모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
성적안나오나...???

이런 글은 어떠세요?

익인1
당일날 불려갈걸
3년 전
익인2
감독관이 쓰라고하지않나?
3년 전
익인3
안쓸수없음
3년 전
익인4
감독관이 사인할때 쓰라고함. 그거 써야 사인해줘.
3년 전
익인5
당일날 불려감 감독관이 깜빡하면 시험지 회수하고 나서 밑에서 다 검사할 때 이름 부름
3년 전
익인6
난 안써서 불려감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 이름 안 써서 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 필적확인란 안써서 불려감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 이름안써서 불려갔었어..^^
3년 전
익인10
안쓰면 성적 안나오는건 아닌데 나중에 이의제기 할 때 오엠알 카드 확인 못할걸?
3년 전
익인11
안 쓰면 부름 ㅇㅇ
3년 전
익인12
나도 국어때 긴장해서 못했는데 감독관님이 뒤에서 보다가 알려줘서 급하게 적었다
3년 전
익인13
안 쓰면 부름 나도 안 써서 불려갔다 ㅎ
3년 전
익인14
맨 마지막에 강당같은 곳에서 그런거 안쓴 사람들 다 불러서 확인시킴 ㅋㅋ
3년 전
익인14
그리고 그 ㅎㅏㄱ생들 다 올 때까지 다른 학생들도 못나가
3년 전
익인15
불려간 익들 왤케 마넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 점심시간에 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왤케 다들 불려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ여웤ㅋㅋ
3년 전
익인19
다들 불려간거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ불려가서 다행...
3년 전
익인21
잘못 쓰면 어떻게 돼???
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ다들불려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그냥 궁금해서 물어봤는데 왤케 불려간 익들이많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
여기 왜 다 불려간 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쉬는 시간마다 불려감..나 점심시간에 불려갔다
3년 전
익인25
안쓰면 불려감 먼저 불려간 애가 나 데리고 또 감..
3년 전
익인26
다 불려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불려간 애들이 그렇대 쓴이야..!
3년 전
익인28
다들 불려갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불려간사람 왤케 많아 ㅋㅋㅋ근데 아마 그거 안쓰면 감독이 싸인하면서 체크해서 쓰라고 했을거야 불려가는게 맞는듯ㅋㅋㅋ 걱정마
3년 전
익인30
아 구래서 늦게 끝나는구나 다 확인하고 불려가서 다시 쓰게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅁㅐㄴ날 늦게끝나지ㅜㅜ 했음
3년 전
익인31
그거 글씨체 이상해도 괜찮지???
3년 전