모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

수능 끝난 닝들은 잘 놀고 있나?
알바, 직장 닝들은 퇴근 했고?
학생 닝들은 과제, 시험 공부 중?
휴식을 취하고 있는 닝들은 뭘 하고 있나?

다들 뭘 하고 있지?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
취준 닝 커피 마신다.
3년 전
글쓴닝겐
밤에 커피는 좋지 않다 닝.
3년 전
닝겐1
어째서지? 잠을 못자서? 아쉽지만 난 카페인을 마셔도 잠을 아주 잘 자지 드르렁
3년 전
글쓴닝겐
벌써 자는 건가. 코 고는 소리가 우렁차군.
3년 전
닝겐2
호떡 먹으려고 에어프라이어 예열 중 낄낄
3년 전
글쓴닝겐
나도 호떡을 좋아한다. 부럽군.
3년 전
닝겐3
애옹이랑 누워있습니당
3년 전
글쓴닝겐
집사인가? 나 빼고 다 고양이가 있는 것 같군. 부럽다 닝.
3년 전
닝겐4
시험공부ㅠㅠㅠㅠ전공 어려워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
시험이 얼마 남지 않았나 보군. 조금만 더 고생하도록 하자. 넌 충분히 좋은 결과로 끝낼 수 있을 것이다. 응원한다 닝.
3년 전
닝겐4
와카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 덕분에 힘나서 열공할 수 있을 것 같애ㅠㅅㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
멍 때리지마라 닝. 난 네가 지금 공부에 열중하고 좋은 결과를 맞이했으면 좋겠다. 응원하고 있다.
3년 전
닝겐6
곧 기말인데 너무 하기시러서 빈둥대고 있습니다
3년 전
글쓴닝겐
일어나라 닝. 그러다가 잠에 들지도 모른다.
3년 전
닝겐6
침대가 너무 폭신하고 따뜻해서 나가기가 시러요
우하항

3년 전
닝겐7
직장 닝.. 퇴근하고서 공모전 작업중이다.
3년 전
글쓴닝겐
공모전? 그 성실함이 대단하게 보인다. 꼭 상을 탈 수 있을 것이야. 오늘도 수고 많았다 닝. 주말동안 푹 쉬어라.
3년 전
닝겐7
으아아아아악 감사합니다 우시지마 상 사랑합니다 충성충성..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 기운을 받아서 반드시 상 타오겠다... 감사합니다아아아악
3년 전
닝겐8
새내기될 예정인 닝 등장! 네일아트 알아보고 있어요.
3년 전
글쓴닝겐
축하한다 닝. 수험 생활동안 고생 많았다. 넌 뭘 해도 예쁘지만, 마음에 드는 걸 찾았으면 좋겠군.
3년 전
닝겐8
심쿵 해서 대학 못 가고 쓰러질 거 같아요..
3년 전
닝겐9
기말 공부 버리고 부모님이 만들어준 간식 먹고 있슴다
3년 전
글쓴닝겐
버리지마라. 부모님이 만들어주신 영양가있는 간식을 먹고 더 힘내서 달리도록.
3년 전
닝겐9
알겠슴다 우시지마 상 아잣스
3년 전
닝겐10
과제...👀중 입니다...
3년 전
글쓴닝겐
고생이 많다. 최선을 다해 완벽하게 끝낸 후, 실컷 놀도록.
3년 전
닝겐11
병원 갔다가 배고파서 햄버거 먹는 즁
3년 전
글쓴닝겐
병원이라니, 어디 아픈가? 햄버거 좋지. 난 새우 버거를 좋아한다. 맛있게 먹도록.
3년 전
닝겐12
나는 내일 출근이라 벌써 잘 준비...피곤쓰
3년 전
글쓴닝겐
내일 출근이라니. 주말에 고생이 많군. 내일을 위해 푹 자도록 해라. 좋은 꿈을 꾸도록.
3년 전
닝겐13
과제....과제합니다....오늘 밤까지 마감인 과제......
3년 전
글쓴닝겐
오늘 밤이라면 얼른 끝내야 겠군. 할 수 있다 닝. 너라면 완벽한 과제를 제출 할 수 있을 것이다.
3년 전
닝겐13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야 그럼 이만 과제하러 가겠슴다
3년 전
닝겐14
시험이 2주도 안 남아서 시험 공부해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
2주는 길고도 짧은 시간이다. 닝이라면 그 시간을 알차게 보낼 수 있다고 믿고, 또 좋은 결과를 맞이하길 응원하고 있다. 시험이 끝나고 마음 편히 놀도록 해라.
3년 전
닝겐15
내일까지 제출해야하는 과제중 입니다 우찌찌마상!
3년 전
글쓴닝겐
내 이름은 우시지마다. 내일은 주말이니 과제에 더 힘을 쏟을 수 있겠군. 닝 너는 완벽하게 제출 할 수 있을 것이다. 힘내라.
3년 전
닝겐18
아 우찌찌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
수능 끝난 닝 이제 뭐하면 좋을지 고민중입니다! 오늘은 하루종일 뒹굴거렸지렁
3년 전
글쓴닝겐
길고 길었던 시간 고생 많았고, 또 축하한다. 그동안 수고했으니 더 푹 쉬도록 해라. 물론 건강한 식사와 운동은 빼지 않도록.
3년 전
닝겐16
고마워유~~~ 내 건강까지 염려해주다니 우시지마 당신은 완 벽 ✨
3년 전
닝겐17
이제 집에 왔어... 과제가 끝이없네
3년 전
닝겐18
대딩 닝 기말 준비중...
3년 전