모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
하아.....................

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 지금 응가중인데..
3년 전
익인2
웅 ㅠㅠㅠ 묵직한거 싸면
3년 전
익인3
웅 난 그래서 휴지 두장 정도 물 위에 깔고 함
3년 전
익인3
그럼 안 튀어
3년 전
익인11
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인19
와우 ㄱㅅ
3년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 와 감사
3년 전
익인68
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인69
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗천재다
3년 전
익인73
와 꿀팁이네요
3년 전
익인75
꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전

익인4
그거 너무 싫어ㅠ
3년 전
익인4
내 거시기 더럽혀지는 기분
3년 전
익인5
싸기전에 휴지 깔아 변기에도 흔적 안남고 튀기지도 않고 좋아
3년 전
익인6
살짝 엉덩이를 틀어서 왼쪽이나 오른쪽으로 비스듬히 싸면 덜하더라귱
3년 전
익인7
웅 그래서 맨날 응가싸고 물로 씻음 ㅋㅋㅋ 그러다가 삘받으면 샤워도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인63
와 난줄
3년 전
익인8
ㅇට ට ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅇㅇㅇ...
3년 전
익인10
근데 윗댓처럼 휴지깔고 싸면 똥냄새ㅜ오지게 나돈데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
포세이돈의 키스...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무ㅜ얔ㅋ
3년 전
익인29
아나 진짜 확깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인40
이거 뭐야 진짜 있는말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인44
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐냨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
쉣 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇ게뭐얔ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
멍때리다 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ롸 키..키스요?
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그 애니 움짤 말하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아우
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
난 잼쥐에 튐
3년 전
익인14
??? 변기에 휴지를 왜 넣지... 변기 안 막히나 지하철 같은 데서야 뭐 물에 녹는 휴지 쓴다지만 모든 휴지가 물에 다 녹나?
3년 전
익인16
으응 이것이 아싸화법인가???
3년 전
익인14
엥 갑자기 웬 아싸래 뭐 물어보는 것도 안 됨?
3년 전
익인16
응 알겠어 밑에 댓글들 잘 읽어! 너 말투가 꼭 시비조 같앴어서.!!
3년 전
익인14
시비 아님 그냥 의문이야
3년 전
익인17
변기에 휴지 넣지않아..?
3년 전
익인14
그래서 모든 휴지가 물에 다 녹냐고 의문 남겨 놨잖아?
3년 전
익인17
응응!! 아마 녹을거야! 근데 너무 많이 넣으면 녹기전에 막히는 곳 있을 수 있으니까 양조절을 잘 해야할듯..!ㅋㅋㅋ 물 안튀기는 정도로 휴지넣는건 괜찮을거야 아마!
3년 전
익인14
ㅇㅎ 나 진짜 그렇게 살아 본 적이 없어서 몰랐음 고마워
3년 전
익인17
14에게
응응!! 몰랐을수도 있지 실은 나도 안지 얼마 안됐어ㅋㅋㅋㅋ은근 저거 꿀팁이더라(속닥

3년 전
익인18
요즘 화장실 거의다 휴지 변기에 넣어라하지 않아...? 휴지통 없애고
3년 전
익인14
아니... 그러니까 그래서 내가 막줄에 모든 휴지 다 녹냐고 그랬잖아
3년 전
익인3
집에서도 다 변기에 휴지 버리는데? 한번도 막힌적 없음
3년 전
익인14
난 지하철이나 어디서 변기에 버리라고 써져 있는 거 아니면 안 버려서
3년 전
익인3
다 녹아!
3년 전
익인20
요즘 휴지통 없애는 추센데.... 휴지 넣지 말라는 곳은 따로 붙여놈
3년 전
익인14
휴지통 없애는 추세인지 몰랐고 난 변기에 버리라는 말 적혀 있는 곳만 버려서 그런 거임
3년 전
익인23
휴지 녹아..
3년 전
익인24
두루마리 휴지는 다 녹아
3년 전
익인25
화장실용 휴지는 녹는거 테스트하고 출시해
3년 전
익인14
오 ㄹㅇ? 이건 처음 들어 봄 찾아 볼게
3년 전
익인25
웅휴지통없애는거 한창할때 휴지 녹냐고 하니까 실험동영상나왔던거기억나 물에 몇번 휘저으면 없어지더라
3년 전
익인14
진심? 와 나도 휘저어 봐야지 신기할 듯 ㄱㅅ
3년 전
익인37
헐 신기하네 녹는다고 말로만 들었는데 진짜규나
3년 전
익인42
헐 지나가다 새로운 사실을 알았잨ㅋㅋㅋㅋ흥미롭네
3년 전
익인64
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이 댓 남기려고 내려왔다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
ㅇㅇ 맞아 그래서 지하철 같은 곳은 다 변기에 버리라니까 그러려니 하는데 난 그 외 휴지통 있는 곳만 가 봐서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
오 찾아와 줘서 고마워 다 읽어 봤어 진짜 몰랐네 지식이 늘음
3년 전
익인28
살면서 우리집에 화장실 휴지통 있어본적 없능데
3년 전
익인14
신기하네 나 한 번도 집에서 변기에 버린 적 없음...
3년 전
익인28
헐...진짜 신기하다 정말 다르네
3년 전
익인14
변기 막힌다고 버리지 말라 그래서 그렇게 살았지 화장실 휴지통 갈 때마다 귀찮았는데 나도 그냥 변기에 버릴래
3년 전
익인28
14에게
좋앙 변기에 버리자! 엄청 편해

3년 전
익인47
14에게
그냥 변기에 버려 집에다가도 말행휴지 외에 다른것들을 버리는게 XX 유튜브 워ㅋ맨에서 하수구처리? 그 변기에서 흘러가면 걸러지는 일 하는 무튼 그런 거 일했었는데 휴지 외에 다른 걸 버리지 말아달래써 별의별거 다나와서 열받드라 휴지는 녹으니까 가족들도 다 같이 변기에버려!

3년 전
익인14
47에게
상세하게 알려줘서 고마워 근데 수압 관련 없이 휴지만 버리면 되는 건지 물어보고 싶은데 수압 약해도 상관없어?

3년 전
익인60
14에게
수압 약하면 막히긴 하는거같던데!

3년 전
익인14
60에게
이게 좀 마음에 걸리네 알겠어 내가 더 잘 알아볼게 고마워

3년 전
익인65
14에게
보통 가정집 얘기하는거면 휴지 안내려갈정도로 수압약하진 않아! 가끔 카페에 수압약하니까 휴지통에 버려달라고 써있는곳은 봤어

3년 전
익인47
14에게
수압약하면 변기내릴때 물을 바가지에 받아서 확!!!!부으면서 내려봐 근데 수압 약한 화장실들이 어디든 있고 휴지는 다들 쓰는거니까 겁나많이 넣지 않는 이상은 다 내려가고 녹지않을까 그 영상봤는데 거르고 걸러서 정화시키더라구 기계에 안들어갈 사이즈는 손으로 직접 걸러내고 고생 많이하시더라ㅠ 물확부으면서 내려봥

3년 전
익인34
222 25년간 단 한번도 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 태어났을때부터 화장실 휴지통이 없어서...그래서 보통 다 그런줄...핳
3년 전
익인65
333 나도 ㅋㅋㅋ 집에서는 다들 변기에 버린다고 생각해서 놀람
3년 전
익인30
휴지 녹아!
3년 전
익인31
와....
3년 전
익인14
?
3년 전
익인56
키친타월 물티슈 이런것만 안 녹지 두루마리는 녹아
너 집 수압이 약하면 안 내려갈수도 있으니카 주의하고

3년 전
익인48
휴지는 다 녹아~
3년 전

익인21
어우 엉덩이를 얼굴로 보고 뭔소리야?!?!??!?!? 함
3년 전
익인22
나도 그래서 싸고나서 꼭 물로 꼼꼼하게 씻어..... 그래서 밖에서 똥 잘 못 싸
3년 전
익인27
난 사무실에서 쌀때 휴지 몇장깔고 푸푸리 들고 들어감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅠㅠ 밥먹으면서 인티보다가 두 눈 질끈 감음......하아
3년 전
익인35
똥을 기름으로 튀긴다고 봐서 띠용!하면서 호다닥 들어왔어.. 놀랐네
3년 전
익인39
퐁당..!
3년 전
익인41
아 휴지 깔아도 변기 깊은데라고 해야하나 뭔가 애매한 곳들은 그런 현상있음.. 그래도 바로 씻어서 덜 찝찝하긴 한데 찝찝해
3년 전
익인43
휴지 깔면 됨
3년 전
익인43
변기에 묻는 일도 없고
3년 전
익인52
리얼 코리안 비데
3년 전
익인57
엉덩이에 튀는건 괜 찮은데 그 질입구에 물이 튀면 세상 기분나쁨
3년 전
익인59
그느낌 레알 넘 싫어서 휴지깔구 쌈
3년 전
익인62
있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찝찝해
3년 전
익인71
오늘도 튐..^^!
3년 전
익인72
웅 ㅠㅠㅠ아진짜시룸