모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
문자라도 해볼까 참다참다가 넘 궁금해졌어
3년 전
익인2
엥...기분나빠..뭐야...
3년 전
어이없어....진짜 절친이였는데
3년 전
익인3
나도 카톡답장 오쥐게 안하는 타입인데 10개월은 에바야
3년 전
내가 뭐 잘못했나 생각해봤는데 진짜 없어....원래 장난도 잘 치고 친했거든
3년 전
익인4
광고 메세지가 넘 와서 밑으로 내려갔나???? 근데 생일축하톡 안 보는건 오바......10개월 읽씹도 에바..
3년 전
아무리그래도 10개월은 이해가 안가ㅠㅠㅠ계속 연락하다가 끊겼는데 그걸 모를수가 있나
3년 전
익인5
헐 그 정도면... 뭐 잘못한 거 있나
3년 전
아무리 생각해봐도 없어서... 혹시나 있으면 뭘 잘못했는지 물어볼까..
3년 전
익인6
톡 밑으로 내려갔을수도 있엉
3년 전
익인6
근데 10개월...에버긴한디...
3년 전
익인7
오 난 싸우다가 씹고 다 차단했는데...
3년 전
익인8
전화는 안해
ㅡ??

3년 전
3년 전
익인9
근데 내 친구랑 나도 그런타입임 싫어진거가 아님ㅇㅇ..카톡하는거 자체가 귀찮은 거일뿐..톡하면 대화를 이어나가야하니까 그거도 귀찮고...
3년 전
익인26
22사람 자체가 싫어진 건 아니고 걍 귀찮은거임..
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인10
나도 그런 비슷한 경험있는데 알고보니 손절당한거더라.
3년 전
10개월이면 손절이겠네 머...ㅎㅎ..
3년 전
익인12
나도 거의 그런 상황인데 그냥 손절 당했구나 하고 산다...ㅎ
3년 전
10개월이나 지나서 걍 연락 안하고 살지 뭐 했는데 갑자기 이유가 넘 궁금해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 이유 궁금하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 손절할 이유도 없었는데
3년 전
익인13
손절 당한거아냐??
3년 전
익인14
10개월???? 10일까지는 이해하는데 (내가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 10개월이면 쓰니랑 친구하기 싫나보다... 친구 한명 잃었다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
난.. 예전 친구가 선넘는 발언해서 손절할때 그냥 그렇게 했어 안읽고 안만나고.. 이유를 말해주기도 싫었음 걔한테 구구절절 이유 얘기하고 이해시키는 내 시간도 아깝고 그런 감정소비하기도 싫었었어 구냥 내가 이상하고 나쁜 사람 하는게 효율적이란 생각이 들어서.. 쓰니 친구는 왜 그런진 모르겠지만 난 저런 이유였음
3년 전
익인16
엇 이거다... 사실 내가 손절각 재고있어서 이 글 읽고 뜨끔했네
3년 전
익인23
222 그냥 그 친구한텐 쓰니가 계속 연락하고 지낼 정도의 사이가 아니었거나 그럴 이유가 없는 사람or이전에 했던 말이나 행동 중에 손절감이었던 게 반복돼서 조용히 손절 한 걸 수도.. 아무리 까먹었다 해도 쓰니가 절친이라 생각했던 친군데도 10개월 노연락은 거의 뭐..
3년 전
익인25
이거 진짜 인정 ..
3년 전
그럴 거 같다 막 서로 얼굴 많이 보고 그러진 않았음 지역도 다르고 성인 되고나서는
3년 전
익인45
나도이거임
3년 전
익인29
헐 나도
3년 전
익인19
나같은 부류인가? 읽는 거 까먹으먄 자주 구래

광고나 단톡방 메시지에 치여서 스크롤 끝까지 내리기도 귀찮공
항상 카톡 3개 이상씩 와잇어서 광고겟거니 하구 냅둠..

3년 전
익인20
그 친구랑 같이아는 다른 친구 있어..? 둘사이에 쓰니얘기나왔을수도
3년 전
있긴 있는데 걔네도 썩 친하진 않아
3년 전
익인22
취준이라던가 특이사항 없어?
3년 전
익인27
예의 드럽게 없네
3년 전
익인27
친했는데 10개월이면 이해하고 자시고도 없음 걍 예의없고 별로인 사람임 갖다버리자
3년 전
익인28
난 그럼 그냥 손절해 궁금하지도 않어 물어보기도 싫움 쓰니가 말한거 친구면 안그래야지 바로 답못하는 성격이더라도 생일까지 저런건 쫌... 그냥 친구라 생각하지말고 아는사람 정도로 내릴거 같아 나는
3년 전
익인30
예의없음 ㄹㅇ
3년 전
익인31
10개월전에 답장은 뭐 어쩌다가 답장들이 쌓이거나 그래서 못하고 자연스럽게 끊길수 있다생각하는데 생일축하답장 안한거는 걍 빼박이네..
3년 전
익인34
손절이지 뭐..
3년 전
익인35
그거 손절임 ... 하핳
3년 전
익인36
나도 1년에 한번 연락되는 친구 있는데 만나서 나 너한테 뭐 잘못한둘 알았다니까 그런거 아니라고 카톡 답장을 다 안하기도 하고 용건 없으면 안하는게 습관? 처럼 됐대 서운했었는데 말 듣고 또 ㄱㅊ아짐
3년 전
익인37
혼자 정리하고 손절한거 아님?..
3년 전
그런가벼 걍 신경 안쓸라구~
3년 전
익인37
그래 그게 쓰니한테도 조아
3년 전
3년 전
익인38
나도 그런 적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 연락 안 하고 손절했우
3년 전
익인39
그런거 너무 싫어,, 솔직히 읽씹은 이해하는데 생일 카톡에 고맙다는 말 한 마디 없는거 절대 이해불가..
3년 전
축하 괜히 한 듯...짜증나네
3년 전
익인39
생일 선물도 줬어?? 그럼 더 짜증나는데
3년 전
3년 전
익인40
너무 밀려서 내려간거 아녀???내가 그렇게 안읽을 때 많아서...친한애들만 즐찾해서 맨위에 뜨게 한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아 근데 생일은 일부러 그런거같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응....나도 잊고있다가 갑자기 생각나가지고 그냥 이유가 궁금했을뿐..
3년 전
익인42
애매한 사람도 아니고 친했던 친구면 진짜 별로다.. 뭐 연예인도 아니고 연락을 그렇게 못보는 것도 말이 안되고 혼자 손절한거면 관계를 정리할 때도 예의는 지켜야 한다고 봄ㅠ
3년 전
익인43
별로 관심 안 ㄱㅡ니까 그렇게 안 친하니까 아무 의미도 없는 거
3년 전
익인43
친햄ㅅ던 애면 다르지
3년 전
익인44
와 나 진짜 안읽씹 엄청 하거든 귀찮아서???? 근데 그래도 생일축하나 급하게 막 오는 건 무조건 답 해주는데......
생일 축하 씹은 거면 ㄹㅇ 뭐있는 거 같은데

3년 전