모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 403l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
절대이해안가
3년 전
둥이2
ㅎㅎ 안돼
3년 전
둥이2
여사친 남사친은 솔로일때 아님 제발 안만났음 좋겠음
3년 전
둥이2
그렇게까지 상대방이 싫어하는데도 만나는게 전혀 이해가 가질 않음
3년 전
글쓴둥이
여사친은 일년만난 애인있어! 근데 신경안쓰나봐 그분은
3년 전
둥이2
아뉘아니!! 그냥 남녀 통틀어서 말한거야
3년 전
둥이3
이해 안됨...
3년 전
둥이4
정말 별로다...😑
3년 전
둥이5
ㅎㅎ 징짜 별로다
3년 전
둥이6
겁나써울듯
3년 전
둥이7
이해 못함
3년 전
둥이8
정상적인 남친과 여사친이면 8살 어린 여친이 싫다고 하먼 오구~애기가 싫대~만나지 말아야긋다~하고 안만남
3년 전
둥이9
대학생이라 어린게 아니라 쓰니가 화내야하는거고 남친이 잘못행동하고 있눈거라고 생각해
여친이 일년만난 애인이 있다고? 생각보다 일년 금방 지나가... 깊은 사이라고 볼수도 있지만 아닐수도 있다는거...

쓰니 남친이랑 높은 확률로 한사람이 좋아하거나 남친이 과거에 좋아했다... 혹은 둘이 상상 이상으로 서로 정신적, 정서적 아픔을 공유하고 의지 중인 거임

왜냐면 내가 그 여사친의 입장이 되어본적있어서 앎
ㄹㅇ임 남사친도 있었고 아는 남동생도 있었어
남사친은 날 계속 좋아해서 그런거였고 아는 동생은 후자. 아는 동생 여친이 폰에서 누구냐고 따지고 내 번호 지우려고 하니깐 화냈다고 함 ㄹㅇ 평소 연락도 안하는데 사춘기때 고민상담 엄청해줬거든 요즘은 걍 연락안함

3년 전
둥이10
나는 나랑 훨씬 더 많이 보는 거면 어느정도 괜찮을 거 같은데
남친이 여사친이랑 무슨 얘기 했다 ~ 라던가 여사친 만나고 집에서 전화를 잘 해준다던가 암튼 잘 말해주면 나는 괜찮아

3년 전
둥이11
남자도 그 여사친도 서로 애인있는데 둘이 왜 만나..저러다 자칫하면 나중에 환승이별까지 하겠네
3년 전
둥이12
오우 같이 수업들어서 공부하는거라해도 짜증나는데 그냥 놀고싶어 만난다고? 여친이 있는데?? 이해 노노다
3년 전
둥이13
내 장거리 커플인 친구가 일주일에 그렇게 만나는뎈ㅋㅋㅋㅋ.....애매하다 가끔이면 몰라두 주기적으로 보는건 좀 .. 원래 커플이면 친구들이 알아서 니 애인 싫어한다고 비켜주던데
3년 전
둥이14
그냥 날 만나는걸 더 재밌게 만들어봐 만날때 스킨쉽도 기분좋게 해주고 부둥부둥 해주고 그런걸 해주면 좀 낫더라
3년 전
둥이15
단둘이...?에바야
3년 전