모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

직장-집만 반복 했는데 코로나 확진 되신 분..... | 인스티즈 

ㄹㅇ..나였으면 다 때려칠득 나만 잘하면 뭐하냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고ㅠㅠㅠ저분은 어디서 감염됐는지도 모르는 상황인 건가ㅠㅠ
3년 전
익인2
허러러... 누구한테서 감염된거야...? 회사동료..?? 헐 파주네... 울회사에 파주분 두명인디
3년 전
익인3
진짜 나였으면 세상 빡칠 듯
3년 전
익인4
에휴ㅠㅠ안타깝지ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 진짜 내가 다 억울해서 말도 안나온다...
3년 전
익인7
헐 너무 화나겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
오 근데 파주 일 잘하네
우린 동선 안주는데ㅋ

3년 전
익인63
혹시 ㅊㅈ?
3년 전
익인8
ㅊㅈ도 그렇구나
창원 동선 진짜 적게줌
5명에 하나 수준

3년 전
익인63
ㅊㅈ는 맨날 블로그 가서 확인하라는데 들어가보면 방역 완료했다고 동선 공개 안해줌 그래서 국민청원도 올라왔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아나 나랑 같은 덴가봉가.... 맨날 ㅇㅇ병원 이래 써놓으면 누가 아냐고~~~~~~
3년 전
익인81
아 창원 ㅇㅈ ㅠㅠ 나는 인근 지역인데 동선보러 홈페이지 들어가도 동선이 자세히 안 나와,,
3년 전
익인93
구미도 확진자 동선 접촉자들 다 확인 되면 굳이 모든 동선은 물론이고 나이대, 사는 동네(주소) 공개를 안하더라구 ㅠㅠㅠ 대구 신천지발 유행때는 다 공개했었는데 워낙 동선으로 나온 곳들이 타격이 컸나봐ㅜㅜ
3년 전
익인102
울 동네도 마찬가지임 그냥 검사 후 확진-병원 이송예정 ㅇㅣ거 두가지만 알려줌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ의미 없어...
3년 전
익인9
와 진짜.... 너무 짜증나겠는데
3년 전
익인10
와 우울증 안 오시나 난 저런 패턴으로 일하다가 우울증와서 다 집어치웠는데
3년 전
익인11
와 내 일상인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나랑 남편도 이렇게 지내고 있는데 걸리면 진짜 미칠거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이런거까진 공개안해도 되지 않나... 자택 회사 이런공간은 접촉자 다 찾았을텐데 루트를 굳이 공개해야되나 싶음...
3년 전
익인55
3년 전
익인56
파주익인데 동선 공개 필수는 아니라서 동선 공개 하시는 분들 항상 저렇게 루트 자세하게 공개하더라
3년 전
익인86
근데 내가 저 동선이면 걸린거 억울해서 무조건 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
저런분들은 진짜 아무증상없이 말끔하게 나아야된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐.... 그럼 직장에서 옮으신건가?
3년 전
익인16
아니 왜걸리는거야..?
3년 전
익인17
아 열받아 직장에서 걸리시는 분들 진짜 너무 불쌍해
3년 전
익인18
헐 직장에서 감염된건가
3년 전
익인19
직장에서 마스크쓰고있어도 걸린건가...억울하겠다
3년 전
익인20
나 집-독서실인데 걸리면 광광 운다ㅜ
3년 전
익인21
인티에서도 이런 글 올라왔는데 헐.... 직장동료가 확진되서 나도 걸렸다고
3년 전
익인22
우리동네...왜 운정 자주 나오지ㅜㅜ
3년 전
익인23
이런 거 보면 참 세상은 공평하지 않은 듯......ㅠㅜㅠㅜ 내가 다 안타깝다
3년 전
익인25
작은회사면 가족처럼 그냥 밥 먹을거 같이 먹고 그런다...
3년 전
익인26
와 진짜 억울하겠다 근데 동선 되게 오랜 기간을 알려주네 ㅜㅜㅜ ㅇㅜ리 동네도 그랬으면 ㅜㅜ
3년 전
익인27
아.. 회사 아님 가족인듯...
3년 전
익인28
나도 자차에 회사-집, 회사-집 인데..... 만약에 코로나걸리면 어이없을것 같고..... 공무원들도 당황스러울것 같아..... 어디서 감염됐을지 찾는거 너무 어려울것같아.....
3년 전
익인29
우리 회사 겁나 웃김 재택 절대 안하면서 (여기 직원만 몇만명인데) 퇴근후 사생활은 미친듯이 규제함 우리 실내운동시설 가면 7일 격리고 지인 결혼식가도 코로나 검사 받아야함. 물론 안 가는거 맞는데 사내 밀집도 낮출 생각 하나 없이 하지말라는 것만 많아서 웃기당
정부가 일정인원 재택 강제 좀 시켰으면 좋겠어...

3년 전
익인30
집에서 걸리신건가ㅠㅠ 안타깝다
3년 전
익인31
도보에 집 직장 집 직장인 나는 운다...
3년 전
익인32
진짜...억울하실듯...
3년 전
익인33
진짜 열불날듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
운정1동이면 우리집이잖아..?
3년 전
익인35
진짜 저렇게 자제하는 일상을 살아오신 분인데 저 일상 깨뜨리는 데 일조한 사람들 스스로 반성 좀 해야 함
3년 전
익인36
대부분 도보,가족차에 직장만 다녔는데 안타깝다..
3년 전
익인37
운정 바로 옆 동네인데 운정 문자 진짜 많이 오더라 깜깜이가 많은건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
심지어 다 자차네 안타깝다진짜
3년 전
익인39
이래도 인기글에 어디 가도 되냐는 글 올라와도 넷사세 할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 진짜 세상억울........
3년 전
익인41
직장에서 걸린건거
3년 전
익인42
아이고
3년 전
익인43
아이고 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인44
와ㄹㅇ열받을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인45
어제 인티에도 올라오지 않았나...
3년 전
익인46
ㄹㅇ 안타깝다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
이걸 왜공개해... 자택집밖에엊ㄱ는데ㅠㅠ....
3년 전
윗댓 보니까 파주는 동선 공개 필수는 아니라서 저분이 공개 한다고 한건가봐...!
3년 전
익인48
ㅇㄴ...파주 우리동넨데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
엥 요즘 동선 개인신상이라고 안공개하던데 서울만 그런거야.?
3년 전
익인55
난 지방인데, 우리지역도 공개안해!
3년 전
익인51
이거 어제인가 오늘 인기글 올라온 분 아니신가 직장동료한테서 감염됐다 햌ㅅ었은데
3년 전
익인52
와 진짜 억울해서 어떡해...
3년 전
익인53
인티에서 봤는데ㅠ 그분 아닌가 ㅠ 회사-집이어도 점심은 먹어야하니까 어쩔수 없는 ㅠㅠ
3년 전
익인54
자 여기서 우리의 결론 저런 안타까운 케이스를 위해서 라도 넷사세 운운하지말고 다들 생존에 필요한 필수 활동만 합시다... 놀다가 걸리면 억울하지라도 않지 저건 얼마나 억울하겠니
3년 전
익인57
엥 눌렀는데 우리 지역인거에요 .. 저게 뭐냐고 도대체 현타 제대로 올듯 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인58
하.......집에만 있었는데도 부모님이 확진자랑 동선 겹쳐서 자체 자가격리중인 익인이 나야나 밖에 안돌아다니면 될줄알았지...집에서도 있을줄 누가 알았니...
3년 전
익인59
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
빡치겠다
3년 전
익인61
억울하겠다
3년 전
익인62
나였으면 나 진짜 멘탈 나가서 하루종일 울기만 할거야... 진짜 내 일도 아닌데 저것만 보는데도 내가 다 억울해서 눈물나려해
3년 전
익인64
내가지금이러고있는데... 불안해 동료나 가족에의해서 확진될까봐ㅠ
3년 전
익인65
와 짐짜 화날듯
3년 전
익인66
안타깝다..진짜 억울할듯
3년 전
익인67
아 ㅠ..진짜 속상할듯
3년 전
익인68
근데 진짜 속상하고 억울하겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인69
이렇게 했는데도 걸리는데 약속 안 잡는게 넷사세라니
저 분은 너무 안타깝다 빨리 쾌유하셨으면 좋겠다..

3년 전
익인69
다른건 몰라도 목숨이 걸린걸로 넷사세라고 하냐
3년 전
익인70
직장에서 걸리셨나보다... 아오 내가 다 화나네
3년 전
익인71
아니 직장에서 걸리신건가
3년 전
익인72
와 진짜 너무 화나겠다
3년 전
익인73
근데 동선 이렇게 올리면 나중에 게시중단 되더라.. 개인정보 보호때문에 그러나봐..
3년 전
익인74
아 진짜 불쌍함ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
개빡치시겠다...아프지마시고...쾌차하길 바랍니다ㅠㅠ
3년 전
익인76
어제도 올라왔었음 직장 동료때문에 확진..
3년 전
익인77
우리 동네네....
3년 전
익인78
ㅠㅠ 무슨 일이지...
3년 전
익인79
너무 안타까워 정말…
3년 전
익인80
안타깝다ㅠㅠ
3년 전
익인83
나도 우리 엄마 기저질환 있는 사람이라 저렇게 사는데 걸리면 진짜 어쩔수 없는 일이란건 알지만 화나고 억울하고 별 감정 다들듯...더군다나 만약 나때매 집에만 있는 엄마 걸리면 진짜...
3년 전
익인84
와 진짜 이런 거 보면 파티룸 잡고 이런 것도 위험하구나 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 정말 알다가도 모르겠어.. 저분도 너무 안타깝다 ㅠㅠ
3년 전
익인85
와.... 뭐야..ㅠㅠ 너무 억울한 상황이다ㅜㅜㅜㅜ 진짜
3년 전
익인87
아...진짜 안타깝다.. 제발 쾌차하시길..ㅜㅜ 이런거 보고 나 하나는 나가도 괜찮겠지 싶었던 사람들 제발 깨달았음 좋겠다.. 집에 있어 다들 제발..
3년 전
익인88
헐 진짜 안타까워 세상에...
3년 전
익인89
너무 억울하겠다...
3년 전
익인90
˗ˋˏ와ˎˊ˗..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 무섭다 진짜
3년 전
익인91
어쩌다가 걸린거야?? 마트??
3년 전
익인92
그니까 파티룸 잡아서 놀아도 되냐는 뻘소리 제발 STOP
3년 전
익인94
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안타깝다...
3년 전
익인94
심지어 대중교통도 안쓰셨네 ....
3년 전
익인95
맞아ㅠㅠ 나 직장-집만하고 자차타고 다니는데 직장에서 확진자 나와서 검사했는데 다행히 음성ㅠㅠ 자가격리하는데..뭔가 너무 억울해ㅠㅠ마스크 잘 써서 모두 음성이라 다행인데ㅠㅠ 진짜 확진이었으면 진짜 힘들었을 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인96
파주 동선 잘 해주네 천안은 방문한곳만 모아서 올려줘서 구분 잘 안감...
그나저나 어디서 감염되신겨ㅜㅠㅠ

3년 전
익인97
대중교통서 걸린건가
3년 전
익인104
동선자료보면 가족차로 이동하시거나 보도로 걸어다니셨어..ㅠㅠ 그래서 더 안타까움..저렇게 조심하셨는데..
3년 전
익인98
헐......진짜 억울하실듯
3년 전
익인99
집에서 밥해먹기 진짜 힘든데 음식점가서 포장도 안하시고 저렇게 노력하셨는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
나 운정 1동이고 직장 집만 반복하는데 걸릴까 무습다...
3년 전
익인101
난 재택근무하면서 슥배송 시켜먹다가 깜빡하고 안시킨거 급하게 필요해서
집에서 10분거리 이마트 갔다가 ㅋㅋ 하필 그날 근무한사람이 확진떠서 ㅋㅋㅋ 멘붕온적있었음...
다행히 밀접접촉자도 아니고 그쪽 가지도 않아서 그나마 다행이었지맨 문자왓을때 진짜 기절초풍하는줄 알았어

3년 전
익인103
무려 자차랑 도보라니
3년 전
익인105
우리동네..
3년 전
익인106
아이고ㅜㅜㅜ
3년 전