘는다
3년 전
헐.. 부럽당 곧 찍을수있을꺼얌!!
3년 전
익인5
자영업자라 개인인스타를 가게 인스타로 전환했는데 난 진짜 금방 1000넘길줄 알았어 그래서 그 인스타 팔로 올려주거나 홍보하는거 하나도 안했는데 진심 3년째 10미만으로 제자리걸음중이라 후회되ㅠㅠ 주변 나랑 같은 업종들 창업할때 필수로 팔로 깔고 가거든
3년 전
ㅠㅠ 그래도 곧 1000찍을꺼얌 홧팅@@
3년 전
익인5
고마버 화이팅!!
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
안 행
3년 전
나도 관심1도없다가 심심해서 깔았는데 눈팅 시간잘가더랑
3년 전
익인8
233 거의 지인이야
요즘은 누구 새로 알게되면 번호 묻는것보다 인스타 묻는게 편해서 근데 나도 본계만 그렇고 부계는 팔로어 안만들어

3년 전
마쟈 거의 그러더랑ㅋㅋ 페북 해킹당한이후에 sns아예안하다가 함 깔아봣징!
3년 전
익인9
84... 나 적은편이더라... 나보다 늦게시작한 애들도 다 100 넘는데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
3년 전
신기하당 팔로워관리? 귀찮겟당
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인12
방금 보고왔는데 딱 200이넴
3년 전
3년 전
익인13
3년 전
익인13
음..나는 진짜 딱 그렇게 아싸도 아니고 인싸도 아니고 딱 중간이여!
3년 전
나는 아싸할랭ㅋㅋ 지속적으로 뭘 올리기도귀찮구 사진 거의 안찍어성ㅎ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ조아조아 나두 게시글 하나도 없윰
3년 전
엥 근데 어케 97이나 됑? 다 지인이얌??
3년 전
익인13
글쓴이에게
다 지인이야! 아 근데 지인들 비계도 좀 있으니까 한 90?89정도 될 듯 그냥 초딩중딩고딩때 애덜.. 동기...

3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인16
3년 전
내키랑 비슷한 팔로워수얌ㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
3년 전
익인18
3년 전
익인18
나만의 공간임 인스타는
3년 전
헐ㅠㅠ 드디어 동지를 만났당ㅋㅋ 나도 게시글올리니까 가게에서 몇개 왔는데 싹다 취소했옹 아싸길만 걷자🙊🙊
3년 전
익인18
예ㅔㅔㅔ 아싸길 ㅎㅇㅌ
3년 전
웅웅!! 가끔 버스에서 인티다보고 할꺼없을때 눈팅하기 딱좋아ㅋㅋ 맛집 보는데 저장만하고 안가지롱🙊🙊
3년 전