모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
너 100프로 한국인은 아니지?? 조부모님이 어디 출신이야? 쿼터 아님? 아오 아니라고^^;

이런 글은 어떠세요?

익인1
핵무례해 지짜
3년 전
익인2
아오
3년 전
익인3
아오
3년 전
익인4
눈 클 수도 있지 아직도... 하...
3년 전
익인5
어 나도 너 쿼터냐고 물어봐
3년 전
익인5
사실 난 쌍수했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무례한 인간들 많음
3년 전
익인43
2222 너도 쿼터지? 서양인 치곤 암모니아 냄새가 별로안나는데?? 라고 받아쳐버려
3년 전
익인46
오 굳
3년 전
익인57
칭찬아니녀??
3년 전
익인58
눈 크다는 것도 칭찬이니까 비슷하지않나
3년 전
익인43
서양인들은 다 암모니아냄새 난다는 편견이니까..! 눈 크단것도 아무리 칭찬이여도 동양인 다 눈작다는 편견이자나ㅠ
3년 전
익인6
무례하다는 걸 제발 생각해줬으면
3년 전
익인7
으 인종차별 개심하네.. 자기들이 하는 말이 머리 빈 소리인줄도 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 무식함
3년 전
익인9
아오 팍씨
3년 전
익인10
나 홍콩에서 온줄알있다는 말 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이라 하면 놀래
왜 놀라는거지

3년 전
익인11
난 계속 수술했냐고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 성형 많이 한다고 쌍커풀있으면 다 성형인줄 알드라 자연인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
무례....진짜 화난다
3년 전
익인13
눈 좀 작고 찢어졌으면 섹쉬아이즈면서 우리가 눈 크고 피부 하얀거는 인정을 못해ㅋㅋㅋ 서양인들 단체로 세계여행 시켜주고 싶다 흐
3년 전
익인14
근데 이건 한국에서도 그래.. 지금은 많이 없어졌지만 나 학생때만해도 일주일에 두세번 저런 소리 들었어.. 쿼터냐고까진아니여도..
3년 전
익인15
미친넘들이네
3년 전
익인16
헐 마자
3년 전
익인17
에휴 개무식ㅋㅋ
3년 전
익인18
하얘도 그럼 한국에 하얀 사람 얼마나 많은데
3년 전
익인19
와 진짜 미개하다
3년 전
익인20
울오빠는 피부가 좀 까만편인데 한국인아닌줄알더라.. 생긴거는 백퍼동양인인데도
3년 전
익인21
하얗고 코 높로 눈 크면 무조건 쿼터라고 생각하더라
3년 전
익인22
이거찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 코 높고 피부랑 머리, 눈동자색 좀 밝아도 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 생각하는 동양인 외형에 안맞으면 다 혼혈이라고 생각하는 사람들 있음
3년 전
익인23
미개하고 무식하네
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이네 무식한 거 티내지 말고 공부 좀 했으면
3년 전
익인25
너는 한국인 아닌거같다~ 이 소리 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 같단건 뭔데? 찢어진 눈에 튀어나온 광대? 하고 좀 날카롭게 말하면 오~ 그런 의미 아니야 과하게 생각하지마~
3년 전
익인29
22 자기가 멍청한 소리해놓고 기분 나쁜 티 내면 오~ 과하게 생각하지 마~
3년 전
익인26
? 으 답답
3년 전
익인27
찐 내가 피부가 진짜 백짓장같거든 여행하면서 버스 탔는데 바로 내 옆에서 내가 쿼터인가 혼혈인가 여자둘이서 대화하더라 다 알아듣는데..
3년 전
익인28
무례하다 진짜
3년 전
익인29
으 뭐 좋은 고정관념이라고 그걸 물어보고 있대 진짜 무례하다 그런 애들 똑같이 너는 왜 그렇게 피부가 누래? 쿼터야? 하면 분명 발끈한다
3년 전
익인30
무식한 게 자랑이라고;
3년 전
익인31
쿼터는 무슨 파인트다 이것아!!
3년 전
익인32
zzzzzㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
에휴 머리 좀 채워 넣으라고 하고 싶다...
3년 전
익인34
진짜 무례해 멍청한거 티내는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
3년 전
익인95
33..
3년 전
익인37
으악 진짜 엄청 많이 아주 싫다;
3년 전
익인38
으으
3년 전
익인40
빡 텅텅
3년 전
익인41
조부모님께 못 배워서 저럼 세상보는 눈좀 넓혀라 !!!!!!!!
3년 전
익인42
한국인들 눈 개큰사람 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
익인45
받고 쌍커풀 짙고 코 높으면 한국에서도 그런 말 진짜 많이 들음..... 내 친구 진짜 스트레스받더라
3년 전
익인47
한국인보다 눈 작고 까무잡잡한 사람 넘쳐나면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 피부 진짜 흰데 나보고 일부러 하얗게 한거냐고 백인우월주의?냐고 묻더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
22 탈색한 애들보고 너네 블랙 머리 예쁜데 왜 굳이 우리 따라하녜 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 각자의 개성인데?^^ 너네도 블랙 머리 예쁘다고 톤 다운 하잖아~ 했는데 생각해보면 걍 화낼껄
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 금발인 서양인 보고 헐 금발 이뻐 하는게 아니라 금발한 동양인 보고 탈색 결심하는 경우가 훨씬 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉 미쳐...
3년 전
익인92
아ㅠㅠ 글만 읽어도 빡쳐 아오! 한국에 백인보다 하얀 사람 많은데 그럼 지네들은 백인부끄럼주의냐고~~ 어이없어~~
3년 전
익인99
흑인이면 그럼 흑인 여자 가발쓰는 건 뭐고 백인이면 그럼 태닝하는 백인들은 흑인우월주의냐 해...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
백인들 웬만하면 지들 피부 엄청 하야면 pale하다고 생각해서 태닝 다 하던데 내로남불 오져
3년 전
익인50
진짜 얼마나 무식하면; 생각하는거 겁나 한심하다 진짜
3년 전
익인51
아니 어떻게 생겨야 한국인인건데...ㅋㅋㅋㅋ 신기하네..
3년 전
익인52
지네들만 눈큰줄 아나....
3년 전
익인53
무례하다..
3년 전
익인54
윤식당에서도 외국인들이 ㅂㅅㅈ 보고 잘생겼다고 혼혈인가봐하고 얘기하자너...
3년 전
익인55
뭔 쿼터야 내 인생에 쿼터는 배라 뿐이다 겁내 무례하네
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
쿼터가 아니고 그란데 라고 해 아님 벤티나
3년 전
익인59
못배웠나
3년 전
익인60
동양계 모델들 뽑는 것만 봐도,,,
3년 전
익인61
서양인들도 아이홀때문에 눈 더 커보이는거지 순수하게 눈 크기로만 따지면 또이또이한 경우 많은데 왜 저리 착각속에 빠져사는지 모르겠음
3년 전
익인62
스테레오타입에 심각하게 갇혀있음.. 심지어 난 인종차별 덜하다는 나라였는데 초등학생 때 쌍꺼풀 있다는 이유로 성형했ㄴㅑ는 질문 듣고 피부 하얀 편인데 어디 아픈 거냐 창백해 보인다는 소리 들어서 진심 상처였음
3년 전
익인64
ㄹㅇ 혼혈이나 쿼터 아니냐고 꼭 그러더라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㅈ 그리고 내가 백인보다 더 하얄듯
3년 전
익인66
피부 하얘도 혼혈이냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 어후ㅠ
3년 전
익인67
이 말 하려고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
3년 전
익인68
진짜 무식한거 티낸다...으휴으휴
3년 전
익인69
한국인 오알 모든 동양인 =눈 찢어지고 쌍커풀 없고 개작으며 코는 낮고 피부는 누렇거나 검은편임. 만약 여기서 하나라도 어길시 무조건 다른나라랑 섞인거임
이것이 그들의 논리인가......^^저기요

3년 전
익인69
솔직히 눈크기자체는 ㅋㅋㅋㅋㅋ으리나라 사람들중에 훨씬 큰경우도 많이봤는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 동양인들은 다 눈구멍 1mm인줄
3년 전
익인70
개무례하네;
3년 전
익인71
더 화나는건 나 한국인이야 하면 아냐 너 조상중ㅇ 분명 서양인이 있을걸?이 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인72
+코
나 콧대 진짜 높고 티존 진한편인데 나한테 수술했어? 부모님이 외국인이야? 쿼터지? 엄청 물어봐

근데 아시아인들도 물어보는게 함정..
같은 아시아인들끼리..^^

3년 전
익인73
피부하얀거돜ㅋㅋㅋ동양인인데 왜 하얗냐고 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜가 어딧어 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인75
한국인 말고는 혼혈이 많아서 그런듯
3년 전
익인76
난 한국사람들 성형많이하던데 너도 성형했냐고 안아팠냐고 물어봄; 안했어
3년 전
익인77
근데 웃긴게 미국이나 유럽 애들은 거의 다 섞임 그래놓고 자기네는 본투비 지네 나라라 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
난 대만 친구가 나랑 한국 여자애들한테 다 성형수술 했냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋ심지어 셋 다 쌍커풀도 없었는데
3년 전
익인79
편견에 사로잡혔네 아주
3년 전
익인81
내 눈이 좀 하프갤런이긴 하지
3년 전
익인82
우린 패밀리다 못된것들아
3년 전
익인83
한국인 성형많이한다는 이미지 그거 일본이 만들어낸거아님?;
3년 전
익인84
아짜증나 내가 유학할때 생각나네 성형 화장 질문 지긋지긋하다 진짜 어쩔
3년 전
익인85
헐 진짜 그런 얘기를 한다고?! 나는 공부하러 미국 갔을때 오히려 같은 한국 사람들이 혼열이냐고 물어보던데...
3년 전
익인86
쿼터냐니 쿼카다 짜샤
3년 전
익인87
"대부분의 한국인들~~~"라며 한국인에 대해 말하면서 "아. 너처럼 생긴애들 말고 이렇게(눈 째는 시늉) 생긴애들"이라고 첨언하는 레이시스트도 짱많ㅇㅓ
3년 전
익인88
외모 말고도.. 진짜 무례한 질문 많이함 인종차별적인 것도 있지만 기본적으로 무식한 애들이 걍 거의 다야 나쁜 의미는 아니라서 화내면 내가 더 나빠지는 그런... ^^ 영어 조금만 해도 대박 너 영어 잘한다 ㅋㅋㅋ 응 나 미국에서 자랐어~ 너보다 10년은 더 살았다
3년 전
익인89
수술한 줄 아는 사람들 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋ 한국인이라고 다 성형하는 줄 아나
3년 전
익인90
ㅇㅈ 무슨 진짜 ㅅㅔ계가 서구만있는줄아나범
3년 전
익인91
세상이 아주 그냥 다 자기들 중심으로 돌아가는 줄 아네ㅋㅋㅋ진짜 미개하다
3년 전
익인94
너것들이 회초리맛을 모르구나 울집와서 밥주걱맛좀 봐야쓰겄다
3년 전
익인96
난 쿼터말고 패밀리하고 싶은디 무식한거 좀 숨기고 살자...
3년 전
익인97
와..
3년 전
익인98
피부 하얀 것도 보면 엄청 뭐라 그럼ㅋㅋㅋ 여행 오래 갔었는데 피부 하얗고 영어 할줄 아니까 어디서 왔냐고 계속 물어보고 한국이라고 몇번 말해도 안믿음 한국인은 피부 어둡고 영어 못하는 사람만 있는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아 여행 갔을 때도 저런 질문 개많이 들었음 챔나...
3년 전
익인100
나 진짜 하얗고 내가 보기에 내 얼굴 부담스러운 이목구빈데 ㄹㅇ 엄청 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 국가,나이 안가리고 다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모르지만 누구 하나는 있을거라고까지도 함
3년 전
익인102
울나라 눈성형 많이 하긴 하지만.... 저건 걍 무례
3년 전
익인103
그래 ~ 했다 어쩔래
3년 전
익인104
나는 한국인들은 거의 다 성형한다던데 너도 한거냐는 소리 들었다.......완전 무례 그자체
3년 전
익인105
오우 너도 쿼터야? 눈 크네~~! 해주지
3년 전
익인107
와 나도 쿼터냐고 얘기 종종들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 까무잡잡해서 히스패닉이랑 하프냐는 얘기도 들음 토종한국인인디🤷🏻‍♀️
3년 전
익인107
아 다시생각하니까 개짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 스테레오타입~
3년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋ 서양인들만 눈크고 쌍커풀 있는줄 아나
3년 전
익인110
한국인은 무쌍도 눈 커 이것들아
3년 전
익인111
피부색 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.. 맨날 우리나라 하얀 연예인들 보고 화이트워싱 하지 말라고 하는거 보면 진짜 심한듯 ..
3년 전
익인112
오 ㄹㅇ
3년 전
익인113
ㅎ 멍청한거 보면 넌 100% 서양인 피구나 ^^
3년 전
익인114
아 진심 니네만 눈구멍 크고 피부 하얀거 아니다 진짜 21세기에 사람을 책으로만 봤나
3년 전
익인115
눈수술앙하고 가로로 길어 눈큰편인데 그게 문제가되니 뭘 자꾸 물어 ....
3년 전