모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

금수저 인증~ | 인스티즈 

이게 부모님이 20년동안 주신돈임ㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 잘 노는 중ㅋㅋㅋㅋ 

20,000년 정도 더 놀고 

트리마제로 이사갈 예정 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 통장 잔고 똑같네
3년 전
3년 전
익인3
헐 부자 처음봐>_<
3년 전
익인4
이 세계관의 끝은 대체 어디인가..
3년 전
익인4
근데 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
혹시 회사 인턴해?
3년 전
But 난 회사 맘에 안들면 U-Turn 해

3년 전
익인22
아 뜬금없이 개웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋ
3년 전
익인23
아미쳣냐곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ갱ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ누ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
아놔 이거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
뿌뿌뿌뿌이.... 합격목걸이
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그에게 주어지는 합격목걸이
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ라임 지리네
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 강적
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
예아 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신을 캐스팅하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인105
안ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
너 쇼미 다음시즌 나가셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와라임바
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여어 놀줄 아는 놈인가
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
Oh!! 힙합 좀 하는 girl~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ오~~~~~~~~~~~ 놀 줄 아는 GIRL~!~!~!~! 앙큼 GIRL~~~
3년 전
익인130
아먼데 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
대표랑 싸울거야?
3년 전
응 중요 부위만 가리고 독기 넘치게 싸울거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
산독기독기야 어디를 가느냐
3년 전
익인51
중요부위 가리고 어디를 가느냐~
3년 전
익인106
아 진짜 얘네 뭐냐곸ㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐여
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋ역시 백믿고 인턴인데 대표랑 싸우는거였구나 ?
3년 전
백 믿고 사는 건 자연스러운거지ㅋㅋ 에코백만 4개야
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
용돈 받아서 다 쓰고 남은돈이 저정도면 찐 부자
3년 전
익인9
에어팟 샀어?!
3년 전
익인10
에어팟 프로 살 거지~~?
3년 전
익인11
와 대박부럽당 에어팟은 샀지?
3년 전
익인12
아이참 쓰니야~ 보리보리쌀처럼 넣었다뺐다하는 통장 잔고도 인증해야지 믿어주지!!!으이그!!!!!
3년 전
인증강요죄? 암튼 그런 법 있으니깐 조심해ㅋ bbq 땄어ㅋㅋ
3년 전
익인12
야; 진짜 너무하다; 너무맛있겠자나
3년 전
익인74
맛있겠자나뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
에엥? 부모님이 550준게 금수저야? 완전 넷사세인데~~???
3년 전
익인15
나 늦게들어왔어..무슨일있었던거지 나도 같이놀고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인21
1. 누가 자기 인턴인데 대표랑 싸웠다면서 딴데가서 일할 수 있는데 여기서 일해준단식으로 말하며 월급인증함. 저 500만원 짤이 바로 그거
2. 근데 알고보니 2년전 게시글에서 사진 가져온것
3. 작성자 글삭튀

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ오ㅑ 2년전 게시글인지 어케찾았지?ㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ아니 세금은 왜 안떼고받앜ㅋㅋㅋㅋ익인아 고마웤ㅋㅋ덕분에 나도 이제 웃을수 잇게됐어
3년 전
익인31
그분의 명언,,
원래 국민으로 받은건데 카뱅으로 촘촘따리 뺀거야 < ㄷㄷ

3년 전
익인50
주워온게 아니라 에어팟글=인턴=학벌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 등판해서 다시 거짓말치다가 들키니까 글삭함

3년 전
익인70
3 글삭튀가 아니라 운영진이 삭제시켰어! 인티명예훼손으로
3년 전
익인89
와 속시원ㅋㅋㅋㅌ 이 항목 왜 있는지 늘 의문이었는데 이런 때 쓰이는구나
3년 전
익인21
다른 사진엔 본인삭제라 뜨던데 본인삭제 이후에 바뀐듯
3년 전
익인70
엉 첨엔 생각지도못한삭제?뜨면서 본인삭제로 떳는데
새로고침하니깐 저거뜨더라!!

3년 전
익인107
70에게
아마 본인이 삭제했는데 삭제글로 썰린듯

3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
언니 나 껌 하나만...
3년 전
익인17
짤이 갈수록 좀 낡아가는거같아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
2222ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 화질구지됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
디지털 풍화..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지털풍홬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸질꾸질해져써ㅠㅠ
3년 전
익인131
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전

익인27
이거 아까 인턴 싸웠다 그거 사진 아냐? 뭐지
3년 전
익인28
그 사진으로 다른사람이 장난친거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
짤 벌써 낡은 거 개웃기다곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기캌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그거 처음에 월급 들어온걸 보여준게 아니라 따로 빼서 보여줬다는 말 보고 바로 뒤로가기 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 드립력 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전
익인38
10년만 더 놀면 안됨?
3년 전
익인40
bbq 따지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟익은 진짠거맞지..?
3년 전
익인50
에어팟=학벌=인턴 맞음
3년 전
익인43
아 셋다 똑같ㅇㅡㄴ쓰니??????? 사진만 빌린줄알았네 혹시 사진은 본인거맞아?
3년 전
익인50
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
알려줘서 고마웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ와그래도 월급은 허언 아닌가보네
3년 전
익인50
43에게
월급 허언 맞는게 2년전 거래내역사진 가지고 계속 우려먹는게...ㅋㅋ 2년이후로 월급 받은적이없나, 자기가 그 사진이 2년전거인지 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
50에게
그래도 한번은 받았다 생각해섴ㅌㅌㅌㅌㅌ 하긴 그게 월급이 아닐수도 있겠ㄱㅜ나 ............아효 복잡다

3년 전
익인50
43에게
월급이 딱 떨어지진 않는것도 그렇고 직접 받은 월급내역은 한번도 인증못한게...ㅎ...

3년 전
익인47
어 모야 에어팟 글 삭제댐 본인삭제래
3년 전
익인50
계속 거짓말하는거 들켜서 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학벌글은 자기 아니라고 인증했는데 그게 주작인걸 들킬때마다 삭제해
3년 전
익인47
이것도,, 곧 삭제되겠군,,
3년 전
익인50
이건 그 글쓰니 아냐!
3년 전
익인47
아 그런겨????? 이건 드립이구나 땡큐땡큐!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
3년 전
익인55
이건 무슨 드립이야?? 나 몰라서 귱금
3년 전
익인57
회사인데 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 뭔데
3년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
댓글 보는데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
무슨 일 잇던거야 궁금,,,,
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인73
에어팟은 또 뭐야...?
3년 전
익인73
학벌은 또 뭐지?? 아까 인턴 대표 그건 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 또 뭐가 있었어?
3년 전
익인75
에어팟은2년전원글ㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
에어팟글은 무슨내용이었는데??????
3년 전
익인12
아 에어팟-학벌-인턴 세계관 나중에 누가 정리해줬으면 좋겠다... 모두가 이 550 세계관을 알아줬으면 좋겠어..
3년 전
익인79
점점짤잌ㅋㅋㅋㅋ낡고있어
3년 전
익인81
짤이 점점 낡고있다는 드립 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인83
트리마제 살 예정이군! 난 한남더힐 살 예정이야!!
3년 전
익인87
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
폰리마제.. 폰인턴.. 폰문대 엄청난 폰세계관
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
에어팟글 쓰니가 뭐라하고 삭제된거야?
3년 전
익인91
쓰니 등판했다는데 가보니까 사라져있음..
3년 전
익인95
저 원래 짤른 뭐야?????? 인턴은 아는데
3년 전
익인96
모랴모여 ㅜㅜ 또 나만몰라 어디서부터 시작된거야!???? 궁금햐 너무 웃긴데
3년 전
익인97
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴 글 아까 뉼럿다 삭제돼서 못봤는데도 웃김 ㅠㅍ
3년 전
익인98
않이,,, 짤 왜 벌써 낡았냐구요... 아까 봤을 땐 분명 어플에서 갓 캡쳐한 화질이었다구요,?,,
3년 전
익인101
아! 사실 금수저이지만 인턴인 이친구는 아버지가 대표이시고 그래서 대표랑 싸워서 월급을 얻어냈고 그 월급은 다른통장에 옮긴거고 20년동안 받은 돈은 저거인건가...!!
3년 전
익인101
내가 폰인턴의 세계관까지 분석하다니,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인102
아 인턴 유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 오놀아놈~?
3년 전
익인104
에어팟이랑 학벌은 무슨내용인데? 알려주실 수 있나요..
3년 전
익인111
학벌주의 있는 사람들 한달에 얼마버냐ㅜ하고 자기 전문대졸인데 저만큼 번다고 인증(?)한 글이었오
3년 전
익인112
와 이글 좀 된 글 아니야?? 그거 거짓말이엇어??? 나도 봣던 글이엇네 옴맴매....
3년 전
익인111
마쟈마쟈 최근꺼 아니야! 나도 봤던 글인데 주작이라고 해서 놀랐잖어,,
3년 전
익인104
오 알려줘서 너무 고마워 이제야 봤네ㅜ 고마워 익인아~ 나두 봤던 글인데 놀랐네..
3년 전
익인109
무ㅜ야....?머지??
3년 전
익인110
짤 디지털 풍화됐네..
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
중요부위 뭐야 나도 알려줘 진짜 가웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저글 조금 달렸었는데 익들이 어떻게 금액이 저렇게 딱 떨어질 수 있냐고 하니까 조금 당황했던 글쓴익이 생각이나서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
헉 저게먼가했넼ㅋㅋㅋㅋ 아까 아침에 집 나가기 잔에 보고 뭐래 이러고 ㄷㅐ충 보고 나갔는데 그 글이구나...
걍 이제 인티에 주작글 넘 많아서 현실에서 일어나지 않을법한거+자극적인거+자랑글 다 대충 읽고 반응도 안하고 나감...
사실 이 글본문도 20년동안 준 돈까지만 보고 왜저래; 이러다가 댓글보고알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인122
아니 돈이 그렇게 많고 잘났는데 월급 들어오고 560망원이 다냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 통장엔 10만원밖에 없었는데 어쩌다 550 들어오니까 신기해서 찍어놓고 내가 바로 그 잘난 고졸 갑부이자 인턴이다 이러고 올린 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
내생각엔 학생같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장 생활 1도 안해본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 550씩 벌던 잘난 직장인이 경력직 스카우트도 아니고 인턴으로 회사에 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
회사유턴 아 진짜너모웃기다증말
3년 전
익인126
ㅎ헐 머지 회사 인턴 그거 낮에 그 글도 드립글이었어? 난 찐인 줄 알았는디
3년 전
익인127
아 폰니버스 정ㄹㅣ좀 ..
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아 진짜 개ㅐ욳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전