모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

ㅇ 밸붕 1인가??  전자는 아이돌비주얼센터급 

후자는 대학생 강의실에 널린 안경낀 얼굴

둘다 소두라치고

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
3년 전
익인2
3년 전
익인2
178이면 이미 충분히 커,,,. 한 168이면 씨게 고민할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
밸붕 11
3년 전
익인4
난 애초에 키 너무 큰거 싫음1
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111170이어도 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3년 전
익인11
아니 나 밑댓쓴인데 글 쓰다가 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
미안 흥분해서..
3년 전
익인18
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋ
3년 전
익인11
1 나 난쟁이라 키 별로 안 봄
3년 전
익인12
완전 밸붕... 1
3년 전
익인13
178도 큰 가 아닌가 11111
3년 전
익인14
3년 전
익인15
잘생긴거
3년 전
익인16
밸붕1
3년 전
익인17
1111 178도 충분
3년 전
익인19
와 벨붕이구나
3년 전
익인20
3년 전
익인18
3년 전
익인21
나는 밸붕 2라고 생각했눈데,,
3년 전
익인22
나 166인데도 1
178이 엄청 커 보이진 않는데 그래도 잘생긴 게 최고임

3년 전
익인23
밸붕1
3년 전
익인22
178 존좔남이랑 186 훈훈남해야 비교가
아 아닌가 그럼 밸붕2인가

3년 전
186에 훈훈남이면 연예인하지않아? 남자모델들도 186이면 평범이거나 못생이던데
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 2... 엄청 키큰사람 한번 만나보고 싶어
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인29
내가 큰편이라서
3년 전
익인30
111 178도 충분히 크다고 생각 함
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
111 168인데 나보다만 크면 돼 근데 거기다 잘생겼다? 당연 1
3년 전
익인35
11111 얼굴값 안하면,,
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
내 키가 176인데 111
3년 전
익인39
전자
3년 전
익인40
3년 전
익인41
1... 키큰거 싫어요ㅠ
3년 전
익인42
당연 1
3년 전
익인43
3년 전
익인44
111 173/183 정도면 몰라도...
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
111 밸붕
3년 전
익인49
비교글,,
3년 전
익인50
벨붕1
3년 전
익인51
1111 178 도 충분해
3년 전
익인52
111 191 너무큼 ... 내친구 190인데 일단 난 190은 내 취향 아닌거같더라....
3년 전
익인53
나한텐 178도 큰데 ...???
3년 전
익인54
3년 전
익인55
1 178이면 충분히 커
3년 전
익인56
111 한 170쯤 되어야 밸런스가 맞을듯
3년 전
익인57
밸붕 1
3년 전
익인58
2는 연애감정 생기는게 어려울것같아ㅠ

3년 전
익인59
....?
3년 전
익인59
178도 평균보다 오륙센치는 더 클텐데
3년 전
익인60
밸붕일 듯 1
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
1아인교..178도 엄청 커
3년 전
익인64
닥 1
3년 전
익인65
밸붕이다 1
3년 전
익인66
벨붕 11111
3년 전
익인67
11 191너무 커...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇게하는게 더 밸붕일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
밸붕 밸붕 저도 1이요
3년 전
익인70
1111 2는 너무 큰데..
3년 전
익인71
3년 전
익인72
너무 11
3년 전
익인73
밸붕 아이돌 센터급이면 168 vs 188이 나앗을듯
3년 전
익인74
1해야겠다 난 얼빠니까
3년 전
익인75
3년 전
익인76
111111 내 기준 밸붕
3년 전
익인77
178도 엄청 크지않나ㅜㅜ
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
11 178이면 뭐 큰거지 더 작은 사람들을 많아 봐서
3년 전
익인80
너무 밸붕
3년 전
익인81
178도 충분히 큰 키야 무조건 1번 아닌가 너무 밸붕인데?
3년 전
익인82
111 168이어도 1
3년 전
익인83
너무 벨붕...11
3년 전
익인84
3년 전
익인85
대학깔린얼굴이면... 전자가 168이여도 전진
3년 전
익인86
3년 전
익인23
밸붕 1 현실에선 178도 큼
3년 전
익인23
엥?? 바꾼거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자 키를 165 쯤 해야 밸런스 맞을드쇼
3년 전
익인87
닥 1
3년 전
익인88
11 남자키 평균이 174아냐???? 178이면 평균보다 크잖아
3년 전
익인88
내가 작아서 191은 올려다보기힌들듯
3년 전
익인89
현실 178 별로 없ㅇㅓ..
3년 전
익인90
벨붕1
3년 전
익인91
11 178이면 크지
3년 전
익인92
3년 전
익인93
내가 150이라 전자도 큼..... 그래서 당근111
3년 전
익인93
그리고 178도 큰거임 후자가 겁나큰거고
3년 전
익인93
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 벨붕 머선129
3년 전
익인94
너무 1 난 168이어도 1임 내가 작아서..
3년 전
익인96
얼굴최고1
3년 전
익인97
3년 전
익인98
나 전남친이 164라,,,,ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ 11
3년 전
익인99
111 178도 큰 키다 나한테는
3년 전
익인95
아이돌? 닥 1111111111111111
3년 전
익인100
3년 전
익인101
밸붕1
168이먄 맞을듯 밸런스

3년 전
익인102
3년 전
익인103
너무 밸붕 1
3년 전
익인104
근데 애초에 얼굴제외해도 남자키 178vs191이면 전자가 더 취향인 사람이 많을듯
3년 전
익인105
3년 전
익인105
밸붕 178도 매우 큰 것..
3년 전
익인106
당연히 1...
3년 전
익인107
밸붕 1.. 178도 커...
3년 전
익인108
11111왜냐 나도 작거든
3년 전
익인110
191은너무크고 178충분히큰키라 밸붕인듯..
3년 전
익인111
1 178이면 나랑 10센치나 차이나는데 충분함
3년 전
익인108
168vs188 이정돈 돼야지
3년 전
익인112
191 너무 큰디
3년 전
익인113
3년 전
익인114
173이어도 닥 1
3년 전
익인115
178도 뭐 거의 180이니까 닥 전
3년 전
익인116
엥 너무 벨붕 어니야..? 1
3년 전
익인118
3년 전
익인119
168이라도 1인데.....???
3년 전
익인120
벨붕 178 엄청 큰데?? 난 175이상이면 좋앙
3년 전
익인121
이걸말이라고... 1이면 완벽한거 아니야??
3년 전
익인122
밸붕인디 무적권 1111
3년 전
익인123
111 170이어도 1
3년 전
익인123
나 키 큰 편인데 180 후반 넘어가면 목 아프더라
3년 전
익인124
밸붕이다 168 대 184 평범남 해야지
3년 전
익인125
3년 전
익인127
3년 전
익인126
3년 전
익인128
닥 1
3년 전
익인129
밸붕1 키 168정도로 했으면 밸런스 맞았을듯
3년 전
익인130
얼굴은 평범한게 좋은데 그러자니 내가 키가 150초반이라 차이가 너무 많이 나서 힘들고
178도 차이 많이 나지만 191보단 작으니 좋은데 얼굴이 너무 잘생이라 부담스럽고

걍 쏠로할게^ㅡ^

3년 전
익인131
맨날 보이는데 한명이 키만 바꿔서 계속 올리낭
3년 전
익인132
1은 비주얼 센터인데 2는 강의실에 깔린 얼굴이면 닥 1 아님? 못해도 훈훈까지는 해줘야 비교되지
3년 전
익인132
아님 1을 평균키 이하로 더 줄이던가
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인134
내 전남친은 171 안경남이었는데 눈물이나네요...
3년 전
익인135
엥 너무 1111
3년 전
익인136
111 178이면 나랑 16센치 차이.. 178도 커..
3년 전
익인137
난 키만 봐도 178이 더 좋음
3년 전
익인138
178도 ㄱㅊ하게큰키잖아

3년 전
익인138
나 여잔데 175인데도1
3년 전
익인139
너무 밸붕 1111111 190 넘으면 부담스러,,