모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
혹시 연기전공이면 나 물어볼 거 있어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가용
3년 전
3년 전
익인아ㅠㅠㅠ 제발 다시와주라ㅠㅠㅠ 어디갔어...ㅠㅠ
3년 전
익인1
확인이 늦었다ㅜㅜ
3년 전
익인아 안뇽... 혹시 연극과야?
3년 전
나 연영과 입시생인데 한양대가 1차를 성적만 보더라궁 혹시 익인이는 몇등급 정도 받았었어??
3년 전
익인1
나는 2등급대였어!
3년 전
와 연극과였는데 공부 잘했구나ㅠㅠㅠ 혹시 이번에 국어60% 영어40% 들어가던데 내가 국어4 영어2거든ㅠㅠ 혹시 1차 떨어질까?

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 정도면 충분히 괜찮을 것 같은데..?

3년 전
혹시 국어가 5로 떨어지게 되면은 가능성은 없겠지...? 내가 간당간당 할 것 같아서ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 저친구 자는것 같아서 내가 대신 답할게엥 난 국어1 영어3이얐는데 아무래도 국어는 1,2 넘어가면 좀 힘드러...... 내 동기들 거의 국어는 1 컷이여따 .... ㅠ 물론 수리는 개발새발 ㅎ

3년 전
헉 정말??ㅠㅠㅠㅠ 하 작년에는 5 4 도 1차를 합격했다고 들어가지고.. 아 혼란스럽다ㅠㅠㅠㅠ 아예 못 쓰는건가ㅠㅠㅠ 연기과도 컷이 빡세구나ㅠㅠㅠ 고마워 익인아

3년 전
익인2
글쓴이에게
아냐 그래도 써봐 나는 15학번이라 그때랑 또 다를 수 있어 모르는거야 써봐!

3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠ 혹시 한양대 연영과 교수님들은 어떤 학생들 좋아하는 것 같아?? 좋아하시는 스타일!

3년 전
익인2
글쓴이에게
동대나 예대처럼 딱딱 스타일이 정해져 있는건 아니지만 아무래도 쪼없이 도화지같은 스타일 좋아하셔 나때는 1차때 실기보고 2차가 학생부100%여서(수시)

3년 전
헐 그렇구나.. 아 이번에는 1차가 수능백프로고 국어를 60%,영어를 40% 본다더라구.. 2차가 실기고!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
어,, 우리는 국어 40영어40 사탐20이였는데 ㅠ 홧팅홧팅해

3년 전
웅웅 고마워!! 도움 많이 됐어! 혹시 면접때 질문 뭐받았는지 기억해...? 기억하면 알려줄 수 있을까?

3년 전
익인2
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋ 난 진짜 별거없는게 내가 지방출신이라 ㅎ 그 지방 특산물 얘기하면서 유쾌하게 끝났어 ㅎ 면접 빡세ㅔ게 준비해갔는데 .. 마지막으로 자유연기 준비해간거 작품이해도 보시려고 몇가지 질문하시고 나땐 지정장면연기도 봤었어서 지정장면에 나온 희곡 뭔지 아냐 이런 간단한 질문만 하고 넘어갔어!

3년 전
헐 그렇구나!!ㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!! 혹시 내가 24살인데 나이많다고 싫어하시진 않을까..?

3년 전
익인2
글쓴이에게
억 아냐어냐 교수님들 현역보다 나이 좀있는 학생들 조아해 특히 예대는 현역 잘 안뽑기도 유명할정도로 연영과는 현역 그렇게 많지않아 걱정마 토닥

3년 전
아 그래??ㅠㅠ 근데 너무 나이가 많아서 싫어하실까봐 걱정이얌ㅠㅠㅠ...

3년 전
익인2
글쓴이에게
아냐아냐 24 많은것도 아냐 걱정하지마✨✨✨

3년 전
정말 고마워! 열심히 할게ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
붙을거야 홧팅해!!!!!!

3년 전
정말 고마워!!! 화이팅!

3년 전
익인2
글쓴이에게
동대는 키 엄청봐 (소근소근)

3년 전
익인2
2에게
지금은 우떤지 잘모르게ㅛ다 ㅠ 도움이 됐을련지 모르겠어 ㅎ 근데 연영과는 안전빵ㅇㅣ 3등급정도고 4,5등급이 평균이라 고민하지말고 실기에 집중해서 원서넣어봐. 딕션이나 노래 잘한다면 동대 추천

3년 전