모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

엄마 체구가 여리한데 딸 체구가 튼실한 경우는 별로 못 본 것 같아

+ 사바사인 것 같네

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 진짜 엄마랑 비슷하더라
3년 전
익인1
뼈대자체가
3년 전
친구 어머니랑 저~~번에 밥 먹은 적 있었거든? 친구랑 뒷태가 똑같애 ㅋㅋ 걔 170인데도 체구 작고 말라서 왜 그런가 했더니 다 유전이었어
3년 전
익인2
ㅁㅈ.. 우리 딸셋인데 다 체형 비슷ㅎㅐㅋㅋㅋ 엄마랑
3년 전
3년 전
익인3
울 엄마 여리인데 나는 뼈대가 굵은 편..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
150초반!
3년 전
헉 이게 마냥 단정지을 건 아니구나
3년 전
익인4
우린 정 반대야
3년 전
익인5
난 아빠를 닮아서 떡대인건가
3년 전
익인5
나두 윗익처럼 150대인데 그래!
3년 전
시야가 너무 좁았나 봐 ㅠㅠ 키 작은데도 튼실한 경우 많구나
3년 전
익인6
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 크긴하지만 기본적인 뼈대는 다 있는편이야 근데 남동생은 아빠 닮아서 여리여리... 그 뼈 왜 지가 가져갔나몰라
3년 전
익인7
우리는 엄마는 여리한데 아빠가 튼실하심ㅎㅎㅎ
난 아빠 닮아서 튼실해

3년 전
익인8
나 겁나 쟈근데 엄마랑 안 닮았어....외할머니랑 닮은....
3년 전
익인9
우리 엄마는 튼실한데 난 뼈대 엄청 얇아
3년 전
익인46
3년 전
익인112
3년 전
익인10
키작튼실 여깄어용 근데 나 살쪄서 그런걸지도 여리여리하고싶당..
3년 전
익인11
엄마는 키 크고 뼈 있는데 나는 체구 작당!! 아빠가 요정이라서 아빠닮았나봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
엇 우리엄마 해골수준인데 나는 아빠닮아서 너무나 통뼈임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체구는 작은데 상체 우람해
3년 전
익인13
나 엄빠 닮아서 뼈대는 작은데 얼굴은 커
3년 전
보통 뼈대 작으면 얼굴도 작던데...! 그냥 얼굴살이 많은 거 아닐까??? 얼굴살을 얼굴 크기라고 착각하는 친구들이 많더라고
3년 전
익인13
스물후반이야😂 그냥 얼굴뼈대가 커
3년 전
내가 생각했던 게 정설은 아니었나 봐... 얘들아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 보니까 엄청 다양하다
3년 전
익인14
언니는 아빠 닮아서 여리하고 난 엄마 닮아서 보통이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
울엄마는 키도 작고 체구 작은데 나는 키도 크고 덩치도 산만함..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엄마 닮았으면 좋았을텐데
3년 전
익인16
엄마쪽이든 아빠쪽이든 체형이 누구하나 닮긴 하는듯 난 완전 엄마 + 아빠 섞은 체형
3년 전
익인17
맞눈듯 울엄마 엄청 뼈대 얇은데 나도 닮았어
근데 둘다 뱃살만 엄청있늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
그사람이,,,, 바로,,, 나예여,,,,,, 그사람을,,, 사랑해줘요,,, 흑 ㅠㅠ
3년 전
익인19
맞아...나도그래....통통뼈야 완전
3년 전
익인20
울 엄마랑 나랑 둘 다 완전 통뼈임ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ슬프다..
3년 전
익인21
엄마는 작은데 아빠 닮았어 흑
3년 전
익인22
엄마는 통뼈고 아빠는 진짜 뼈 얇은데 니는 아빠 닮음 .. ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인23
난 엄마보다 훨씬 얇고 언니는 엄청 통뼈...
3년 전
익인24
전체적인 뼈대는 아빠쪽 닮았드아..
3년 전
익인25
오우 노노노 우리 엄마 체구 진짜 작은 쪼꾸미라 오버핏도 못입는데 난 장군이야 어깨랑 흉곽 옆통 개커 엄마랑 나랑 살찜의 정도도 똑같아 지금
3년 전
익인26
아빠닮음..
3년 전
익인27
그건맞어
3년 전
익인28
ㄹㅇ 나 엄마랑 똑같음.
3년 전
익인29
나도 엄마랑 몸 똑같음 예전엔 몰랐는데 살빼니까 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겁똑
3년 전
익인30
엇 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 뒷모습 보고 우리 이모가 나 엄마인 줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
맞아 그래서 인터넷에 남자들한테 하는 말 봤었어. 장모님이 와이프의 미래라면서. 100%는 아니지만 어느정도 맞는 거 같아
3년 전
아 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 아빠 닮았다는 말 진짜 많이 들었는데 크면 클수록 야 넌 진짜 엄마 판박이다~ 이러는 애들 늘어남... 실제로 엄마 얼굴 분위기가 내 얼굴에서 나오고 있어
3년 전
익인32
엄마는 완전 여리여리인데 난 장군 수준
3년 전
익인33
난 할머니를 닮아서 장군임... ㅠ
3년 전
익인33
친가쪽을 닮아서...
3년 전
익인34
울 엄마 완전 통뼈인데 난 아님!
3년 전
익인35
나 엄마몸이랑 진짜 똑같아...흑흑
3년 전
익인36
본문 내용 딱 내 이야긴디.. 훌찌럭
3년 전
익인37
맞아 진자..어깨 왕넓음..
3년 전
익인38
난 엄마 완전 여리여리헌데 아빠 닮아거.... 눈물
3년 전
익인39
엄마 체구 왕큰데 나는 짱작당
3년 전
익인40
엄마랑 언ㄴ가 뼈대 얇은데 나만 뼈 자체가 굵은 줄 알고 실망했는데 살 빼고 보니...나도 뼈대 얇아서 왕놀랐음ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
냐 반대야ㅋㅋㅋㄲ 엄마가 뼈대 있으신데 나는 얇아 아빠를 닮았나...?
3년 전
익인42
울 엄마아빠 다 말랐는데 나랑 동생은 핵 튼실,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
엄마 159/48 아빠 177/62
나 166/63 동생 185/80

생각해보니 나도 뼈대는 가늘긴 한데...
울 엄빠가 마른 걸 싫어해서 우릴 먹인거구나,,

3년 전
익인43
ㅁㅈ 나랑 오빠 둘다 엄마 닮아서 뼈대 엄청 가늘음,,, 개이득
3년 전
익인44
오.. 생각해보니까 나도 엄마도 살집은있지만 뼈대나 체구는 얇고작다..
3년 전
익인45
마자 나도 엄마 닮아서 뼈대는 가늘어 그치만 살이 많지ㅎㅎ
3년 전
익인48
엄마 굵직ㅋㅋ심지어 통뼈.. 완전 튼튼인데
난 체구 진짜작고 뼈자체가 그냥 엄청 가늘어.. ㅋㅋ 예외도있나방

3년 전
익인49
오 난 아빠닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
울엄마 완전 여리 나 완전 튼실 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아빠도 보통체격잉데 훅흑흑 ㅠㅠㅠ 오빠도 근데 튼실 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
엄마 151인데 나 168이야... 어디서 주워왓나...?
3년 전
3년 전
익인52
엄마랑 나 키큰데 내가 아빠 닮아서 난 통뼈야 엄마처럼 뼈대 얇은 건 오빠가 닮았어 서로 부러워함
3년 전
익인53
난 뼈대 아빠가 통뼈라 나도 통뼈다...
154인데ㅌㅋ큐

3년 전
익인54
아닌데 엄마 체형은 언니가 닮았고 난 아빠 닮아서 길쭉
3년 전
익인55
난 아빠쪽인듯? 외모 체형 다 아빠닮았어
3년 전
익인56
마자 나 그래서 엄마닮아서 하체쪽이 잘 발달한듯ㅋㅋㅋ특히 궁뎅쓰~ 친구들이 내 궁뎅이 탐내한다ㅎㅎ..
우리엄마두 엄마나이에 그렇게 몸매 이쁜사람 드물다고 매번 칭찬받음 케케
근데 상체는 아빠닮은듯..-ㅅ- 어깨쪽이.. 그래두 뼈대 얇아서 여리여리해보이는거에 감사

3년 전
익인57
우리 엄마 148에 40키로고 나 172에 55키로.. 완조니 차이남
3년 전
익인58
나 진짜 엄마랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄력의 차이일뿐
3년 전
익인58
엄마 키 166 나 169 통뼈인 것부터 넓대대 얼굴형마저 닮았다... 근데 피부 하얀 건 못 닮음ㅠㅠㅠ 정작 닮아야하는건ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인59
울엄마 덩치도 작고 여리한편인데 아빠 뼈대가 튼실해서 나 진짜.... 튼실해
3년 전
익인60
나도 아빠 쪽인 듯! 엄마는 완전 여리여리하신데 난 아녀....
3년 전
익인61
헐 우리 동생은 아닌데 나는 진짜 엄마 체형 똑닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상체에 비해 다리가 엄청 말랐고 가슴 큰것까지 똑같어,, 근데 그래서 빵댕이가 없음 ,, 하루에 스쿼트 100개씩 조지는중
3년 전
익인62
우리 엄마 156에 42키론데 난 절대 모태마름 아님..
3년 전
익인63
나,,,,,그게바로나.....
3년 전
익인63
아 난 키가 큰편이긴 해....
3년 전
익인64
ㅁㅈ 나 엄마랑 얼굴 안닮았는데 체구는 복붙수준
3년 전
익인64
뼈대 같은 게 진짜 비슷해
3년 전
익인65
나도... 나 마른 편인데 어깨는 발달했다 왜 그런가 했더니 엄마도 그렇더라.....
3년 전
익인66
나 우리엄마랑 체구달라ㅠ 나 애기낳고 완전 반대로변했어...ㅠㅠㅠㅠ살한번안찌더니 안먹어도찜....우리엄마는 안그러던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
울집은 엄마랑 언니는 여리여리인데
나는 아빠의 산적같은 뼈대를 닮았지...

3년 전
익인67
아빠 183 나 172
언니 167 엄마 160
울엄마 집에서 난쟁이,,

3년 전
익인69
맞아.......우리엄마 완전통뼈라 아빠랑 손목둘레가 똑같은데......
나도 어디가서 꿇리지않는 통뼈더라......... 저도 통뼈에요 하는 사람들만나서 내손목 쥐어주고 ..내가이겼어.............
엄마닮아서 가슴도 크고.......골반도 크고........ 어깨도 넓고.............발도크고..........

3년 전
익인70
맞아맞아 울엄마 등 엄청 쪼그맣고 어깨 좁은데 내가 그거 닮음 근데 얼굴크기는 아삐닮아서 완전 부조화대박!
3년 전
익인71
나는 파워어깡 우리 아빠 어깨를 제대로 물려받아서 웬만한 남자 어깨 뺨치는 어깨를 지녔음............
3년 전
익인73
맞아 우리집도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리집 여자 중에 제일 키크고 뼈대도 굵은데 다른 사람들이랑 비해보면 완전 평균 키에 뼈도 엄청 얇아
3년 전
ㅇㅇ 내 친구도 그래 어머니가 뼈대 엄청 얇으신 편이라 키 170인데도 다른 장신들보다 뼈 얇음
3년 전
익인74
아빠도 날씬하고 엄마도 체구 작은데 나는 개튼실함ㅜ 키도 160밖에 안되는데 아무도 160으로 안보고 더 크게 볼 정도 하ㅜ 뼈도 굵고 근육도 대박이라 힘도 개쎄서 별명 천하장사임 ...
3년 전
익인75
엄마 뼈대 크고 얼굴 작은데 똑닮음 ㅎ,... 아빠는 말랐는데.. ㅎ...
3년 전
익인76
난 엄빠 둘 다 안닮음 ㅠㅠ 내가 유독 작아 뼈도 가늘고 체구도 작아
3년 전
익인77
울엄마가 나 보면 엄마 젊었을때 체형이랑 똑같다고 그러시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄마 닮아서 흉통 넓고 다리 긴데 지금 필라테스 열심히 하면서 어떻게든 바꾸려고 노력중 ㅠ
3년 전
3년 전
익인78
친구가 필테 오래 했는데 아주 약간은 흉통 줄어든대서 그거라도 해보려구 흑흑,,, 엄마 닮아서 운동도 잘하고 힘도 쎄긴해... (엄마가 배구선수)
3년 전
익인79
나는 엄마 닮아서 튼실하고 동생은 외할머니 닮아서 엄청 얇다
3년 전
익인80
난 아빠닮아서 뼈대가 큼직큼직해 여자치고 어깨도 넓은편,,,
3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 집안자체가 뼈대가 말랐더라 딸이 마르고 비율좋으면 어머님도 비율좋고 예쁘셔
3년 전
익인82
진짜 외모는 아빠 닮고 체형은 엄마 닮는거 같음
3년 전
익인83
엥 엄마는 쪼꼬민데 난 등치 산만한...그사람이 바로 나에요~
3년 전
익인83
내 주변 키큰 친구들 다들 어머니 완전 쪼꼬미셔..케바켄듯 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인84
난 아빠 닮아서 키 168에 등빨 쩜... 엄마는 153...
3년 전
익인84
엄마 너무 쟉아
3년 전
익인85
나도 뼈다구는 아빠닮은듯 뼈는 얇은데 골격이 큼.. 엄마는 나보다 훨작아ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
엄마는 통뼈?라고 해야하나 그래서 약간 덩치있는데 나는 뼈대가 가늘어서 안그럼...
뭔가 그냥 딱 놓고 봤을땐 라인의 형태?는 비슷한테 덩치가 다름... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 뼈대굵고 골격이 보통 아빠가 뼈대가 얇고 골격이 큼 ㅋㅋㅋㅋ
조합성공...

3년 전
익인87
나는 아빠 골격 닮아서 나 엄청 튼실함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 남잔데 동생보다 튼튼한드수ㅜ
3년 전
익인88
마자,, 울 아빠쪽은 통뼈고 엄마쪽은 전체적으로 날씬한데 살이 잘찌는 체질인데 딱 내가그래
3년 전
익인89
울엄빠 보통체격에 짧고 튼실한 비율ㅋㅋ난 조금물려받았고 동생은 아예 안물려받아서 여리함
3년 전
익인90
아빠 184 엄마 170,,,나는 등치 쩌는 172ㅋㅋㅋ어릴때부터 장군감이라는 소리 듣고 자랐당
3년 전
익인91
맞아 글고 딸들은 아빠체형 닮기보다 엄마 체형 많이 닮는 느낌..? 얼굴은 아빠 더 닮고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇ .. 엄마 젊었을 때 사진 보면 몸매 걍 빼박이더라
3년 전
익인93
울 엄마 갱장히 여리한데 ㅠㅠ
3년 전
익인94
난 세자맨데 첫째 둘째언니는 말라말라인간인데 나랑 엄마는 보통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ 살안찌는체질도,,,
3년 전
익인96
엄마는 살짝 통뼈에 상체가 발달했는데 나는 아빠닮아서 완전통뼈에 상체 발달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 유전자 섞였어.. 덕분에 뼈대가 아주 튼실하다

3년 전
익인97
다양해..... 심지어 난 엄마도 아빠도 안 닮고 고모닮음 엄마 163에 뼈대 얇고 마름 아빠 173에 뼈대 남자치곤 작은 편에 통통한 편인데 나 169에 완전 통뼈고 집안에서 다리 긴 사람 없는데 나 홀로 각다귀임 아직도 의문이야 난 대체 누굴 닮았을까....? ㅠㅠ
3년 전
익인98
우리는 엄마 아빠 둘다 여리여리하거 얇으신데 나는..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 뼈대가 있는편이다 왜 다르냐....ㅠㅡㅠ
3년 전
익인99
마자 그래서 키도 작긴 하지만...^^ 애들이 나보고 맨날 체구 진짜 작다고 하긴 한당
3년 전
익인100
울엄만 여리여리,, 아빠는 뼈대굵은편인데 난 아빠닮음 ㅠㅠㅠ 골격이 아주 그냥..
3년 전
익인101
나 엄마보다 키만 크지 몸선이 똑같다ㅋㅋ
3년 전
익인102
와 나 엄마랑 완전똑같애 응댕이 크고 허벅지두껍고 손발짱똥하고 엄마가 나한테 살좀빼라고하는데 엄마 30년째 다이어트중
엄마탓하면 엄마는 늙어서 그렇다는데 엄마 30대 몸매 지금 내몸매야

3년 전
익인102
그래도 예쁜 눈 물려주셔서 넘 행복해(하트)
3년 전
익인103
아빠는 상체는 떡대가 있는데 하체는 엄청 얇고 엄마는 상체는 여리여리한데 하체가 튼실한 스타일인데 나는 반씩 닮아서 상체엔 떡대가 있고 하체가 튼실함... 부모님이 왜 너는 안 좋은 것만 물려받았냐고 그래... 엄마아빠가 안 좋은 것만 준 거 잖아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
난 맞는듯 엄마도 나도 뼈대가 얇아
3년 전
익인104
그리고 엄마도 20대때 허벅지로 스트레스 받았는데 지금 나도 똑같이 스트레스 받는 중....
3년 전
익인105
맞아 우리 엄마가 체구 작아서 그런지 나 스펙만 보면 l 입어야 하는데 s 입을 때도 많아
3년 전
익인106
홀 나는 우리집 엄마 아빠 두분 다 뼈대 굵은편에 통뼈인데 난 전혀 아님... 난 팔다리 뼈만 보면 얇은편
3년 전
익인107
우리 엄마는 뼈대도 굵고 라인 자체가 글래머러스한 편인데 나는 엄청 여리여리한편이얌. 걍 뼈대 자체가 얇아. 꼭 유전만은 아닌듯!! 내 친구 중에 부모님이랑 체형 비슷한 경우 반 전혀 아닌 경우 반이거든
3년 전
익인108
ㅁㅈ 우리 엄마 얼굴 코딱지만하고 손목발목 다 가늘고 뼈대가 여리여리 그 자체인데 나랑 언니랑 똑같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
다이어트 안해도 허리 22... 엄마 사라내..❤️
3년 전
생각해 보니까 엄마 골반 넓고 가슴 없는 체형인데 나도 딱 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 안 닮았지 전체적인 형태는 똑같은 것 같아
3년 전
익인108
난 키도 똑같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 젊었을 때 키 158 나랑 언니 둘다 158..ㅋㅎ
3년 전
익인109
마쟈 우리 엄마 겁나 작고 소중한데 언니랑 내가 엄마 체구 닮았어 엄마보단 아니지만..
3년 전
익인110
체구에 키도 들어가나? 키도 유전인 경우 거의 대부분이잖아(혼혈 제외)
3년 전
키 커도 체구 작은 사람 있어!!! 난 키 제외하고 말한 거
3년 전
익인111
앗......^^
3년 전
익인111
그거 나야 엄마 160 나 167 엄마 작고 소듕 나 크고 거대..
3년 전
익인113
나도 엄마랑 거의 비슷.. 덕분에 어깨깡패다^^
3년 전
익인114
헉 나도 미래에 엄마 닮았으면 좋겠다
3년 전
닮어 난 얼굴이 닮아 가는 중
3년 전
익인114
나도 희망이 있다
3년 전
익인115
ㅁㅈㅁㅈ유전임....그래서 나 아빠닮아서 완전 직각어깨ㅠㅠ엄마는 널씬여리여리한디
3년 전
와 직각어깨 부럽다... 어깨 너무 좁으면 얼굴 커 보여 ㅠ
3년 전
익인115
케케ㅠㅠ대신 아빠의 모든 커다람을 닮았어...큰 키와 긴 다리와 큰 얼굴....엄마의 작은 얼굴 유전자는 어디에도 보이지않는다..☆
3년 전
익인116
나도 친가 닮아서..........ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인117
그게 나야......... 둡바둡바두비두밥....
3년 전
익인118
언니는 아빠 뼈대 닮고 난 엄마 뼈대 닮아서 나만 체구 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엄마랑 뼈 모양이 다 닮았어.. 발 모양, 콧대, 귀 모양, 다리 라인 다 똑같이 생김
3년 전
익인119
아빠가 엄청 마르고 살 안찌는데 엄마는 덩치있고 뼈대 있음... 다행히 아빠 체질 닮아서 마르게 살아가는 중..
3년 전
익인119
이모네도 똑같은데 사촌언니 얼굴 엄청 작고 체구 쪼꼬미 귀여웡
3년 전
익인120
ㅁㅈ나도 아빠 체구 닮음 동생은 엄마
3년 전
익인121
ㅁㅈ 나도 울엄마 뼈대 튼실하고 나도 튼실ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인122
나 체형 완전 아빠 쪽ㅋㅋㅋㅋ 키 크고, 뼈대 얇고, 먹는 거에 비해 살 안 쪄... 근데 골격 큰 건 어디서 닮은 건지 모르겠다.. 할머니쪽인가
3년 전
익인123
우린 딸 셋인데 다 다름
3년 전
익인124
엄마 덕분에 허리~하체 라인 예쁨! 체형은 엄마 얼굴은 아빠...
3년 전
익인125
난 완전 반대... 엄마는 키도 크고 덩치도 있는편인데 난 키 작고 덩치도 작음... 그나마 비슷한건 어깨가 넓다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
난 엄마아빠 완전 반반씩 닮음
3년 전
익인127
나도 엄마랑 체구완전 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 보면 똑같다는 말 많이 들었다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 키도 비슷해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
???우리엄마 아빠 다 마른데 나만 키크고 뼈두꺼워.. 다들 할아버지랑 증조할이버지 유전이라고 이야기하셔ㅠㅠ 나 여자인데 내가 아빠보다 키커ㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
우리집은 나만 작아 ㅋㅋㅋ 키는 별로 안작은데 체구는작음
3년 전
익인130
나도 엄마랑 체구 똑닮아써 ㅋㅋ
3년 전
익인131
우리 엄마아빠 전부 하체가 얇은데 그래서 우리도 하체 넘 얇아서 운동 해도 한계가 있더라 남동생은 헬스에 미쳐서 평균치 되지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
울엄마 키엄청크고 등치 내 세배..나랑 동생은 키작고 체구도 작음..
3년 전
익인134
키몸매 인정... 키가 엄마보다 커서 몸무게도 더 많이나가고 몸매 비슷해.. 유전이 큰게 진짜마른편인데도 가슴큰애들도 유전이 제일커
3년 전
ㅁㅈ 골반도 유전인 것 같아
3년 전
익인135
엄마랑 아빠랑 누나는 키 작고 체구도 작은데 나는 키 크고 어깨도 넓음
운동해서 넓힌게 아니라 원래 넓었어

3년 전
익인136
나 엄마닮아서 뼈대는 리얼 여리여리 하거든? 손발도 작고 마른몸매일때 이쁜 그런 체구인데 고도비만이라 실패!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
큨........난 엄마 키 167에 몸매 체구 킹왕예쁜데 언니랑 나는 키 160에 뼈도 굵고 어깨도 개넓어서 완전 옆에 서있으면 차이남ㅎ...
아빠체구를 닮았어......

3년 전
익인138
나 체구 엄마랑 걍 똑띠
3년 전
익인139
와 맞아 나 거북목?목뒤에 뼈튀어나와있는데 엄마도 똑같고 목짧고 손짧은것도 똑같고 흉곽둘레 큰거랑 엉덩이 큰것도 꼭 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
맞아 나도 엄마랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 ㅠㅠㅠㅠ 나는 엄마 유전은 확실히 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마는 뼈대도 얇고 체구도 작고 키도 150대초도 안되는데 나는 168에 뼈대 완전 굵고 떡대도 장난아님....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인142
나도 엄마랑 체형 똑같아.. 완전 통자몸매.. 흑흑
3년 전
익인143
우리 사촌은 아빠가 체구가 작은데 남자여자 둘다 작더라
3년 전
익인144
우리 엄마 통뼈인데 아빠가 얇은뼈라 자식 둘 다 아빠 닮았다!
3년 전
익인144
대신 얼굴은 완전 엄마 판박이 ㅎㅎ
3년 전
익인145
아니얌
3년 전
익인146
나 어깨깡패인데 엄마랑 똑같음 다만 신체비율은 아빠 닮아서 다리는 길어
3년 전
익인147
난 아빠가 여리하고 살도 안찌는체질임
3년 전
익인148
나는 엄마 체구 좀 있으신 편이고 나는 작은 편인데 대신 체형이 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 엄마 미니버전임...
3년 전
익인149
맞아 엄마는 키 작고 여리여리하고 나는 키가 크지만 뼈대 얇아
3년 전
익인150
ㄹㅇ 울엄마 결혼할때 44키로일정도로 평생 여리여리한데 나도 살면서 47키로 넘어본적 없음 키도 똑같아 162
3년 전
익인151
주변보면 다 어머님이나 아버님이랑 비슷하더라 애들이 살찌고말고를 떠나서 체형같은게
3년 전