모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

헐 조기발표 했었네 나 1차합했어!!! 😻😻😻 | 인스티즈 

시립대 꼬옥... 간다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오올
3년 전
아악!!!! 나 지금 너무 신나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
와 부럽다 ㅜㅜㅜ 축하해
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 익도 원하는 학교 꼬옥... 붙길🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인3
이여여여열
3년 전
3년 전
익인4
헉 축하해~~~ 시립대 가자~~~ 최종까지 파이팅~~~!
3년 전
면접까지 머리풀고 달려보겠습니다... 🤓🤓🤓
3년 전
익인5
축하해!!😻😻
3년 전
감사합니다악🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️❤️❤️
3년 전
익인6
축하해~~~~!
3년 전
3년 전
익인7
오아오아와 추카해!!!!!!!!!!!!
3년 전
면접까지 달립니다 으학학 🕺💃🕺💃
3년 전
익인8
오오오올 축하해💗
3년 전
친구들한테 말하기 뭐해서 인티에 글 올렸는데 이렇게 많은 익들에게 축하를 받을 줄이야...!!!! 감사합니다💙💙
3년 전
익인9
축하해!! ><
3년 전
익인10
추카해ㅜㅜ
3년 전
익인11
최합 가즈아아
3년 전
익인12
울 학교다!! 면접 꼭 붙길 바랄게 ◡̈
3년 전
익인13
나두 !!!!!! 우리 둘다 최초합 할거야 크크
3년 전
익인14
고생했다!!! 축하해💗
3년 전
익인15
갑자기 울학교나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해😍😍 나는 졸업앞둔 헌내기라서 마주칠일은 없겠지만 꼭 합격하길바래!!
3년 전
익인16
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘부럽다축하해!!!!!!!!
3년 전
익인17
쓰니 축하한돠아아아아!!!!!!
3년 전
익인19
쓰니 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
시립대... 내 옛날 드림학교.... 축하해!!!!!!! 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최종까지 무조건 합격할거야 ~~~~~
3년 전
익인21
헉 울학교 오세요💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인21
혹시 학교 자체나 가는 길 궁금한 거 있음 물어봐두 돼,,,!💙😘
3년 전
익인22
후배되면 좋겠다 !!
3년 전
익인23
캠퍼스에서 기다리고 있을께요ㅎㅎ 최종까지 화이팅!!!
3년 전
익인24
오!! 꼭 후배로 만나쟝 축하행 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
서울이 추우면? 서울시립대~
3년 전
익인26
무슨 과여?!?!?
3년 전
익인26
우리학굔데!!
3년 전
익인26
내 후배였음 좋겠다!
3년 전
도과대입니당!!! 자세한 학과는 부끄러워서... 🤭🤭
3년 전
익인26
앗 나는 정경대!!!! 그래도 울 학교 꼭 합격해서 21년 새내기하쟈💙💙
3년 전
악!!! 시립대 합격하면 정문에서 춤 출 수 잇어요 (진짜진짜루) 감사해요💙💙
3년 전
익인42
글쓴이에게
춤추는거 보러 갑니다

3년 전
인티 들어오니 내 글이 인기글에... 1차합가지고 너무 설레발 한 건 아닌가 싶지만 다들 너무 감사합니다앙😭😭😭😭
3년 전
익인27
우와! 나도 수능 망치고 다음 날 시립대 조기 발표 보고 최초합해서 너무 기뻤던 날 생각나ㄴ다 ㅜㅜㅜ 얼른 우리 학교 들어와 쓰니야!!!! 학교에서 보자 🥰
3년 전
익인28
우와 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
시대익 응원하고 갈게 ~ 학교에서 꼭 보자 😚
3년 전
익인30
축하해💚💚💚👍👍
3년 전
익인31
헐 난 졸업생인데ㅋㅋ 내 후배가 되어라~~ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
축하해!!!
3년 전
익인33
헐 나두 도과댄데 우리과는 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하해~!~!~!
3년 전
익인34
나도 오늘 붙음!!!!내년에 만나요
3년 전
익인34
나도 도시 쪽이야!과는 다르다
3년 전
익인35
화이팅!!‼‼‼ 무족권 할 수 있다~%%!%!!!!!!!!!
3년 전
익인36
후배~~~~~~~~ 빨리 울학교와~~~~~~
3년 전
익인36
흐흐 이런글 보면 뿌듯함
3년 전
익인37
시립대 근처에 곱창전골 최고임
3년 전
익인38
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
난 떨어졌는데ㅠㅠ 쓰니는 꼭 붙어라!!!!!!! 아자아자!!!!!
3년 전
익인40
오오오 추카해
3년 전
익인41
꼭 21학번으로 보자...!! -16 화석-
3년 전
익인43
나도 도과대~!~!~!~!~! 우리 학교 조아~!~!~!
3년 전
익인44
꼭 21으루 드류와~~~~ 난 이제 졸업하디만 .. 흑흑 꼭 붙오라!!!!!
3년 전