모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

죽어? 안죽어?

(편안하게 죽을수 있음)

이런 글은 어떠세요?

익인652
무조건 죽어 죽여주세요 환생해서 그거 다 보답할테니까 죽여주세요 아니다 어디 산 들어가서 조용히 죽을게
3년 전
익인653
죽을래 제발
3년 전
익인654
내 가족 내 주변 소중한 사람들 감사하고 더 추억쌓고 싶어서 안할래
3년 전
익인655
와씨 바로 죽어 나 왜 안 죽음
3년 전
익인656
당연 10가능 이랬는데 생각해보니 아쉬운 게 많은 걸 보면 나름 행복한가봐
3년 전
익인657
내 가족들,친구들도 거기에 있다면 죽을래
3년 전
익인658
생각만으로도 행복해진다
3년 전
익인659
죽지
3년 전
익인661
닥불가능
우리집 재벌은 아니어도 하고싶은거 먹고싶은거 입고싶은거 못산적 한번도 없고 난 우리 가족이 너무 좋아
지금 당장 내가 죽으면 우리엄마아빠 슬프잖아

3년 전
익인662
놉...울엄빠랑 더 살고싶오
3년 전
익인663
죽을랭
3년 전
익인664
지금당장삽가능
3년 전
익인665
아니 지금삶도 만족
3년 전
익인666
당장 죽여줘
3년 전
익인667
다시 태어날 때 우리 엄마랑 아빠 동생 같으면 죽고 다시 태어남
3년 전
익인668
안돼 울 엄마랑 같이 살거야...
3년 전
익인232
근데이게또 막상 현실이면 못죽을듯 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인669
다시 안태어나도 됨 걍 편하게 죽을래
3년 전
익인670
어디서 죽으면 되나여
3년 전
익인671
죽어
3년 전
익인672
지금 내 인생을 여기서 끝내기엔 아까워 내 미래가 기대되거든
3년 전
익인674
이번생 안녕
3년 전
익인675
아 당장이라도 죽고 싶은데 엄마 때문에 못 죽을 듯...
3년 전
익인676
부자집 + 연예인외모 + 집안 화목 + 지금 내 성품/능력 가져갈 수 있으면 죽음 가능ㅇㅇ
근데 부자집 + 외모만 가져간다면 안죽을듯
지금 우리집도 힘겹긴하지만 부모님께서 하고싶은건 다 지원해주시고 계셔서

3년 전
익인677
당장이라도 죽을 수 있음!!^^..
3년 전
익인679
안죽어
3년 전
익인680
안뇽 미련없이 죽음
3년 전
익인681
3년 전
익인682
안죽어
3년 전
익인683
난 지금 사는 거 행복한데ㅋㅋ 다시 태어나도 울 엄빠 딸로 태어난단 보장이 없어서.
3년 전
익인684
난 나 별로 안좋아하긴 하는데 우리 엄마아빠가 부자가 돼서 그 밑에 예쁘게 태어나는거 아니면 안할래... ㅜㅜ 엄마아빠 사랑해 글구 나 갑자기 죽어버리면 엄마아빠는 어케,,
3년 전
익인685
죽음
3년 전
익인686
그래도 안 죽어 예쁘진 않지만 지금 사는 거 그렇게 나쁘지 않아
3년 전
익인686
얻는 것보다 잃는 게 클 것 같아
3년 전
익인687
엄마때문에 싫음
3년 전
익인688
3년 전
익인689
지금 내 얼굴 만족해! 안 죽을래
3년 전
익인690
ㅇㅇㅇㅇ 잘있어라 세상아
3년 전
익인691
미련없이 떠날래..
3년 전
익인692
엄마아빠 그대로 그렇게 태어나는거면 그러고싶은데 아니면 별로
3년 전
익인693
안죽을래,, 울 가족들이랑 멍멍이는 없을거니까
3년 전
익인694
이 세계가 리셋되고 다른 세계에서 새로 시작할 수 있는거 아니잖아 자식잃은 전생부모랑 같이 존재하는 세계에 다시 태어날텐데 못할듯
3년 전
익인695
세상아 안녕 나는 간다 ~~
3년 전
익인696
주글래~~~~~
3년 전
익인697
난 ㄴㄴ 엄마 때문에 ㅠㅠ
3년 전
익인698
근데 지금 기억을 가지고 다시 태어나는게 아닌 이상 그냥 남 아닌가? 그렇게 태어난다해도 난 모르지 않아?
3년 전
익인699
잘있어라 세상아
3년 전
익인700
우리 엄마아빠 불쌍해서 안 돼
3년 전
익인701
난 싫다 ㅠㅠ 울엄마랑 떨어져야 하잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인702
죽어죽어 무족권가능
3년 전
익인703
난 지금 인생에 만족해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절대안죽어
3년 전
익인704
안 죽엉 지금도 행복해
3년 전
익인705
당장 죽는다
3년 전
익인706
당근 주금 ㅜ
3년 전
익인707
가족도 같으면 죽을래 ㅠㅠ
3년 전
익인708
진짜? 난 울 엄마아빠랑 하루라도 더 같이 살고싶어서 절대 안 할듯
3년 전
익인709
부모님 그대로면 가능
3년 전
익인710
안돼...울 엄마아빠가 너무 슬퍼할것 같아
3년 전
익인712
ㄴㄴ 우리엄마아빠 슬퍼해
3년 전
익인714
안녕히계세요 여러분
3년 전
익인715
시러.. ㅜㅜ 나 지금 죽으면 울 아빠도 같이 죽을 걸
3년 전
익인716
ㄴㄴ 지금도 만족함
3년 전
익인718
ㄴㄴ 우리 냥들이랑 아빠엄마는 어떡해
3년 전
익인719
꼭 바로 죽어야해?ㅠ
3년 전
익인720
주금
3년 전
익인720
근데 이거 부모님들이 보시면 진짜 맘 아프겠다..
3년 전
익인721
나만생각하면 죽지만ㅜㅜ 엄마아빠 못일ㅇㅅ어
3년 전
익인722
안죽을래
3년 전
익인723
지금도나쁘지않아서ㅠ안죽음
3년 전
익인724
운명이라 받아들이고 그냥 살래 ㅜ 부모님한테 효도해야댐
3년 전
익인725
감사합니다
3년 전
익인726
절대 아니
3년 전
익인727
ㄴㄴ 지금 삶 만족스럽진 않지만 다시 태어나고 싶은 맘 없음
3년 전
익인728
울집 가족생각나서 못죽어...
3년 전
익인729
편안히 죽는다면 다시 안 태어나도 당장 죽을래
3년 전
익인731
죽을게
3년 전
익인732
안죽어 지금도 충분해
3년 전
익인733
안녕히ㅜ계세요 여러분~!~