모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
키는 161 좀 넘구.. 하 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 비슷하다..ㅎㅎ
3년 전
넌 어쩌다 쩠니..? 난 과제지옥+행복하게 먹다가 ㅎㅎ.....
3년 전
익인1
하루종일 앉아서 컴퓨터만 하는 일 ,,+군것질.야금야금 + 운동안함 😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나.. 그 허벅지들끼리 사이가 좋아지는 느낌... 거북하고 역겨운데 적응됐어^...^...
3년 전
익인2
ㅎㅎ나두 167 51에서 68
3년 전
익인2
행복한 통통이가 됐어
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 말랐었어 ㄹㅇ.. 근데 지금도 그냥 통통이겐네,, 난 뚱뚱이얌 ㅎㅎ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 다이어트 했을때 ㅠ 행복한 퉁퉁이양 살빼기 실타 ㅎㅎ..
3년 전
익인2
60까지 찌는 순간 68금방이더라..ㅎ 60넘으면 안돼 ㄹㅇ
3년 전
나도 54한창 다이어트했을때임......ㅎ 글구 ㅇㅈ 60 찍으면 눈에 뵈는게없음..........
3년 전
익인3
나 48에서 62까지 크흡...사진 안찍는거 익숙해짐
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는?! 글구 나두.. 사진찍는 거 극도로 싫어하게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 162! 대학생활에 스트레스 받아서 맨날 먹어재끼다가 요렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살찐 이후로 옷도 당연히 안맞아서 약속 안잡고 집에 콕 박혀있음ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠ 살뺄 계획은 이써??
3년 전
익인3
종강하고 하려했는데 남은 연말에 여러 이유대면서 먹을 거 같아가지고 맘 편하게 신년계획으로 다이어트 노리는중...쓰니는?
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄........ 하 진짜 내 이목구비들이 살려달라고 외치는 거 외면하는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1월 1일부터 맘 다잡고 하자 화이팅!!! 그때까지는 내 살이여도 외면 해야지 미안하다 내 몸뚱아리야

3년 전
구랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 둘 다 홧팅!!!

3년 전
익인4
나 161 46에서 55됐당ㅋㅋ 사람 안 만나는중...ㅎㅎㅎ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 말랐었고 지금 찐 게 나 살찌기 전이넹..ㅎㅎ 기엽따 ㅎㅎ.. 더 찌기 전에 얼른 만나둬 ㅎㅎ.....
3년 전
익인5
나도 61에서 68,,,
3년 전
3년 전
익인5
162좀넘어
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살뺄 생각있어??
3년 전
익인5
나 곧 국시끝나면 뺄랴고....많이는 못빼도 원래 몸무게로 돌아가려규....
3년 전
구랭구래 !! 나두 그래야게따 국시도 다이어트도 홧팅!!ㅎㅎ

3년 전
익인6
나도 53이었다가 56찍고 다시 빼는중이야.... 지금 54됐다.. 쓰니도 뺄 수 있엉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 3키로는 너무 귀엽잖아.............. 난 10키로가 넘어.. ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
아냐 나 진짜 잘 찌는 체질이라서 하루에 2끼 일반식으로 먹고 운동 안 하몈 그냥 몸 불어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 56 찍었을 때 그냥 손 놨으면 60후반 되는 거 시간문제...
3년 전
60후반이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 쉬운줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53애서 60후반은 적어두 2-3년는 걸릴걸?
3년 전
익인7
나도 161에 51에서 63 됐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친근한 스펙이다 웰컴이여~~~~ 근데 아직 나보다 3키로나 적게 나가잖아😑😐😶
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지방형이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
하..35에서 52...
3년 전
익인8
거식증 고쳤더니 폭식증 옴 다시 빼야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 59에서 69..크ㅡ.큽..킇
키는 160...근데 살뺄생각이 지금은 없다..먹는게 제일좋아..친구들..모여라..언제나..즐거워...

3년 전