모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 힘 난다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
조아 드디어 나도 20살^^
3년 전
익인2
수고했다 진짜 잘했어
3년 전
하 진짜 고마워 덕분에 힘 난다
3년 전
익인3
헐 너무 잘했는데?! 수고했어
3년 전
고마워ㅜㅠㅠㅠ 이 따수운 익들 ㅜㅜ 20살 바친 보람이 있네
3년 전
익인4
수고했어 잘했다!!!!
3년 전
고마워ㅜㅜㅠㅠ 좋은 하루 보내
3년 전
익인5
진짜 고생했다 수고했어!!
3년 전
진짜 너무너무 고마워 익아 😭😭
3년 전
익인6
너무 잘했다ㅠㅠ 혹시 재수 어떻게 했는지 물어봐도돼? 학원 다녔어?
3년 전
나 내 실력이 너무 부끄러워서 집독재 했어
3년 전
익인6
진짜 대단하다 집독재 ㅠㅠ 열심히 해서 다 보상 받았나보ㅓ
3년 전
익인7
와- ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 집독재??해서저정도?
3년 전
3년 전
익인7
You are my 롤모델
3년 전
죽는 줄 알아따 나와의 전쟁이였음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인7
대박이네진짜....아니 와
3년 전
익인8
와와 진짜 대박났네 수고했어❣
3년 전
3년 전
익인9
헐 진짜 잘했는데???!!!! 수고했어어💝
3년 전
3년 전
익인10
진짜 대단하다... 고생 많았어ㅠㅠㅜ❤❤
3년 전
흑 진짜 탐구 끝나고 지난 1년이 스쳐지나가는데 피눈물 나더라 흡흐그😭😭
3년 전
익인11
대박이다.. 뭘 하든 성공하겠어.. 고생한만큼 잘 쉬고, 행복한 대학생활 하길 바라!! 축하해 🎉
3년 전
ㄱㅎ마워ㅠㅠㅠ 증말 온 몸이 아프다ㅜㅜ 익인이도 오늘 좋은 하루 보내😍😍
3년 전
익인12
너무 잘했다 수고많았어 쓰니야
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
놉 문과.. 이과 였으면 저 정도로 못 했을 거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인15
수고했다ㅠㅠㅠㅠ👍👍
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 투표 생성된거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 투표해주는 익들도 귀엽
3년 전
익인16
와 엄청 많이 올렸네 멋있다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
112244되어잇길래 인티가 자동으로 투표 하게만들었는지 ㅠ1번 잘했다 2번 중박이다 이런거투표해달라는줄 알고 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌ하 귀엽
3년 전
익인18
당당하게 미련없다고 말할 수 있는 게 진짜 부럽다
3년 전
그냥.. 다신 하고 싶다 않다
3년 전
익인19
대학 가즈아~~~~~~~!!!!!!!
3년 전
간다 간다 뿅간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
진짜 멋있다... 고생많았어!!!
3년 전
3년 전
익인21
대박~넌 나중에 뭘해도 잘할거야!! 수고했어
3년 전
드디어 수능 책이 아닌 전공 책 볼 생각에 싱글벙글
3년 전
익인22
잘했다고 1번에 투표했는뎈ㅋㅋㅋ투표가 아니였음ㅋㅋㅋㅋ자동생성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쪄!!!!!

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ고마워어어어어ㅓㄱ
3년 전
익인23
넌..진짜 대단하다..성공했네
3년 전
하 그렇게 말해줘서 고마워 남들에 비하면 별 거 아닌 점수겠지만 난 진짜 노력했거든,, 진짜 그렇게 말해줘서 고마워
3년 전
익인24
집돗재 진짜 대단하다
3년 전
나름.. 침실이랑 공부방이랑 따로 있으면 할 만한 듯?
3년 전