모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그전에 인스타가 질렸을수도
3년 전
3년 전
익인3
예쁜 애들 거의다 인스타 잘 안하던데
3년 전
3년 전
익인4
22진짜 뭔가 내주변도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
현생을 진짜 행복하게 즐기면서 살더라
3년 전
익인16
헐 내 주변도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오 진짜
3년 전

익인5
내 친구도 그런데 인간관계 스트레스 많이 받아서 친한친구만 맞팔하고 그러더라
3년 전
3년 전
익인6
걍 sns 신경 안쓰는 성격일수도 있음
나 오프라인으로는 친구들 만나는거 좋아하는데 인스타에 올리진 않늠

3년 전
오 마자 그런 사람들 많더라
3년 전
익인7
인싸에 진짜 예쁜애도 그냥 sns는 잘 안하더라 계정은 있는데 거의 없는 느낌이었음 근데 진짜 예쁜애들은 sns 잘 안하는거 같기도ㅋㅋㅋㅋ 살면서 본 제일 예쁜애 두명이 딱 그랬음
3년 전
그니까!! 뭔가 댓글보면서 생각해 봤거든? 근데 진짜 찐으로 예쁜애들 주변에 다 잘 안하더라 진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
익인8
다른 sns 할 수도 있어... 나도 인스타 미쳐 살 땐 인스타만 하고 트위터 할 땐 트위터만 해!
3년 전
3년 전
익인9
약간 다른 사람들 신경 많이 쓰는 재질이라 그런걸수도? 그런 류의 사람들은 sns가 만스트레스의 근원이거든
3년 전
오 얘는 뭔가 너무 마웨라 다가가기 힘들어 보이는데 그럴려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
22 예쁜건 몰겟으나,,^^ 나는 안하는 이유 이거여!!
3년 전
익인10
내친구 진짜 예쁜데 인스타안해 사진찍는것두 귀찮아하고 그냥 자기 생활하면서 잘지냄
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
내친구 배우지망생인데 인스타개많이함 사바사인듯
3년 전
3년 전
익인14
되게 이뻐도 성격에 따라 다른 것 같아... 그 왜 연예인들 중에도 이나영 원빈 이런 분들은 여가시간에 책 게임 이런것만 하신다잖아...
3년 전
맞아 진짜 그런둣.. 역시 사람은 신기해!!
3년 전
익인14
맞아맞아~!!
3년 전
익인15
슨스 질려서
3년 전
3년 전
익인18
아는 지인은 인스타스타라는 호칭이 부담스럽고 인스타스타면 다가오기 어려워한대서 안함
3년 전
오 진짜 다 성격, 성향 차이 보이는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
내 친구는 사람들이 자기 사진 보고 얼평하는 거 싫다고 카톡 프사도 없고 인스타도 유령 계정만 있움
3년 전
3년 전
익인20
그냥 성격에 따라 다른듯 내 주변 진짜 예쁜 친구 중에 인스타 열심히 하는 애도 있고 ~ 안하는 이도 있고 ~
3년 전
역시 다 자기한테 맞는 방식이 따로 있나방
3년 전
익인21
내 주변은 뭔가 외모에 자신없는애들이 보정 심하게 해서 해시태그 엄청 달고 좋아요 받는 낙으로 하는듯...? 진짜로 이쁜애들은 열심히안하더라고 사진도 대충찍어올리고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
옹 내 주변엔 예쁜애들 다 하던데 신기하구만
3년 전
익인23
인스타 잘 안한다고 혼자 있기 좋아하는 성격은 아닌 듯,,
3년 전