모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
다시 하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가지좀마제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+댓글이 갑자기 많이 달리길래 무슨일인가 했더니 인기글에 머무는중이군요 비유해주신분께 감사를.. 그리고 계속 끝번호를 외쳐주시는 분들아 코로나는 누구나 걸릴수있어요 자꾸 끝번호 외치지마 짜증나니까

코로나 그 비유가 젤찰떡임 팔벌려뛰기하는데 누가 자꾸 끝번호 말해서 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인2
아진짴ㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅈ
3년 전
익인3
웃안웃,,,,,,^^ㅠ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 그 꼴이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 안 웃겨
3년 전
익인5
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정ㅜㅠ
3년 전
익인6
아...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저거 젤 짜증낫엇는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인7
미친다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃 ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
인정.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
확 와닿넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
비유겁낰
3년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
전국민 조별과제라고 ㄹㅇ.. 왜 자꾸 말을 안들어
3년 전
익인15
ㄹㅇ 안끝난ㅁ
3년 전
익인15
하 이쯤되면 끝나겠지 했는데 눈치없이 자꾸 구호 불러서 연장됨
3년 전
익인16
ㅋㅋ ㄹㅇ 웃안웃..
3년 전
익인17
전국민 조별과제 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인18
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 근데 (잠재적) 끝번호 외치는 사람들이 당당함 ^^^
3년 전
익인22
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
^_ㅠ
3년 전
익인24
현실인데 자꾸 넷사세 외쳐서 안 끝남
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인36
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 넷사세래
3년 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인25
아 겁나 힘들엌ㅋㅋㅋ아...숨 찬다 상상만 해돜ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인26
와 ㄹㅇ 웃안웃,,,하,,,
3년 전
익인27
중대본에서도 모임 하지말라했다고 ㅠ 소수든 다수든 상관없이 걍 모임 없다고 생각하라곳
3년 전
익인27
이제 좀 괜찮아지나싶을 때마다 초 치는 사람은 바로 코로나 방역 수칙 안 지키고 계속 나가 노는 너네들이라고 ㅋㅋㅋ 신천지나 너네나 다를거없다
3년 전
익인28
아 ㄹㅇ....
3년 전
익인29
진심 웃프다..
3년 전
익인30
하 진짜 열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마지막에 숫자 말고 넷사세! 외쳐대는데 겁나 당당함
3년 전
익인31
아 ㄹㅇ....
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 대박
3년 전
익인33
근데 와중에 사람들이 "어차피 다 틀리던데 그냥 우리도 틀리자!!" 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 확 와닿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
요즘은 10까지 세야하면 2,3에서 엇박자로 소리내는 사람 있어서 계속 리셋되는 기분이야
3년 전
익인37
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답해미치겄다
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 인정 알아서 방역수칙 잘 지키고 몸 사리는 사람은 넷사세 취급 당하면서 피해만 봄ㅠ
3년 전
익인41
하 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 찰떡이다
3년 전
익인42
와 초5때 수련회 생각나 다음날 아침에 전교생 다리 덜덜 떨고 다녔는데 지금 생각하몀ㄴ 어이없음
3년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
술 자리나 회식 좀 줄이라고요 좀!!!!!!!!ㅣ팔것 진짜
3년 전
익인45
ㄹㅇ...
3년 전
익인46
나가지 말라면 나가지 마ㅏ! 모이지마! 밥 먹지 마!
3년 전
익인48
그것도 사람 개많은 팔벌려뛰기..
3년 전
익인49
무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 비유 개추억..
3년 전
익인50
웃긴데 웃을수가 없다^^..
3년 전
익인52
오맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 완전 공감이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅜㅜ 비유 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 그만하고 싶어... 마스크 그만 끼고 시펑~~~~~~~~~~~~ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃......................휴.....
3년 전
익인55
아 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄹㅇ그거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아ㅋㅋㅋ웃안웃ㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ미쳣나
3년 전
익인60
열여덟~열아홉~이ㅅ...!!(눈치)
3년 전
익인60
진짜 꼭 한명씩은 있었다
3년 전
익인61
ㄱㅋㅋ탁월한비유다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3년 전
익인63
근데 요새는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 번호까지도 안 감
3년 전
익인64
비유 적절
3년 전
익인65
진짜 너무 힘들다..
3년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다...
3년 전
익인67
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세라고 아득바득..
3년 전
익인68
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
1년째 끝나지않는 팔벌려뛰기..
3년 전
익인70
너무 맞는 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전